池田 夏鈴の掲載

POLA四条堀川TOA 池田 夏鈴

大宮駅4分 / 四条大宮駅4分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅13分

池田 夏鈴のメニュー

池田 夏鈴のフォト

池田 夏鈴の口コミ

そらさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    メイクもとっても可愛いのですが、自分に合った肌診断をして、自分に合うスキンケアやコスメを試すことができてとても幸せ時間でした🥰🥰
    普段こうゆう場所は緊張してしまうのですが、緊張することなく落ち着いていられました、お話できてとっても楽しかったです✨
    その後自転車で帰って汗も少しかいたのにメイクも全くよれてません、、
    メイクのこともしっかり学べて、本当に行ってよかったです!
    また池田さんにお願いしたいです!🙇‍♀️🥹

そら様✨
    先日はご来店ありがとうございました✨
    前日にうちの息子をお店に連れてこないとってなったのに快く了承してくださりありがとうございました😭

カウンセリング中とにかく汗で崩れてしまうからメイクも最小限、スキンケアもほとんどしないとおっしゃっていたので汗、皮脂で崩れないなんなら汗で密着してくれるコスメを使いました😊
    すごく喜んでくださってよかったです🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます🩷
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2023年11月1日
  • にさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    気さくな方で、終始ハートフルにお話し下さり楽しい時間を過ごせました。
    自分にゆとりができた時にまたお邪魔できたらと思います。

に様✨
    本日はご来店ありがとうございました🩷

に様の理想のお肌になれるようサポートさせて頂けたらなと思っておりますのでまた機会がございましたらご予約お待ちしております✨

返信日:2024年4月4日
  • 佳代さんの口コミ

シワが目立たなくなったので、やってよかったと思いました。ありがとうございます😊

佳代様✨

本日はご来店ありがとうございました!!
    気になさっていたシワが薄くなってよかったです😭

エステ後のお肌をキープできるようにサポートさせて頂けたらなと思っております!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております🩷

返信日:2024年3月29日

池田 夏鈴のアピールポイント

【本日空き🙆】足からマッサージ始めるフェイシャルエステ✨紫外線対策で美白ケアしませんか?解剖学に基づいたエステだから効果が違う‼️本気で綺麗になりたい人をサポート🩷✨

敷居が高いイメージのあるエステサロンに、より多くの方に気軽に来ていただけるよう接客をTheエステ!って感じではなくお肌に詳しい親戚みたいな感じを心掛けております😊

当店無料エステのマッサージ後にパック(有料)のご提案をさせて頂いております😊
ですが断って頂いても大丈夫です😌
まずマッサージでどれだけ変わるかを体験していただき、お肌改善や、もっと綺麗になりたいんだ!という方はパックをするのも1つの案かなと思います🥰

池田 夏鈴のプロフィール

POLA四条堀川TOAの池田です⭐
2児の母をしております😊
お客様のお肌を絶対綺麗にするんだ!という気持ちは誰にも負けません!
気になる事は何でもご気軽にお聞き下さい♥
皆様のお肌などより理想に近づけるようサポートさせて頂きたいなと同時に当店に来るのが楽しみになって頂けれたらなと思っております♡

むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、首・肩
お客様がなりたいお肌に近づけるようサポートさせていただきます🩷 エステ、ネイル、メイクすべて私におまかせ下さい! ネイルはマニキュアになりますがお客様のご要望に添えるよう頑張らせていただきます!
エステ、怪談を聞くこと、ゲーム、料理、バレーボール、YouTube見ること
エステティシャン、JNAネイル3級、JMAメイク3級、エステ3級

POLA四条堀川TOAの詳細情報

POLA四条堀川TOAの内観・外観1

POLA四条堀川TOAの内観・外観2

POLA四条堀川TOAの内観・外観3

京都府京都市中京区錦堀川町650 ライオンズマンション四条大宮2階 (地図

市バス『四条堀川』から徒歩1分

四条大宮駅