本日は丁寧な施術ありがとうございました!
メイクもとっても可愛いのですが、自分に合った肌診断をして、自分に合うスキンケアやコスメを試すことができてとても幸せ時間でした🥰🥰
普段こうゆう場所は緊張してしまうのですが、緊張することなく落ち着いていられました、お話できてとっても楽しかったです✨
その後自転車で帰って汗も少しかいたのにメイクも全くよれてません、、
メイクのこともしっかり学べて、本当に行ってよかったです!
また池田さんにお願いしたいです!🙇♀️🥹
めっちゃエステ気持ちよかったです…!!
初めから笑顔で色々会話も弾んで楽しい時間でした✨
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
自分の肌について知れて良かったです。また受付から施術中、いろんなお話ができて楽しかったのとマッサージ気持ちよかったです!
今の肌の状態を細かく教えていただき
知ることができてよかったです。
顔のみならずデコルテから首の部分も
ほぐしていただきスッキリしました。
パックも気持ちよかったです。
又機会があれば宜しくお願いします♪
肌がツルツルになり生まれ変わったみたいです!!マッサージも気持ち良く、話しやすくていいリラックス時間になりました。また時間がある時に行きたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。説明もとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!
ネイルマニュケア2回目です。
今回はポイントで親指アートしてもらいました。
可愛いです。
自分でも練習してできるようになりたいです。
次はエステ初回コースで伺うときは宜しくお願い致します。
解説から施術まで全て丁寧にしていただきました!
肌診断をして、自分の肌タイプを確認してから、肌ドラブルの原因も一緒に考えていただいて、施術開始。施術はすごく気持ち良かったです😚
エステ中にネイルマニュケア 時間短縮と綺麗な色合いで満足です。
スタッフさんも笑顔で可愛いかったです。
エステはデコルテ部分が気持ち良かったです。
パックは任意なので肌の状態により選ばれたらよいかと。
又伺いましたら宜しくお願い致します。
30代前半
カウンセリング、施術ともに満足です。
お話も楽しかったです!
今日はありがとうございました!
肌がモチモチになり肌の色も明るくなりました!
お話もすごく楽しかったです😊
すごく丁寧にしてくださって本当に無料とは思えなかったです!前と比べ物にならないくらい肌が水分を含んでる気がします🩵デコルテもスッキリして大満足です(*´―`*)
施術ありがとうございました。
気さくな方で、終始ハートフルにお話し下さり楽しい時間を過ごせました。
自分にゆとりができた時にまたお邪魔できたらと思います。
シワが目立たなくなったので、やってよかったと思いました。ありがとうございます😊
とても話しやすい方で心地よく過ごせました☺️
施術が凄く上手でした
本日はありがとうございました!
当方未成年ですが気さくな方で話しやすかったです!
お肌診断をしていただき
フェイシャルエステとデコルテとフットマッサージまで
して頂き大変満足して帰りました!
途中酵素パックも追加をして毛穴洗浄と肌がモチモチしてくすみもとれトーンアップしました!
接客対応も凄く良くてとても良かったです!
初めてのメイクモデルでしたが、とても可愛い仕上がりにしていただきました!大満足です。
お話をするのも楽しくて、時間もあっという間に過ぎました。
帰りの際も天気を心配してくださり、素敵なお気遣いを感じられました。
本日は本当にありがとうございました、、!😢
ほんとうに親身になっていただいて肩こりも首のこりも真剣に解消していただいてほんとうに気持ちよかったです、、!対応もご丁寧で安心して施術を受けることができました✨お肌もモチモチにしていただき、最後にはメイクまでしていただき頭が上がりません、、!わたしに余裕ができたときまたお願いしたいです🙇♀️