施術していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。店内では最後だったにもかりかわらず、仕上げに髪を巻いてくださり、久しぶりの美容室でしたので嬉しかったです。ありがとうございました!
とても良かったです。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました! 乾燥していた髪の毛がつやつやになりました☺︎ 色もとても自分好みで嬉しいです。分け目の提案などもして頂き、この金額なのが申し訳なくなるくらいでした(>_<) 遅い時間でお疲れのところを丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!
想像以上に綺麗に染めていただきました♪
お話しもしやすくて楽しかったです☺︎
これからも頑張ってください☆
前日に問い合わせしてしまったにも関わらず、施術していただきありがとうございました。
素早く綺麗に染めていただき満足です。
またお願いしたいです。
髪の毛をとても綺麗にツヤツヤに染めてくださり、ありがとうございました!傷んだ髪を整えてくださったので指通りもすごく良くなって嬉しいです☺︎
また是非鈴木さんにお願いしたいです。ありがとうございました。
店内の雰囲気も、店員さんもとても話しやすくて
いい美容院でした!!
他のとこに行けなくなりそうです笑
20代前半
カットカラーに加えトリートメントもしていただきました。スタッフの方々の雰囲気も良く、仕上がりも気持ちも大満足です。また来たいと思えました。ありがとうございました。
とてもかわいく仕上げていただきました!
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。仕上がり大満足です。
丁寧なカットとカラーのおかげで理想の髪型になりました♪
トリートメントでお世話になりました。
丁寧に対応して下さり、髪がツルツルになりました!
次回はカットとカラーでお世話になろうと思っています(^-^)
わがままな私の要望に一つ一つ丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりです。シャンプーの香りが選べる美容院は初めてでした。
とても気さくで楽しい時間を過ごせました!
丁寧で仕上がりも大満足でした(^^)