先日はありがとうございました!
悩みを親切に聞いて下さり施術内容についても説明をしっかり伝えてもらったので安心しました。 仕上がりについてもとてもサラサラでビフォーとの差が凄すぎました✨
全てに関して大満足です!ありがとうございました♪
3ヶ月前に縮毛矯正をしましたが、髪の毛のうねりが残っていたり、むしろパサパサ毛?になってしまったり、色落ちなどで今回ダメだったら、ベリーショートまで切っちゃおうかと考えていました。
こちらのお店の縮毛矯正は、
うねりや、髪の毛が広がりが無く、艶々の髪の毛、
パサパサになってしまった毛の負担なども考えてくださり、とても大満足です!
上手く説明出来ませんが、とても良かったです!!
また次回も行きたい!と思いました╰(*´︶`*)╯
期間限定✂︎プライス👏⭐️本物の髪質改善がございます。縮毛矯正はシルクストレート☝️カラーはプレックス配合のケアカラー☝️
髪質改善サロンLa natureです。
La natureは
その人の髪質に合わせた施術で確かなツヤをつくります。
お客様一人一人の髪質に合わせた施術+カウンセリングが1番大切だと考えております。
髪質によっては、髪質改善は一回でできない場合もあります。ただ、続けて施術していく事でツヤ感がアップしていきます。
通えば通うほどツヤ髪になるようなご提案をさせていただきます。
✨髪の毛をキレイに✨
✨ツヤ髪になりたい✨
ナチュールにお任せください💁♀️🌟
*minimo特別クーポンのご案内です*
---メニュー内容---
ナチュールでは最新の商材を1人1人の髪質に合わせたご提案をさせていただきます。
また、通常価格から約50%以上のスペシャルプライスになっているメニューばかりです。
ご新規様minimo限定プライスでご案内します。
お得にキレイになりましょう✨✨
ご不明な点がありましたらお問い合わせください。
初回限定✨minimo限定メニュー✨ぜひご利用ください🌸🌸
◎記載してある料金は当店にご来店した事がないご新規様の料金になります。2回目以降はメニュー料金+2200円別途料金を頂戴致します◎
髪質改善をモットーに
美容師という仕事に
全力で向き合っています。
日本ヘアケアマイスター協会
ミドルコール修了しています。
正しい理論に基づき
一人一人の可愛い かっこいいを引き出すお手伝いができたならなって思っています!