ミミさんからのVanCouncil 札幌本店/若林瑠南の口コミ

• ミミさんの口コミ

予約時間を変更していただけたのは、大変ありがたかったです。

受付時のスムースさ、接客全般はご年齢のことを差し引いたとしてももう少し努力が必要だと思います。

トリートメントの施術でしたが、多くの選択肢からこちら側が選ぶのもいいですが、美容師さんがカスタマーの髪の状態からいくつかに絞り、その中から選択するのも良いと思います。(私はオージュアを使ったことがあるので、ある程度のセレクトはできました)

ブローまでは求めていませんが、最低限お店の外に出ても恥ずかしくない仕上がりにしていただけたら嬉しいです。
    これまでたくさんの美容室に行き,納得できなかったこともありましたが、「仕上がりはどうですか?」という問いに対して、初めてNOといいました。

お金をお支払いしているのですから、プロなのです。
    プロが行った施術を素人が自宅に帰り直すということが恥ずかしいことだと気づいていただきたいです。

かなり辛辣なコメントになりましたが、これに負けずに今後の成長を期待いたします。

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のプロフィール画像

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南さんからの返信

ミミ様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度、技術、接遇両面を見直し向上して参ります。

返信日:2023年9月3日

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南の口コミ

ヴァンカウンシル札幌本店付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す