VanCouncil 札幌本店/若林瑠南の掲載
VanCouncil 札幌本店/若林瑠南のプロフィール画像
ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン VanCouncil 札幌本店/若林瑠南

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南の口コミ

k.mさんの口コミ

言葉遣いが丁寧で、礼儀もしっかりしているなと感じました。
    まず最初に「時間変更していただいてありがとうございます」と一言。
    私としては全然変更しても大丈夫だったのですが一言あるのとないのでは違いますよね。お気遣いが嬉しかったです😊
    そして可愛らしい女の子なのにシャンプーは力強く、とても気持ち良かったです(^ ^)
    カラーも期待していた通り!!
    美容室に行くのが大体3〜4ヶ月のペースだと話したら、クーポンもその期間まで使えるように発行して下さいました。
    レセプションの方も感じの良い方で、接客をとても大事にしているサロンなんだなと思いました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

VanCouncil 札幌本店/若林瑠南さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しく思います!
    またゆっくりしにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • riさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望の髪色にしていただくことができました。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

希望の髪色になりました!
    スタイリングのアドバイスまでいただきありがとうございました♪
    また次もよろしくお願いします😊

• ゆうなさんの口コミ

ヘアートリートメントを行って頂きました♪
    声かけや接客、とても良くやって頂き良い時間を過ごせました。
    パサついてた髪の毛を、サラサラになりとても嬉しく思います。
    また、来月も是非お願いしたいと思いました💫

• はなさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました!!
    次染める時のことも考えてなるべく影響が出ないようにしてくださってありがとうございます!!
    またお願いしたいです!!!

• さとうさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださり本当にありがとうございました!色落ちしたらまたこの髪色にして頂きたいくらい今までで1番お気に入りです!ありがとうございました💓

• ナナさんの口コミ

(初来店)
    希望通りの髪色にしてもらえました(^^)
    スタイリングもとても丁寧で髪の毛サラサラで幸せでした!
    私のお話にも嫌な顔せず付き合ってくれましたし、久しぶりに美容院に居るのが心地よく感じました‪^_−♡‬
    ぜひまたお願いします!!

• みぃさんの口コミ

トリートメントの説明も対応も丁寧で、仕上がりもアイロン仕上げでサラサラにしていただき満足でした!また行きたいです!

• ハリポタさんの口コミ

シャンプーの仕方がとても丁寧で気持ちが良かったです。トリートメント、前髪のカットをお願いし、丁度良い長さに切ってもらい満足です。ただ、仕上げのヘアアイロンは髪の毛を挟み過ぎで痛みそうでした。今までの美容師さんはヘアアイロンは軽く挟み、熱で伸ばすと教わったので、注意しようかと迷いましたが一生懸命なのでやめました。

• runsさんの口コミ

初対面でもリラックスして施術してもらえました!
    色落ちしてきたらまたお願いしたいです🥺
    全て丁寧で、すごく気分よかったです!!

渋滞で遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせずカウンセリングも丁寧でした。あまり色が抜けなかった時も時間大丈夫ですか?と声もかけてくださって、仕上がりも綺麗で、家に帰ってたらつやつやだねーいい色と褒めてくれました。
    またしてもらいたいと思える方でした(>_<。)

• masora.さんの口コミ

今回はじめて施術してもらいました。
    お話も沢山していただいて楽しかったですし、最後に髪の毛を巻いてもらったのですがとても好みな巻き方で嬉しかったです😊
    髪色も自然なトーンダウンにして頂いて、家族にも好評でした。ありがとうございます!
    シャンプー中、気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていてビックリしました笑
    次は紫に挑戦したいので是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• ミミさんの口コミ

予約時間を変更していただけたのは、大変ありがたかったです。

受付時のスムースさ、接客全般はご年齢のことを差し引いたとしてももう少し努力が必要だと思います。

トリートメントの施術でしたが、多くの選択肢からこちら側が選ぶのもいいですが、美容師さんがカスタマーの髪の状態からいくつかに絞り、その中から選択するのも良いと思います。(私はオージュアを使ったことがあるので、ある程度のセレクトはできました)

ブローまでは求めていませんが、最低限お店の外に出ても恥ずかしくない仕上がりにしていただけたら嬉しいです。
    これまでたくさんの美容室に行き,納得できなかったこともありましたが、「仕上がりはどうですか?」という問いに対して、初めてNOといいました。

お金をお支払いしているのですから、プロなのです。
    プロが行った施術を素人が自宅に帰り直すということが恥ずかしいことだと気づいていただきたいです。

かなり辛辣なコメントになりましたが、これに負けずに今後の成長を期待いたします。

ミミ様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度、技術、接遇両面を見直し向上して参ります。

返信日:2023年9月3日
  • なななさんの口コミ

ドライヤーが熱くてピクッと頭を動かしたのですが、寝落ちしたと思われたのか笑われました。「大丈夫ですか?」と一言気遣う言葉があってもいいかなと思いました。両隣で施術されている方は雑紙が置いてありましたが、私の所には1冊もなく退屈な時間で残念でした。カラーは丁寧にしていただきありがとうございました。

ななな様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は私の配慮が行き届いておらずななな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご満足頂けるようなお時間を提供出来るよう今一度改善に努めて参ります。

返信日:2023年9月3日
  • Fuko🍒さんの口コミ

2年ほど、友人の紹介から毎度コンスタントに行けていたわけでも無ければ交通の便や時間メニュー変更した頂いたり忙しない客でしたが毎度に髪質やお伝えした悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、日常の趣味のお話も色々と聞いてくださり物腰も柔らかく、でも仕上がり等の技術はとても上手でステキな美容師さんでした🥹!東京でも頑張ってください✨ありがとうございました。またどこかで!

• 涼香さんの口コミ

日程をずらさせて頂いて本当に助かりました。
    ありがとうございます。

自宅からも通えるので是非またカラーで行きます。
    今日は、ありがとうございました🙏

• haさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらえたのでまた行きたいです!!

• まぁちゃんさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!外ハネ、家でも練習してみます(^^)
    またよろしくお願い致します!

• miさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で良かったです😌
    可愛い色にして頂きありがとうございました!

• じゅんたまさんの口コミ

白髪にもちゃんと色が入っていてそれなりの明るさもあり満足です。
    カットも細かく聞いてくれてよくったです。

終始施術に真摯に対応していただきました。
    無駄なお喋りもなかったのでホッとしました。
    又再来で伺う機会があればお願いします(^^)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す