カウンセリングからスタイリングまで終始とても丁寧に対応していただき、オーダー通りで大変満足しました。
カラー時にも、カラー剤冷たいですと一声かけていただくなど、気遣いが細やかで嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
前髪を切りたいとの希望に、生え際の毛流れも含めて、説明や提案をしていただいたので、安心しておまかせできました。カラーも希望通りでした。
会話も適度で気持ち良く施術できました。ありがとうございました。
理想どおりの髪色に仕上げてくださりありがとうございました☺️🤍仕上げに可愛く巻いてもらえて大満足でした!
また、ぜひ行きたいと思います!
とても綺麗な色にしていただいて満足です。
ありがとうございました✨
何も決めないで行ったのですが、綺麗な色に染まって嬉しいです!トリートメントで髪もすごくツヤツヤになりました^^ありがとうございましたー☺︎
丁寧な接客でカラーもいい感じにして頂き
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします⭐︎
とってもいい仕上がりにしてくれました。
髪の毛もパッサパサでひどかったですが、
ずっと触っていたくなるくらいツルツルサラサラにしてくれました。
ありがとうございました、また宜しくお願いします!
ブリーチしなくても透明感を出せるカラーをお願いしましたが、赤みのでにくいとてもきれいなグレージュカラーを提案していただき、施術していただきました!
シャンプーがとっても気持ちよかったです。。
ひとつひとつ丁寧に施術していただいて、ありがとうございました(*ˊˋ*)
またお願いしたいです!
非常に丁寧な接客と施術に大満足です!
イメージ通りのカラーにしていただき大満足です☺︎
物腰の柔らかい方で、お話も楽しかったです。
髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします😌💓
とても丁寧にカラーリングしていただき 大変満足です
シャンプーも とても気持ちよく 癒されました
ありがとうございました!髪の毛の悩み等も聞いてくれ、とても綺麗にしていただきました。前髪も気に入りました!RUNAさん含め、他のスタッフの方の対応もよく、また機会がありましたら利用させていただきたいです!
カラー大満足です!
ひどい髪だったにも関わらず、お願いした通りの髪色にしていただけてとても嬉しいです!
また行きたいです!
カットカラー共に毎度満足しております!
とても丁寧に施術、対応頂きましたし
お話も楽しめました(*^^*)
髪の色も落ち着いたグレーを入れていただいて
満足できました
お店を出るときにドアにぶつかり
恥ずかしかったですが(笑)
とても優しい対応を頂きました(笑)その対応にRUNAさんの人柄も感じ取れまた行ける時に行きたいと思いました(*^^*)
カット、カラー、トリートメントのコースを施術して頂きました。事前に詳しくヒアリングしてもらえて安心してお任せすることが出来ました。しかし、後ろの襟足部分のカットが綺麗にブローした後に直しをしてもらいその日は特に気になることがなかったのですが、一度自分でシャンプーしブローしてみると少しガタガタで気になってしまいました。
サイドはとても気に入ってます。
ヘアセットなども教えて頂いたことは
よかったのですが、その点で少し
残念だったのでこちらの評価にさせて頂きました。
とても細かいところまで、気を遣ってくれました!
頭皮のことを色々教えていただいて、参考になりました!
施術も接客も丁寧な対応をしていただきました。
ひとつひとつのお気遣いがうれしかったです。
きれいに染めていただき、巻き仕上げも丁寧でとても満足しています☺️ありがとうございました。
丁寧な接客、対応、施術でした。
ありがとうございます。