lua eye beauty本店石井 あかね
泉北高速鉄道和泉中央駅から車で15分、光明池駅から車で20分程

lua eye beauty本店所属・石井 あかねのメニュー
- 4/7 (火)
lua eye beauty本店所属・石井 あかねのフォト
lua eye beauty本店所属・石井 あかねの口コミ

とみさんの口コミ
事前の対応も当日の対応もとてもよくて、仕上がりも大満足です。すごくキレイな眉になりました。時間も思ったよりかからなくてとてもスムーズでした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月21日来店回数:2回
aさんの口コミ
店内も綺麗で、他店ではとても時間がかかりますが、早くて丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年11月11日
ayaさんの口コミ
接客も仕上がりもすごくよかったです(^^) ありがとうございました
来店日:2023年10月26日来店回数:2回
lua eye beauty本店所属・石井 あかねのアピールポイント
4/7 上下まつ毛のパリジェンヌ、エクステ120本、美眉スタイリングのモデル様を募集しております🫧お店前に駐車場🅿️もございますのでご利用下さい🌈🚗材料費500円のみちょうだいしております🌟
◆お時間は60分〜120分ほど頂いております。 ◆ミニモでのモデル募集の詳細やお問い合わせ、 ご予約等はミニモ内でのご連絡でお願い致します。 お店にお電話をおかけになられましても 一切受け付けませんのでご注意下さい。 ◆クレームや、お直し等は 一切受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◆一度パーマ液や、まつげエクステの接着剤等で アレルギーを起こされた方は 同じようなアレルギー症状を 引き起こす場合がございますので 施術ができません。 ◆お顔にアトピー性皮膚炎、その他のアレルギー症状、 蕁麻疹等が出ていらっしゃる方はご遠慮下さい。 ◆皮膚の疾患、ブライダル3日前の方は 施術が出来ませんのでご了承ください。 ◆発熱や風邪症状がある場合はお断り致します。 ◆無断キャンセルや当日のキャンセルはおやめください。
lua eye beauty本店所属・石井 あかねのプロフィール
こんにちは* 大阪でアイデザイナーをしています💕
- まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、シンプル
- ナチュラル〜ボリュームのあるデザインまで お任せください♪
- 海へ行く、韓国ドラマ、BTS