lua eye beauty本店石井 あかね
泉北高速鉄道和泉中央駅から車で15分、光明池駅から車で20分程

ちなつさんの口コミ
少し遅れ、施術中も汗をかいてしまったにもかかわらず優しい対応でした 目にしみたりすることもなく、マツパの仕上がりについては大満足です!
来店日:2019年11月18日
石井 あかねさんからの返信
先日はご来店頂き誠に有り難うございました❤️ パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに 満足頂けたという事で 大変嬉しく思います🥰 技術の向上に精進してまいります! また機会がございましたらお願い致します🙇🏻♀️ この度は有り難うございました❣️
返信日:2019年11月21日
さとこさんの口コミ
初めてのお店でしたが大満足です!! とても丁寧に説明していただき、一緒にデザインも悩んでいただき嬉しかったです! 何より、とても楽しい時間で なまた伺いたいとおもいました!! 仕上がりも満足で、綺麗に理想とうりになり 本当にありがとうございました☺︎☺︎
来店日:2019年10月28日
石井 あかねさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います* また嬉しい口コミも有難う御座います^_^ こちらもたくさん笑って大変楽しい時間を過ごせました!❤️ ありがとうございました🙇🏻♀️✨ また機会がございましたら、是非いらしてください🌿 本当に有難う御座います✨
返信日:2019年11月5日