最高の仕上がりでした^_^‼️ありがとうございました😊
使えないクーポンは載せないでください。
使えないと分かってるなら事前に教えるのが普通ではないでしょうか?
安いクーポンで予約させて使えなくて、高いメニューを勧めてくるのは詐欺と変わらないと思いませんか?
旅行明けだか知りませんが、仕上げしながら眠くなってうとうとしてる姿は非常に不快でした。しっかり見てます。
仕上がりも微妙です。また、はありません。二度とお願いしません。
会話もとてもフランクにして頂けて楽しい施術時間でした!希望の予算内でのグレードアップだったり、カットも納得のいく物ができてとても嬉しいです!また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
ツートンカラー初めてでどうなるか不安でしたが
とても可愛く派手に仕上がってて友達からも好評でした!!
またよろしくお願いします🫶🏻
急遽ストレートにメニューを変更して頂いたにも関わらず快く対応して頂き、大変ありがたかったです。
また、仕上がりもさらさらツヤツヤで大満足です!!🙌
次回もまたよろしくお願いします🙇♀️🙏
先日は綺麗にカラーをしていただきありがとうございました。いつも、カラー後にダメ出ししてくる娘達に褒められ羨ましがられました。またよろしくお願いします!
施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごすことができました。髪色も希望以上に大満足でしたし、その後お祭りに行くと伝えたところヘアセットまでしていただきとても嬉しかったです。機会があればまたよろしくお願いします(^^)
おまかせで可愛くしてくださいました!
今日はありがとうございました!
子供も髪型も気に入り楽しく過ごせ一緒に行ってよかったです。教えてもらった渓流行って見ます☆
髪色も刈り上げも気分転換になり満足です(*Ü*)
明日会社で☆!?www
また機会がありましたらよろしくお願いします!
2回お世話になっていますが、いつも理想をしっかり聞いて下さり叶えてくださいます✨️
今回は急遽メニューを変更して頂き、長い時間ありがとうございました!
サラサラストレート嬉しいです!💆🏻♀️
本日はありがとうございました。
過去一綺麗に仕上げてもらって大満足です。
またお願いします!
今回初めて利用させて頂きました。
パーマを残しつつ全体を軽くとオーダーしましたが、その通りに切って頂き満足です。
話しやすくておもしろかったです!
最高の髪色、髪型になりました〜✨
あんまりイメージを決めていない状態でお邪魔しましたが、相談しながら進めてくださったので安心してお願いすることが出来て良かったです!
また、施術中も沢山話しかけてくださり少し緊張していましたが、楽しく施術していただくことが出来ました😊
また少ししたらお願い出来ればと思います、その時はよろしくお願いします🙏🙇♂️
理想的なクルンクルンのパーマをかけていただきありがとうございました!とっても大満足です!
カラーも陽が当たる所でみると私のオーダー通りで、背中押して貰って、お任せして良かったです!
またお願いします!
予約時も当日も丁寧に対応していただきました。
初めてのハイライトでした。
とても綺麗にしていただき大満足です。
ぜひ次回もお願いしたいです。
カラーに加えてカットもして頂きました✂️
接客、仕上がりどちらも大満足です‼️ありがとうございます🌼また行きます〜😆
施術中も会話等楽しめ、髪色もとても綺麗なカラーにしていただけました!
ありがとうございました!✨
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️
今度またよろしくお願いします!!!
予想よりだいぶ時間が長くなりましたが、その分丁寧にしていただけましたし、たくさんお話ししていただいたのであっという間に時間が過ぎました!😳初ブリーチで心配でしたが希望通りの髪色にして貰えて本当に満足です!また行かせてもらいます✊🏻💗本当にありがとうございました!🙇🏻♀️🙏🏻