キレイに仕上げてくれてありがとうございました。楽しかったです!
大満足のカラーにしていただきました^_^
楽しかったです。ありがとうございました。
楽しかったです(笑)
ありがとうございました^^
今日はいろんな話できてよかったです!
またいきます☺︎!
スタイル、カラーどちらもぼんやりとしか決めていなかったのですが、優柔不断な私と一緒に考えてくださいました!話しやすく、優しい方でした。お話も楽しくて、撮影もとっても楽しかったです♪お店の雰囲気も良く、皆さん仲が良さそうなのが印象的でした。そして、髪色も巻き方も私好みで、とっても可愛くしていただきました!!!大満足です♡また行きたいです!!ありがとうございました♡!
すごく良かった☆
笑顔が優しく人当たりがいい方です◟̑◞̑
応援してますね!!
初めて、こちらのお店に行ったのですがご丁寧に対応してくださり大変満足しております。モデルカットとしても初めてでかなり緊張しましたが担当してくださった方がトークで緊張をほぐしてくれたので安心してうけることが出来ました。今回は無料でカットとカラーでしたので少し心配はしましたが、思った以上の仕上がりでしたのでまた機会がありましたら、よろしくお願いします!
今日は綺麗にしてくださってありがとうございました!好青年で話しやすかったです^ ^頑張って下さいね★応援してます(^^)
顔が小さく見え バランスが良くなったと家族からも好評です。ありがとうございました。
とてもご丁寧に対応していただいて
居心地が良かったです!
髪色もカットも色々聞いてくださり
満足です!
本当にありがとうございました!
これからも応援しています!
カットとカラーをしてもらいました♪
カットもカラーも丁寧で、お話も楽しかったです!!
ジュースもありがとうございました♪
とっても楽しかったです^^*
ありがとうございましたm(_ _)m
また機会があったら、よろしくお願いします!
頑張ってください(*^^*)
予約をする時から空いてる時間を教えていただいて、スムーズに予約ができ、当日もご丁寧に対応していただきました。
施術中の会話も楽しくてカットもカラーも大満足です(^_^)ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました!♪
ありがとうございました(^^)!!!
とても満足です♫
丁寧にカット&カラーしていただき、
理想のヘアスタイルになりました!
ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)
カットとカラーをしてもらいました!
とても綺麗に仕上げてもらい、大満足です( ˆ ˆ )/
楽しい時間を過ごせました⤴︎⤴︎⤴︎
髪型気に入りました〜
遅くまでありがとうございました!
ありがとうございました◡̈❁
またお願いします!!
遅い時間までかかったのに、本当にありがとうございました!
また行きたいなと思いました☺︎︎
とても親切にしていただき、結構お任せしたのですが、気に入った髪色と髪型にしてもらえてよかったです!
とっても丁寧にしてくれて、かわいい髪型髪色にしてくださって嬉しかったです☺️