LA KING KYOTOレイヤーカット/ miran

LA KING KYOTO所属・レイヤーカット/ miranのメニュー
現在予約を受け付けていません
LA KING KYOTO所属・レイヤーカット/ miranのフォト
LA KING KYOTO所属・レイヤーカット/ miranの口コミ

mahoさんの口コミ
カラーやカットする際は、毎回miranさんにお願いしています🫧 できるカラーが限られているのに、一緒に沢山考えてくださり、毎回大満足な仕上がりにしてくださり、 お話もずっとしてくださり本当に嬉しいです🌼 これからもお世話になります🤎 今回もありがとうございました✂️✨
来店日:2024年10月10日来店回数:9回
♡さんの口コミ
黒髪もかわいく仕上げてくださりありがとうございました♩
来店日:2024年8月4日来店回数:3回
♡さんの口コミ
希望通りの髪色にして頂けました!とてもかわいくてお気に入りです♡ありがとうございました♩
来店日:2024年6月28日来店回数:3回
LA KING KYOTO所属・レイヤーカット/ miranのアピールポイント
烏丸駅・四条徒歩5分🌸当日予約◎柔らかいハイトーンが得意です🩰💭『@00mira.n』デザインカラーも大好きです❤️🔥ヘアケアしながら艶ハイトーンにしましょう!!
数ある中からご覧いただきありがとうございます♪ 柔らかいミルクティー、ピンク、ブロンドが得意です◎ カラフルな色味もに合わせてご提案します🫧 Instagram / @00mira.n クーポンにないメニューでも 追加可能ですのでご相談ください◎ お気に入り♡を押していただくと スムーズにご連絡できます💌 (登録されていないと返信できない場合がございます。) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 人気NO.1🤍ミルクティーカラー 人気NO.2🤍ブロンド 人気NO.3🤍ピンク系カラー ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
LA KING KYOTO所属・レイヤーカット/ miranのプロフィール
⚪︎LAKING kyoto🕊⦅京都・四条⦆ ⚪︎00(24)👶🏻 ミルクティー系のカラーが得意です◎ レイヤーたっぷりのふんわり動きのあるスタイルが好きです♪
- カラー、くびれヘア、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ハイトーンカラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ニュアンス、外国人風、セクシー
- ミルクティー系のカラーやナチュラルなブリーチカラー、 お任せください🤍 レイヤーカット、顔周りカットも得意です◎
- カフェ巡り、アニメ、旅行
- スタイリスト、オージュアソムリエ