MAX KELLY HASHIMOTOの掲載
MAX KELLY HASHIMOTOのプロフィール画像
MAX KELLY梅田店MAX KELLY HASHIMOTO

東梅田駅 / 西梅田駅 / 北新地駅

MAX KELLY HASHIMOTOの口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

抜群に感じがよく、キレイに施術していただき、嬉しかったです!

※オフあり※グラデーションのみ ¥1,450

来店日:2020年6月17日

MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信

お忙しい中嬉しいクチコミして頂きありがとうございます!✨ 選んでいただいたお色味もとても似合ってました🥰✨ またご機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月18日
  • SARAのプロフィール画像

SARAさんの口コミ

楽しく話も出来て、色も一緒に決めて頂いて 満足しました🤩🤩ありがとうございます!! またお願いします🙇🏼‍♀️

※オフあり※ ワンカラー、グラデーション ¥1,450

来店日:2020年6月11日

MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!✨ こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました🙇‍♂️❗️ また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月11日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! どうしようか迷っていた時も、とても丁寧に対応してくださってお話ししやすかったです! 素敵なネイルありがとうございました☺︎

※オフなし※ ワンカラー、グラデーション ¥1,450

来店日:2020年6月11日

MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊✨ また是非機会がございましたらご利用お待ちしております☺️✨ 本日はご来店誠にありがとうございました❗️

返信日:2020年6月11日
  • ARISAのプロフィール画像

ARISAさんの口コミ

お話が盛り上がってとても楽しい時間でした! ありがとうございました!!! どんどんスキルアップしてください💕💕

※オフあり※ ワンカラー、グラデーション ¥1,450

来店日:2020年6月5日来店回数:2

MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!!💓 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ これからもスキルアップの為に誠心誠意で頑張らせていただきます!! 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月6日
  • 実優花のプロフィール画像

実優花さんの口コミ

喋りやすくて、爪も割れたりすることなく良かったです🥰 また機会があればお願い致します!!

来店日:2020年6月2日

MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます🥰✨! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2020年6月2日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

お話もすごく楽しかったし、 仕上がりも大満足です! 本当に¥0でいいのかな?と思うぐらい こちらの要望を叶えてくださり 丁寧にして頂きました😊 また次回もぜひよろしくお願い致します ありがとうございました!

来店日:2020年6月1日

MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥰 仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しい限りです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月2日
  • neyのプロフィール画像

neyさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりありがとうございました!!

来店日:2020年3月23日

MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信

こちらこそお忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♂️ 時間を割いてお越しいただき誠にありがとうございました☺️✨

返信日:2020年3月23日

MAX KELLY梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図)
東梅田駅 / 西梅田駅 / 北新地駅
梅田駅