MAX KELLY HASHIMOTOの口コミ

しほさんの口コミ
10分ほど遅れて到着してしまったのに、とても丁寧に対応していただきました。色味も理想の色を作ってくださって、柄も何度も確認していただいて満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年11月16日
ゆかこさんの口コミ
今日はありがとうございました! とにかく施術が丁寧で、痛くないですか?色味大丈夫ですか?気になるところないですか?と逐一確認してくださいました! 優柔不断な私に合わせて適度に助言をくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました🤭🫶🏻大満足です!! 機会があればぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2023年11月6日
TYさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧で、すごく感じの良い方でした🥰ネイルの方も本当にお上手で、今までで一番くらいに気に入っています!!ありがとうございました😆🩷
来店日:2023年9月28日
エイプリルさんの口コミ
来店直前にデザインを送らせてもらい、ちょっと大変なデザインをお願いしたのにも関わらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です😊
来店日:2023年6月21日
ゆなさんの口コミ
ミニモの時から優しく丁寧に色々相談乗って貰って嬉しかったです💖 施術中も楽しくお話させてもらいました! ネイルもめっちゃお気に入りでです! また是非お願いします🙇♀️💜
来店日:2022年9月16日
ゆどーふさんの口コミ
私が美容師ということもあり爪が染まる為ずっと暗い色のネイルをしていましたが、たまには明るい色のネイルがしたいと思い予約させて頂きました! 爪自身がカラー剤で染まってしまっていたので、絶対痕が残ると思っていましたが綺麗にオフしてくれてなんの違和感もなく凄く可愛いフレンチにして貰えました☺️ たくさんおしゃべりしてくれてとても嬉しかったです⭐️ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
この度は貴重なお時間を割いてフレンチネイルモデル様にてのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ まだまだ至らない部分が多い中、可愛くフレンチ等の嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ楽しく施術させて頂きましてありがとうございました😊✨ 浮きやすいとの事でしたので、またホームケアでオイル等で保湿もしっかりしてあげてください⭐️ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします😊❣️
返信日:2022年4月2日
あれんさんの口コミ
丁寧で素早い対応で、全然研修と思わなかったです! 素敵なフレンチネイルありがとうございました♡
来店日:2022年3月30日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
この度は貴重なお時間を割いて、フレンチネイル技術向上の為のモデル様にてご来店誠にありがとうございました🙇♀️! 素敵なフレンチネイルという嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます😊❣️ まだまだ至らない部分が多いですが、またご機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年3月31日
みぁさんの口コミ
凄く丁寧にして頂き満足です。かわいいフレンチでした~
来店日:2022年3月24日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
先日は貴重なお時間を割いていただき、フレンチネイル技術向上の為のモデル様にてのご来店誠にありがとうございました🙇♀️ まだまだ至らない部分が多い中、凄く丁寧、満足という嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます✨ またご機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️✰
返信日:2022年3月25日
ゆりあさんの口コミ
予約のやりとりも施術も丁寧でかわいくきれいに仕上げてくれました(^O^)/ありがとうございました!!!!
来店日:2022年3月15日来店回数:2回
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
本日はお忙しい中フレンチモデル様でのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 丁寧で可愛くきれいとお褒めの言葉ありがとうございます🙇♂️✨ まだまだ至らない所が多いですがまたご縁がありましたらよろしくお願い致します❣️
返信日:2022年3月15日
Eさんの口コミ
私の急な体調不良でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😭 施術中も楽しくお話できて、初のスクエア&白フレンチでしたが とっても可愛くて大満足です🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月8日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
この度は貴重なお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました🙇♂️✨ 初フレンチを施術させて頂きありがとうございました❣️ 大満足とのお言葉ありがとうございます🙇♂️ まだまだ至らない所が多いですが、是非またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊✨
返信日:2022年3月15日
しさんさんの口コミ
とても手際よく、会話も楽しくてあっというまでした! ありがとうございます!
来店日:2021年11月15日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
この度は貴重なお時間頂き、フレンチネイルの技術向上の為のモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ こちらこそ楽しい会話で楽しく施術させて頂きましてありがとうございました⭐️ まだまだ至らない部分が多いですが、またご機会がございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2021年11月15日
みきさんの口コミ
このたびは丁寧な施術をしていただきありがとうございました! 本当に満足しています!
来店日:2021年11月12日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
今回お忙しい中フレンチネイルの技術向上の為のモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました⭐️ 至らない部分も多くあった中、満足というお言葉ありがとうございます🙇♂️ またご機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年11月15日
みおさんの口コミ
仕上がりがとても丁寧で満足しております。こちらの要望にも寄り添って施術して頂きました!また機会ございましたら、よろしくお願いします^ ^
来店日:2021年10月4日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
今回はお忙しい中フレンチネイルの技術向上の為モデルの御協力誠にありがとうございました🙇♀️✨ 満足というお言葉頂きまして誠にありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♂️⭐️
返信日:2021年10月5日
ちくわさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただきました ネイルの持ちもとてもよくデザインも素敵で大満足です💅❤️ また機会があればお願いします☺️
来店日:2021年6月30日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
先日はフレンチネイルの技術向上の為のモデルに御協力頂きありがとうございました🙇♂️✨ 大満足という有難いお言葉ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2021年7月10日
Eさんの口コミ
ミニモでの対応も良く接客も良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月28日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
本日はお忙しい中モデルのご協力でのご来店誠にありがとうございました🙇♂️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またご機会ございましたらよろしくお願い致します⭐️
返信日:2021年6月28日
くりーむぱすたさんの口コミ
爪がとても可愛くなって、お話も楽しかったです!
来店日:2020年6月26日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうござました🙇♂️💓 またご機会ございましたらよろしくお願い致します☺️✨
返信日:2020年7月4日
クミさんの口コミ
爪の形とかぷっくり具合がすごくどストライクですごく綺麗でいつみてもみとれます💕 ありがとうございました😊
来店日:2020年6月24日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
この度はお忙しい中足を運んで頂き、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます🥰 お選びいただいたお色味とても似合っておりました😍 また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします😊✨
返信日:2020年6月26日
sさんの口コミ
めっちゃ早くてよかたです!! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月23日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
この度はお忙しい中足を運んで頂き、嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊💓 また機会がありましたら何卒宜しくお願いします✨
返信日:2020年6月26日
iuさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年6月22日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2020年6月23日
Lさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました!要望にも答えてくださりました^ ^ お話ししていてとても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 本日はありがとうございました♡
来店日:2020年6月19日
MAX KELLY HASHIMOTOさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️✨ お忙しい中嬉しい口コミくださりまことにありがとうございます😭💓 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました🥰 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊✨
返信日:2020年6月19日
- 1