lejardin本厚木店所属・lejardin 本厚木店池田真聖の掲載

本厚木駅7分

lejardin本厚木店所属・lejardin 本厚木店池田真聖の口コミ

Pさんの口コミ

髪質に合わせた髪質改善をしていただきました!
    先ほど1日経って自宅で髪の毛を洗ってみましたが、サラサラが持続していて、とても大満足です!
    この価格と思えないほどの、接客の丁寧さと施術の内容でした…!正直行くまでは価格が安すぎて不安でしたが、大満足すぎてまた次の予約をいれるつもりです◎
    ありがとうございました!(*´-`)

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

P様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    髪質改善、気に入っていただけて何よりでございます☺️
    今回やらせていただいたトリートメントはうねり、パサつきも抑えてくれるかつ、手触り、ツヤ感も今まで当店で取り扱いのあるもので史上最高峰レベルのものとなっております💪
    先日お伝えしたとおり、1ヶ月から1ヶ月半ごろが次のご来店目安となります!
    ぜひ、またの機会にお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年3月30日
  • LNさんの口コミ

丁寧にカット頂けました!イメージ通りで大変気に入っています!
    ヘアセットのやり方も教えて下さりありがたかったです!

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

LN様、先日はご来店いただき誠に有難うございました🙇
    また、伸びた頃にお待ちしております🤝

返信日:2024年5月6日
  • なっちゅさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

ツボを押していただいたり、機械での頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。なかなか自分で頭皮をケアすることがなかったので、やっていただき気持ちもリフレッシュしました!

頭皮が元気だと髪の毛の質も変わると聞きましたので、またお願いできたらと思っています。

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

なっちゅ様、お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇
    この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    綺麗に染まったとのこと、とても嬉しく思います☺️
    また、今回は本厚木での施術でしたが、海老名店でもスパメニューはございます!
    もし、スパを気に入っていただければ海老名店の方でもやらせていただきますのでその際はなんなりとおっしゃってください☺️
    また、伸びてきた頃にカット、もしくはカラーでお待ちしております🙇

返信日:2024年3月30日
  • なっちゅさんの口コミ

全て注文通りの気に入った髪型にしていただき、ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

なっちゅ様、素敵な口コミ誠に感謝いたします🙇
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になった頃にお越しいただければ幸いでございます☺️
    ご購入いただいたトラックオイルもぜひ、毎日使って香りに癒されてください😊
    この度はご来店誠に有難うございました☺️

返信日:2024年2月22日
  • Yu🦔さんの口コミ

おすすめのトリートメントをしてもらったのですが、縮毛矯正みたいにほんとにサラサラになって感動しました!
    私の髪はクセや乾燥で表面からぴょんぴょん毛が跳ねたり、アホ毛があり気になっていたのがだいぶ収まりました!
    次の日お風呂入ってからは、やはり飛び出た毛が出てきて施術後のようなまとまりが完全には持続しませんでしたが、それでも毛がまっすぐ伸びていてアホ毛も落ち着きやすくてとても嬉しいです✨

適度な期間で3回以上やると、さらに良くなるそうなのでまたやりたいと思っています!
    髪の状態によっておすすめの施術は変わるとは思いますが、縮毛や酸熱に比べダメージも無く綺麗になるので皆さんにおすすめしたいです💕

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

Yu🦔様、この度はご来店誠に有難うございました🙇
    感動しましたとのこと、誠に嬉しく思います☺️
    今回のトリートメントはダメージがほとんどないため、今後カラーなどをした時も影響のないものとなっております🙆
    施術時も説明させていただきましたが、次回のご来店目安が1ヶ月〜1ヶ月半の間となります🤲
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🙏

返信日:2024年2月20日
  • pekoさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🙇

ミニモでの対応も早く、丁寧にお返事いただけて安心できました!!

カットも、悩みに沿ってもらいながらたくさん提案していただけて嬉しかったです!!

素敵な美容師さんに出会えました💇

お願いして良かったです!!また次も宜しくお願いしますね🙇

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

peko様、先日はご来店誠に有難う御座いました🙇
    お褒めの言葉いただき、光栄でございます☺️
    またの機会に、お待ちしております🙇

返信日:2024年2月17日
  • まさこさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    カウンセリングのときに、私がなりたいイメージを上手く説明できなくても、よく話しを聞いてくれてとても丁寧に対応して頂きました☺️仕上がりも大満足です!!どうもありがとうございました✨

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

まさこ様、お返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇
    口コミ投稿誠にありがとうございます😊
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います☺️
    ご満足いただけたようで何よりです🙆
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊

返信日:2024年2月20日
  • kさんの口コミ

親切丁寧に施術していただけました☺︎

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

k様、2回目のご来店誠にありがとうございました🙇
    また伸びた頃にお待ちしております😊

返信日:2024年1月14日
  • 一輝さんの口コミ

初めて施術していただきました。
    美容院はほぼいかないんですかだいっぱい話してくださって緊張せずにできました。
    ありがとうございました

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

一輝様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    こちらも、いろいろお話しできて楽しかったです😊
    フェードカットはこまめにメンテナンスが必要になりますので
    また伸びて気になった際にお越しくださいませ。
    お待ちしております🙇

返信日:2024年1月13日
  • しおりさんの口コミ

楽しくお話しながらテキパキとスムーズに施術していただき、アドバイスも丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

しおり様、
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    次回の来店目安は2ヶ月前後になります☺️
    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    是非これからも綺麗なロングヘアを作るお手伝いをさせて下さい💪
    お待ちしております♪

返信日:2023年12月26日
  • 裕哉さんの口コミ

お話もとても楽しかったです!
    丁寧な説明と丁寧な技術で仕上がりが良く、
    希望通りのスタイルにカットして頂き、大満足です!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また機会があれば、利用したいです!
    また、宜しくお願いします!
    ありがとうございました☺️

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

裕哉様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただけで光栄です!
    こちらもお話も楽しくさせていただいて楽しかったです!
    またの機会に、お待ちしております!

返信日:2023年12月15日
  • Rさんの口コミ

ありがとうございました♪

lejardin 本厚木店池田真聖さんからの返信

R様、この度はご来店誠にありがとうございました😊
    ご満足いただけたようでなによりです♪
    楽しいお話もできてよかったです☺️
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月11日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lejardin本厚木店付近の駅の美容室・美容院を探す