DISCOHAIR 海老名池田真聖の掲載

DISCOHAIR 海老名池田真聖のメニュー

DISCOHAIR 海老名池田真聖のフォト

DISCOHAIR 海老名池田真聖の口コミ

Pさんの口コミ

髪質に合わせた髪質改善をしていただきました!
    先ほど1日経って自宅で髪の毛を洗ってみましたが、サラサラが持続していて、とても大満足です!
    この価格と思えないほどの、接客の丁寧さと施術の内容でした…!正直行くまでは価格が安すぎて不安でしたが、大満足すぎてまた次の予約をいれるつもりです◎
    ありがとうございました!(*´-`)

DISCOHAIR 海老名池田真聖さんからの返信

P様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    髪質改善、気に入っていただけて何よりでございます☺️
    今回やらせていただいたトリートメントはうねり、パサつきも抑えてくれるかつ、手触り、ツヤ感も今まで当店で取り扱いのあるもので史上最高峰レベルのものとなっております💪
    先日お伝えしたとおり、1ヶ月から1ヶ月半ごろが次のご来店目安となります!
    ぜひ、またの機会にお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年3月30日
  • LNさんの口コミ

丁寧にカット頂けました!イメージ通りで大変気に入っています!
    ヘアセットのやり方も教えて下さりありがたかったです!

• なっちゅさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

ツボを押していただいたり、機械での頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。なかなか自分で頭皮をケアすることがなかったので、やっていただき気持ちもリフレッシュしました!

頭皮が元気だと髪の毛の質も変わると聞きましたので、またお願いできたらと思っています。

DISCOHAIR 海老名池田真聖さんからの返信

なっちゅ様、お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇
    この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    綺麗に染まったとのこと、とても嬉しく思います☺️
    また、今回は本厚木での施術でしたが、海老名店でもスパメニューはございます!
    もし、スパを気に入っていただければ海老名店の方でもやらせていただきますのでその際はなんなりとおっしゃってください☺️
    また、伸びてきた頃にカット、もしくはカラーでお待ちしております🙇

返信日:2024年3月30日

DISCOHAIR 海老名池田真聖のアピールポイント

メンズ得意です💪その他メニューもお任せください!!現在、無料でカットモデル様募集しております。お気軽にご来店ください😉ご予約お待ちしております!

お客様の大切な髪の毛を是非僕に綺麗にさせて下さい😊✨

一生懸命あなたの似合う仕上がりを尽くします🙇

そしてシャンプー台がとても良くなり、半個室でリラックスできる空間となっております!!是非お店の雰囲気もお楽しみください🌺

僕はまだまだ未熟者ですが、男性美容師なりに女性の気持ちがわかるようになりたいのと、男性のカッコイイを提案できる美容師になりたいと思っております。

そのためには皆様のお力が必要です。

デビューに向けて頑張りますので

是非、皆様のご協力、お力添え宜しくお願い致します。お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

DISCOHAIR 海老名池田真聖のプロフィール

DISCOHAIRアシスタント4年目の《イケダ マアサ》と申します!

よく名前が女の子と間違えられますが男性です💪

カット、カラー、パーマ、縮毛など全てのモデル様を募集しております😊

男女問わずです🙇‍♀️🙇‍♀️ぜひ技術向上のため皆様のご協力宜しくお願い致します🙇🥺

パーマ、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
カットとパーマが大好きで大得意です💪 是非僕に皆様の大事な髪の毛お任せ下さい🙇🙇 不安なこと、悩み、絶対これは嫌だ、これがいいなどのご意見を尊重して仕上がり満足を徹底しております!! 技術向上のため皆様のご協力宜しくお願い致します🙇🙇 デビューに向けて頑張ります🙇‍♀️🙇‍♀️
洋楽、HIPHOP、LDH、音楽好きです🎵

海老名駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
基本的に火曜日と水曜日はお休みいただいております!!

ブリーチの場合18時からとなります!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCOHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す