髪質に合わせた髪質改善をしていただきました!
先ほど1日経って自宅で髪の毛を洗ってみましたが、サラサラが持続していて、とても大満足です!
この価格と思えないほどの、接客の丁寧さと施術の内容でした…!正直行くまでは価格が安すぎて不安でしたが、大満足すぎてまた次の予約をいれるつもりです◎
ありがとうございました!(*´-`)
二度目のカットも、とても良い髪型にしていただきました。長さが丁度良くて、まとまりやすくて嬉しいです!次は夫のカットをお願いしたいと思います!今後も、よろしくお願いします(^^)
髪の毛洗った後もサラサラでした!髪質改善とカットだけでしたがカラーもしてもらえるとのことで旅行前だったので一気にできて助かりました!施術時間もお話ししていたので時間短く感じました笑おすすめしてもらったミストも結構よかったですありがとうございました😊
🔥現在Jr.スタイリストミニモ限定価格になります🔥当日予約大歓迎です💫メンズパーマ得意です💪女性も是非お任せ下さい🙇心地いい雰囲気作りを心がけております⭐️緊張なさらずお越し下さい😊
お客様の大切な髪の毛を是非僕に綺麗にさせて下さい😊✨
一生懸命頑張ります😊たくさんのお悩みを一緒に相談しながら解決します🔥🔥
男性美容師なりに女性の気持ちがわかるようになりたいのと、男性のカッコイイを提案できる美容師になりたいと思っております💫
似合う髪型やお悩みがある方ぜひ一度お任せ下さい🔥
DISCOHAIR海老名店では、シャンプー台にマイクロナノバブル専用機械のマーブを取り扱っております🌿
頭皮の汚れを浮かし綺麗な髪へと導きます✨
又、最新のシャンプー台取り入れ、首の負担が軽減され尚且つ人間工学的な椅子でとても楽な姿勢に作られてるのでリラックス度120%です🌿
スタッフ全員がよりよいお店の雰囲気作りを心かげております。
リラックスしたい方、初めてで不安な方でも安心して施術を受けられます✨
是非、皆様のご協力、お力添え宜しくお願い致します。お待ちしております🙇♀️🙇♀️
DISCOHAIR海老名店スタイリスト4年目の《イケダ マアサ》と申します!
よく名前が女の子と間違えられますが男性です💪
本デビューに向けての皆様のご協力宜しくお願い致します🙇
神奈川県海老名市中央2-4-43 東宝ビル1階 (地図)
海老名駅より徒歩6分 かつやの目の前にあります!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 交通系IC