髪質に合わせた髪質改善をしていただきました!
先ほど1日経って自宅で髪の毛を洗ってみましたが、サラサラが持続していて、とても大満足です!
この価格と思えないほどの、接客の丁寧さと施術の内容でした…!正直行くまでは価格が安すぎて不安でしたが、大満足すぎてまた次の予約をいれるつもりです◎
ありがとうございました!(*´-`)
二度目のカットも、とても良い髪型にしていただきました。長さが丁度良くて、まとまりやすくて嬉しいです!次は夫のカットをお願いしたいと思います!今後も、よろしくお願いします(^^)
髪の毛洗った後もサラサラでした!髪質改善とカットだけでしたがカラーもしてもらえるとのことで旅行前だったので一気にできて助かりました!施術時間もお話ししていたので時間短く感じました笑おすすめしてもらったミストも結構よかったですありがとうございました😊
凄く気の利く方でやり取りも楽しくできました✨
髪色は文句なし100点で色落ちがたのしみです☺️
シャンプーも気持ちよかったです!
これからリピートさせてもらおうと思います!
今まで出会った美容師さんの中で、一番カットが上手いです!時間もかからず、楽しくおしゃべりしていたら希望通りに完成していました。髪を洗って乾かすだけで、上手くまとまる髪型になって嬉しいです。是非またお願いしたいです(^^)本当にありがとうございます!!!
髪型の相談も乗ってくれてとても可愛くしていただきました!
お話も楽しかったです😸
丁寧にカット頂けました!イメージ通りで大変気に入っています!
ヘアセットのやり方も教えて下さりありがたかったです!
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
ツボを押していただいたり、機械での頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。なかなか自分で頭皮をケアすることがなかったので、やっていただき気持ちもリフレッシュしました!
頭皮が元気だと髪の毛の質も変わると聞きましたので、またお願いできたらと思っています。
全て注文通りの気に入った髪型にしていただき、ありがとうございました。
接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
おすすめのトリートメントをしてもらったのですが、縮毛矯正みたいにほんとにサラサラになって感動しました!
私の髪はクセや乾燥で表面からぴょんぴょん毛が跳ねたり、アホ毛があり気になっていたのがだいぶ収まりました!
次の日お風呂入ってからは、やはり飛び出た毛が出てきて施術後のようなまとまりが完全には持続しませんでしたが、それでも毛がまっすぐ伸びていてアホ毛も落ち着きやすくてとても嬉しいです✨
適度な期間で3回以上やると、さらに良くなるそうなのでまたやりたいと思っています!
髪の状態によっておすすめの施術は変わるとは思いますが、縮毛や酸熱に比べダメージも無く綺麗になるので皆さんにおすすめしたいです💕
先日はありがとうございました🙇🙇
ミニモでの対応も早く、丁寧にお返事いただけて安心できました!!
カットも、悩みに沿ってもらいながらたくさん提案していただけて嬉しかったです!!
素敵な美容師さんに出会えました💇
お願いして良かったです!!また次も宜しくお願いしますね🙇
本日はどうもありがとうございました!
カウンセリングのときに、私がなりたいイメージを上手く説明できなくても、よく話しを聞いてくれてとても丁寧に対応して頂きました☺️仕上がりも大満足です!!どうもありがとうございました✨
親切丁寧に施術していただけました☺︎
初めて施術していただきました。
美容院はほぼいかないんですかだいっぱい話してくださって緊張せずにできました。
ありがとうございました
楽しくお話しながらテキパキとスムーズに施術していただき、アドバイスも丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
丁寧な説明と丁寧な技術で仕上がりが良く、
希望通りのスタイルにカットして頂き、大満足です!
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また機会があれば、利用したいです!
また、宜しくお願いします!
ありがとうございました☺️
1/1