初めてのマツパで緊張しましたが、沢山お話して下さり緊張も解け、リラックスして施術が受けられました😊✨
仕上がりもとても綺麗で今回お任せして良かったです!
また是非お願いしたいです!
とてもいい感じに仕上げてくださりました!!
ありがとうございます♪
またお願い致します!
以前マツパでお世話になって、今回は眉毛WAXをお願いしました!
マツパ同様、説明も施術も丁寧にしていただき、安定の爆睡でした😂
またよろしくお願いします😊
色々なマツパサロンに通って来ましたが、こちらのアイリストさんが1番丁寧な施術をしてくださいました!
またお願いしたいです😊
2回目の施術です! カウンセリングから施術がとても丁寧でした◎まつぱもカールが1ヶ月半くらいもちました!いつもありがとうございます!
仕上がりも持ちも良かったためリピートしました。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございます😊
仕上がり非常に綺麗でした!
施術中も丁寧に作業されているのが伝わりました。
初回だと相場よりお安いので、非常にオススメです。
今回もとても大満足です。
綺麗にしていただきありがとうございます。
何度もうとうとしてしまったくらい痛みもありませんでした。
また次回もよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )
とても丁寧な対応と綺麗な施術で大満足です!ありがとうございます!
今回もとても綺麗にまつパしてもらいました。
持ちが良いので、毎回大満足です。
またお願いしたいです。
久しぶりのマツパでどのコースにしたらいいかわからなかったのですが、自分の目にあう形を提案していただけました。施術中の会話も程良く、良い時間を過ごせました。
今後のもちが楽しみです。またお願いします。
マツパするならyu-riさん!となるほどお世話になってます。施術は丁寧でリラックスもできるので毎回寝てしまい、あっという間に終わっている事が多いです。
引っ越しがない限りお世話になると思います!
次回もよろしくお願いします🫶🏻
すごく店内は清潔ありとても素敵でした。
施術の前少し緊張していましたが、担当の方が笑顔で私の希望を聞いてくださり、リラックスしながら施術を受ける事ができました。また次回もこちらで施術していただきたいと思っています。
優しい口調でカウンセリングから丁寧にしていただきました◎久々のマツエクでテンションが上がります☺️またお願いしたいです💕ありがとうございました🌸
次まつぱするときも絶対にyu-riさんにやってもらいたくて行けない期間にまつ育していましたが前回よりも伸びてると教えて頂き嬉しかったです。丁寧な施術でうとうと寝てしまいあっという間に終わってました。大満足な仕上がりです!
付けてもらってから10日位たちますが、ほとんど取れる事なく綺麗に保てています!ありがとうございました😊
とても綺麗に手際良く仕上げてくれます。
毎回持ちも良いです。
またお願いしたいと思います!
いつも通りばっちりまつ毛上がりました!
話すのが楽しくてあっという間に終わってます!笑
またお願いします!!
何回もお願いしてるのに口コミ書くのは初かも…!
すごい話しやすいお姉さんで大好きです♡
技術や接客も満点!
似合うデザインやまつ毛の現状教えてくれたり、お願いしたデザインそのままやってもらえて更に持ちもいい!
オススメのアイリストさんです✨️
付き合いの関係で他に行ったりもしましたが、彼女が私の中ではダントツなので、今後も通い続けます✨️
とても上手に可愛く、丁寧に仕上げていただきました。
他店でパーマを当てたときはこんなに綺麗に出来なかったのでとても嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います。