- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

earth入間* yu-riの口コミ

あやさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 毎回綺麗にしていただき嬉しいです。 またお願い致します😂
来店日:2021年8月12日来店回数:8回
earth入間* yu-riさんからの返信
あや 様 いつもご来店頂き、ありがとうございます♪ 綺麗と言って頂けて嬉しいです! デザインなど、また気になるところなど ありましたら、ご相談ください! またあや様にお会いできるのを 楽しみにしております✨
返信日:2021年9月15日
かなさんの口コミ
マツエクとネイル同時に施術して頂きました。 とても迅速丁寧な施術でリラックスできる空間でした。 またお願いします(^-^) 今日はありがとうございました♪
来店日:2021年7月30日
earth入間* yu-riさんからの返信
かな 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! リラックスして頂けて嬉しく思います♪ ネイルと同時でできると時間短縮にもなりますよね! その後エクステやネイルの状態はいかがでしょうか?? 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください! またご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年8月12日
みきさんの口コミ
今回もすごく綺麗にまつ毛が上がりました☺️ まつ毛が伸びてきたと言って頂けてとても嬉しかったです! いつもお話しできるの楽しみにしてます! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年7月25日来店回数:19回
earth入間* yu-riさんからの返信
みき 様 いつもご来店頂きありがとうございます! 私もみき様のまつ毛が伸びてた嬉しかったです☺️ まつ毛が伸びてくると、 仕上がりもさらに可愛くなり 何よりテンションが上がりますよね♪ また、みき様にお会いできるのを 楽しみにしております✨
返信日:2021年8月4日
あやさんの口コミ
今回もありがとうございました(^^) またお願い致します。
来店日:2021年7月21日来店回数:8回
earth入間* yu-riさんからの返信
あや 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりの具合はいかがでしょうか? デザインの細かいところや、要望など 気になる点がありましたら、ぜひご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年8月12日
こてつさんの口コミ
今回もありがとうございました。 スピーディーなのに丁寧に仕上げて頂けているので休日のスケジュールを有意義に使えて助かっています♪ 次回までにマツ育頑張ってみます💦 また来月お願いします(´∀`)
来店日:2021年7月7日来店回数:17回
earth入間* yu-riさんからの返信
こてつ 様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ いつも定期的に来て下さり嬉しいです❤︎ 美容液塗るだけで本当に まつ毛の状態が良くなるので 無理せず、頑張ってください✨ またこてつ様にお会いできるのを 楽しみにしております☺️
望未さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 カール感もいつもと、違うのを提案して頂きとっても満足です!!また宜しくお願いします💓
来店日:2021年7月5日来店回数:17回
earth入間* yu-riさんからの返信
望未 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 定期的に来て頂けて嬉しいです❤︎ カール感のデザインも変えるだけで 少し違う印象になりますよね✨ 何か気になる点などありましたら ご相談ください! また望未様にお会いできるのを、 楽しみにしております☺️
あやさんの口コミ
綺麗に付けていただき満足です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月21日来店回数:8回
earth入間* yu-riさんからの返信
あや 様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです♪ その後エクステの具合はいかがでしょうか? さらに綺麗に仕上げられるよう 努力してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
圭子さんの口コミ
とても丁寧で、満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。2回目以降もお得になるんですね。続けて通えるなと思った要素のひとつです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月20日
earth入間* yu-riさんからの返信
圭子 様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けて嬉しいです✨ 2回目以降でも通常よりお安くなるメニューをご用意してます! 次回までの期間でも料金が変わってきますので、ぜひご活用して頂ければと思います! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
こてつさんの口コミ
今回も大満足です(´∀`) ありがとうございました。 次回も宜しくお願いします。
来店日:2021年5月25日来店回数:17回
earth入間* yu-riさんからの返信
こてつ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大満足と言って頂けて、とても嬉しいです✨ 目尻をしっかり上げたり、流したりするだけでも 印象が変わりますので、気になるデザインなど ありましたらぜひご相談ください(^ ^) またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年6月17日
くまさんの口コミ
いつもありがとうございます。 前回の残りの状態を見ながら、グルーを変えたり 丁寧に施術していただいてます。 マスクもあるので、マツエクが映えますね。 テンション上がります。
来店日:2021年5月9日来店回数:3回
earth入間* yu-riさんからの返信
くま 様 先日はご来店頂きありがとうございました! マツエクを付けるだけで華やかにもなりますし、 テンション上がりますよね☺️ グルーを変えると持ちが良くなったり する方もいらっしゃいますので、 気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年6月17日
あかりさんの口コミ
最初から、最後まで丁寧な接客ありがとうございましたっ❤️❤️ そしてマツエクも、とっても、お上手で大満足です💓💓💓 また、よろしくお願いします💓 本日は、ありがとうございました😊💓
来店日:2021年4月28日来店回数:9回
earth入間* yu-riさんからの返信
あかり 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます❤︎❤︎ 接客面、技術面と共に更にご満足して頂けるよう 努力していきます! またあかり様にお会いできるのを 楽しみにしております☺️
返信日:2021年5月12日
望未さんの口コミ
いつもありがとうございます!😊 素敵な仕上がりでいつも大満足です!! また宜しくお願いします☺️☺️
来店日:2021年4月27日来店回数:17回
earth入間* yu-riさんからの返信
望未 様 いつもご来店頂き、ありがとうございます! 嬉しい口コミ、そしていつも楽しいお話、 素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます☺️ 仕上がりもさらに満足して頂けるよう、 努力してまいります! また望未様にお会いできるのを 楽しみにしております✨
返信日:2021年6月20日
こてつさんの口コミ
こちらでは初めてだったのですが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です(´∀`) 是非またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました。
来店日:2021年4月19日来店回数:17回
earth入間* yu-riさんからの返信
こてつ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大満足と言っていただけて、嬉しいです✨ カール感の具合などいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年5月25日
kkさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。仕上がりも、要望通りナチュラルでとっても可愛いくて気に入りました✨
来店日:2021年4月13日
earth入間* yu-riさんからの返信
カナ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ ナチュラルの中でもカール感を変えたり、色味を変えたりしてもデザインを楽しめますので、ぜひご相談下さい✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
Yuukaさんの口コミ
いつもありがとうございます。仕上がりに満足してます。またお願いしますね。
来店日:2021年4月9日来店回数:11回
earth入間* yu-riさんからの返信
Yuuka 様 いつもご来店頂きましてありがとうございます! 満足と言って頂けて嬉しいです☺️ さらなる技術向上を目指して、努力して参ります! 何か気になる点などございましたら、 遠慮なくご相談して頂ければと思います! またのご来店を心よりお待ちしております✨
くまさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりで、嬉しいです。 丁寧に施術していただき、 一生懸命さが伝わりますよ。 また、可愛らしいお姉さんに会えるのを 楽しみにしてます。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月9日来店回数:3回
earth入間* yu-riさんからの返信
くま 様 先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 一生懸命さが伝わってしまっているのは 少し恥ずかしいですね、、、笑 さらにご満足して頂けるよう努力していきます! またくま様にお会いできるのを 楽しみにしております!
返信日:2021年6月24日
すいかさんの口コミ
まだ2回目ですが、やっぱり良いです。仕上がりも、接客も、技術も丁寧で、いい気分になれます。デザインの提案もうれしかったです。また、よろしくお願いします。
来店日:2021年3月23日来店回数:2回
earth入間* yu-riさんからの返信
すいか 様 先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😆 デザインも細かいところではありますが、 カール間、目尻の流し具合などで印象も変わります! ぜひ色々お試し下さい✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月25日
みきさんの口コミ
今回はまつげパーマをお願いしたのですが、想像以上に綺麗にまつ毛が上がって大満足です! 毎回綺麗に仕上げてくださるので、定期的に通います!
来店日:2021年3月19日来店回数:19回
earth入間* yu-riさんからの返信
み 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです☺️ マツエクとはまた違った印象でデザインも楽しめます♪ まつ毛パーマは個人差がございますが 1ヶ月〜1ヶ月半ほどの周期で来て頂くと 綺麗さもキープできますので、オススメです! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月25日
Yuukaさんの口コミ
いつも親切な対応ありがとうございます。毎回仕上がりにとても満足してます。説明も丁寧にしてくれるしどんな仕上がりなのか分かりやすくて嬉しいです。またお願いしますね。
来店日:2021年3月19日来店回数:11回
earth入間* yu-riさんからの返信
Yuuka 様 いつもご来店頂き、ありがとうございます! 定期的に来て頂けて嬉しいです✨ しっかりと説明をさせて頂いておりますが、 説明不足など、気になる点などありましたら 遠慮なく言って頂ければと思います! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年6月28日
🎀さんの口コミ
とても気に入りました! ありがとうございました〜!!
来店日:2021年3月12日
earth入間* yu-riさんからの返信
ちほ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ ブラウンエクステなどに変えても印象変える事が できますので、デザイン変更の際は ぜひ試してみて下さい! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年6月28日