可愛いピンクにしてくれてありがとうございます!!
すごく可愛くなって嬉しいです!
また、おねがいします!
綺麗なボブにして頂きました✨髪質改善もサラサラに☺️
櫛で髪をとく際に毎回耳が引っかかって、それが何回もなんで帰宅後もしばらく痛かったのでしんどかった😅
よーく見るとハイライトが入っている部分が紫色なのがお気に入りです
パサパサだった髪が栄養を入れてもらい落ち着いたのでよかったです
最初から最後まで対応していただき良かったです。
私も先に言わなかったので悪いのですが、後ろがもう少しU型になるようにカットしていただきたかったです。
今までで一番おしゃれに仕上げていただきました✨母共に大満足です‼︎ありがとうございました。また伺わせていただきます😌
前回の髪色はいろんなところで褒めてもらいました。
今回も褒めてもらえそうです。
そろそろ梅雨入りです。
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
以下略
フワフワ爆発しない髪になりたい
次回もよろしくお願いします。
久しぶりにハイライトを入れていただきました。
全体的に明るくなり、顎のラインに髪が揃っているので首が長く見えて、鏡を見る度心の中でニヤリ。
髪質改善トリートメントの効果で以前よりも髪が広がらなくなりそれも嬉しい限りです。
次回は梅雨対策お願いします。
髪質改善トリートメントに代わる新しいトリートメントは指通りがよく髪もよくまとまってくれるのでとても良いです。卒業式も終わったので髪色は少し明るくアッシュグレーに。今回も娘からかわいいをいただきました。こけしみたいでかわいい。うん、褒め言葉です。ありがとうございます。
先日はイメチェンありがとうございました!
こどもがお邪魔したりとすみませんでした。
3時間お話したりとっても楽しかったです。
髪も、イメージ通りのカラーとふんわりパーマになり、とっても気に入ってます!ぜひまた宜しくお願いします♡
今度は1人でいきまーす笑 お時間つくっていただきありがとうございました⭐︎無事卒園式おわりましたー笑
娘の卒業式に和装で参加するので今回は広がりを抑えてもらう程度に。髪色も着物に合わせて落ち着いたヴァイオレット色に。
次回は湿度で広がるくせ毛を何とかしながら後ろでまとめられる程度にカットとカラーお願いします。
花粉症お大事にどうぞ。
だんだん髪の長さが短くなってきてますが家族から好評でギリ縛れる長さなので満足です。今は乾燥している気候なので問題ないですが梅雨時期になるとかなり広がりそうなのでその時はまたいろいろご相談させてください。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
接客も親しみがあり、安心しておまかせしてます!
またよろしくお願いいたします!
髪色、カットどちらも満足の仕上がりでした!
接客もマイルドで感じが良く、落ち着いた雰囲気でいい時間が過ごせました!
前髪も丁寧に整えてくれて安心できました!
またお願いしたいです^^
カットの際に全体を考えて前髪の長さや幅を考えて下さりカラーもこちらの希望を汲み取って下さり希望以上のカラーになりとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
毎回、理想通りの髪型・髪色にしてくださり、大満足です。
接客中の言葉遣いや、応対も丁寧で安心して信頼できる美容師さんだと感じました。ありがとうございます。
髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など
とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
カットもカラーの仕上がりも希望通りでした。まとまりやすい髪型になり、朝も楽ちんになりそうです。カラー後のシャンプーも丁寧でとても心地よかったです。
また利用させていただきます。
いつもはヴァイオレット系ですが今日はベージュ系のカラーでハイライトも入れてもらいました。明るく軽くなりいい感じです。来週の同期会までに色が変化するのが楽しみです。
おすすめのラーメン屋さん今度行ってみます。
時間変更ありがとうございました!
いつも姉弟でカットして頂きありがとうございます!
また伸びたら行きます☺︎
納得のいく仕上がりです。想像以上に可愛いくしてもらえて嬉しいです!髪色もカットも大満足です。ありがとうございます。
久しぶりの髪質改善トリートメントでとても落ち着いてます。季節的にもお風呂上がりにすぐドライヤーで髪を乾かせるようになりそれも勝因の1つでしょうか。ヘアアイロンもその後入れることで朝の身支度の時短になりとても楽。高校生の娘は朝1時間くらい洗面所を占領しますがそっと侵入して15分かからずフェイドアウトできちゃう。
次回は細かいハイライト、やってみたいです。
かわいい娘さんのヘアカット、パパの好感度アップになったことでしょう
久々のショートでしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!ありがとうございます、また行きます🌻