モリシタ サトシの掲載

熊谷駅1分 / 上熊谷駅16分

モリシタ サトシの口コミ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

初カラー心配でしたが可愛くしていただきとても満足しています! 次回もお願いしたいです!

【ミニモ⭐限定】カット+艶カラー+潤いトリートメント 艶感のあるカラーにより、一歩上のヘアスタイルを実現致します😊 ¥6,655

来店日:2022年5月7日来店回数:4

モリシタ サトシさんからの返信

先日はありがとうございました❗ 初カラー喜んで頂き、嬉しいです😌 またお待ちしております😆

返信日:2022年5月19日
  • ぱらのプロフィール画像

ぱらさんの口コミ

弟のカットありがとうございました!いい感じになって帰ってきました☺︎

【ミニモ⭐限定】カット お客様に似合わせたカット、前髪、顔回りなど得意です😊 何でもご相談下さいね✂️ ¥3,080

来店日:2022年5月1日来店回数:4

モリシタ サトシさんからの返信

こちらこそ、ご姉弟でご利用頂きありがとうございます❗ またお待ちしております😊

返信日:2022年5月19日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

カラーもカットも最後の巻きも満足でした( ¨̮ ) お安くありがとうございます!またお願いします!次回はトリートメントもしたいです😋

来店日:2022年4月9日

モリシタ サトシさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました❗✂️ そして口コミありがとうございます😊 次回はトリートメント、ぜひお待ちしております❗😆

返信日:2022年4月11日
  • mのプロフィール画像

本日は縮毛矯正とカラーでお世話になりました。 毎回日にちや時間の変更にも 柔軟に対応して下さり感謝です。 カラーもブリーチしなくても色味を最大限 だして頂き大満足です! 妹と彼氏もお世話になっており、共々 またよろしくお願いいたします( ¨̮ )!

【ミニモ⭐限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 髪のうねりやくせが気になる方へ😊サラサラツヤツヤなヘアスタイルに✂️ ¥12,980

来店日:2022年4月6日来店回数:6

モリシタ サトシさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました❗😊 そしていつもありがとうございます❗😊 出来る限り、対応させて頂きます✨😌✨ 妹さん、彼氏さんもありがとうございますとお伝えください😊

返信日:2022年4月7日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

カットはマッシュっぽく カラーはお任せでやってもらったけど可愛すぎました! シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうに(´-`)笑 たくさん話してくれてあっという間に終わってました(笑) 髪へのダメージなど考えてくれて 今回はパーマは断念したけど満足♪ 次の次くらいにはパーマできますように✌︎

【ミニモ⭐限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント オールメニューのコースです😊イメチェンしたい方にオススメ😆 ¥12,000

来店日:2022年4月6日

モリシタ サトシさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました❗😊 そして口コミありがとうございます❗😆 パーマは髪の状態を見ながら施術させて頂ければと思います😊 また是非ともお待ちしております✂️

返信日:2022年4月7日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

急な日程変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました😭カットもカラーも希望通りで嬉しかったです!最後に巻いていただいたヘアスタイルが可愛すぎて大満足☀️またお願いします☺️

来店日:2022年3月27日来店回数:4

モリシタ サトシさんからの返信

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました❗😊 そんなに喜んで頂くなんて嬉しいです😆 また是非ともお待ちしております✂️

返信日:2022年4月6日
  • ktwのプロフィール画像

ktwさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントして頂きました! かなり金額お安いのに仕上がりが想像以上に良くて大満足です😊 スタッフの方が気さくで話しやすく、シャンプーとその後のマッサージがすごく良かったです! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月25日来店回数:2

モリシタ サトシさんからの返信

先ほどはありがとうございました❗😊 口コミありがとうございます😌 シャンプーしたアシスタントに伝えたら喜んでいました😊 また是非お待ちしております✂️

返信日:2022年3月25日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

髪も徐々に明るくしていきたいと 思います。ありがとうございます 髪も 軽くなりました。

来店日:2022年3月24日

モリシタ サトシさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました❗✂️ そして口コミありがとうございます❗😊 徐々に明るくしていけたらと思います😌 また是非ともお待ちしております✂️

返信日:2022年4月6日
  • (^^)!のプロフィール画像

(^^)!さんの口コミ

ミニモの口コミ良かったからここ選んだのに〜!騙された 最後に巻いてもらったんですけど、外巻きにしましたって言ったのに時間経ったら右側が内巻きになったし、1番ビックリしたのが髪の毛焦げ臭くなってました。2日経って家でシャンプーしても匂い残ってます。 あとシャンプーやドライヤーの時、信じられないくらい強い力で頭皮がしがしやられたし、私の髪が傷んでたの知ってるにもかかわらずお構い無しにクシを無理やり通したりされました。 カラー剤でマスクが汚れた時、「マスク汚しちゃったので帰りに美容院側で新しいマスクお渡ししますね」って言われたのに結局最後まで渡されず見送られた。自分で汚したんだから、言ったことに責任持ちましょうよ?? 美容院行ってこんな最悪なの初めてです二度と行きません。

来店日:2022年3月14日

モリシタ サトシさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 そして色々と不快な思いをさせてしまい、本当に大変申し訳無く思います。 ご指摘頂いた施術の点は改めて自分自身見直し、また店舗内でスタッフ同士で共有して改善していきます。ご指摘本当にありがとうございます。 そして髪が焦げ臭くなったというご指摘ですが、もしかしたら仕上げのカールアイロンの際に起こしてしまっ たのかも知れません。その点も大変申し訳ございませんでした。もし可能でしたら、お客様の髪の状態が良くなるまで無償でトリートメント等を施術させて頂けたら本望です。 そしてマスクの件も完全に私のミスであり、返す言葉もありません。 何より、初めていつもと違う美容室を選んだお客様に対してこんな悲しい思いをさせてしまい本当に本当に申し訳無く思います。

返信日:2022年3月18日
  • しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

要望通りで良かったです! お話も面白くとても楽しく過ごせました! また宜しくお願いします!

来店日:2022年3月13日

モリシタ サトシさんからの返信

こちらこそありがとうございました❗😊 とても楽しかったです😊 またお待ちしております✂️

返信日:2022年3月16日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

来店日:2022年3月12日来店回数:5

モリシタ サトシさんからの返信

こちらこそありがとうございました❗ またお待ちしております✂️😊

返信日:2022年3月15日

まめさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も可愛い髪色で嬉しいです! またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月28日来店回数:10

モリシタ サトシさんからの返信

こちらこそありがとうございます❗ 喜んで頂いて何よりです🙆 またお待ちしております✂️

返信日:2022年3月3日

まめさんの口コミ

可愛いピンクにしてくれてありがとうございます!! すごく可愛くなって嬉しいです! また、おねがいします!

来店日:2022年1月19日来店回数:10

モリシタ サトシさんからの返信

こちらこそありがとうございました❗ 喜んで頂き何よりです😊 またお待ちしております✂️

返信日:2022年1月26日
  • ぱらのプロフィール画像

ぱらさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ また伸びてきたらカットお願いします!

来店日:2022年1月8日来店回数:4

モリシタ サトシさんからの返信

先日はありがとうございました❗😊 また是非ともお待ちしております✂️

返信日:2022年1月12日
  • あのプロフィール画像

当日予約だったのにも関わらずありがとうございました! とっても髪型可愛くなって嬉しいです!!

来店日:2021年12月12日来店回数:14

モリシタ サトシさんからの返信

先日はありがとうございました❗😊 喜んで頂き何よりです❗ 当日でも空いてましたら大丈夫なんでいつでもお待ちしております✂️

返信日:2021年12月14日

まめさんの口コミ

いつもありがとうございます!!☺️ 今回もかわいい色で気に入ってます!! ディズニー行くのが楽しみです! また、お願いします!

来店日:2021年12月9日来店回数:10
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日の予約、時間の変更に対応してくださり とても助かりました◡̈ 曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず 綺麗に染めていただき、髪の傷みも目立たなくなり 想像以上の仕上がりでした! ありがとうございました。 またお願いします◡̈!

来店日:2021年12月4日来店回数:2

モリシタ サトシさんからの返信

こちらこそありがとうございました❗😊 満足して頂いたようなので良かったです😄 またお待ちしております✂️

返信日:2021年12月8日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

髪質改善トリートメントでパサパサ広がった髪がサラッサラにまとまりました💖 ありがとうございました😊

【ミニモ☆限定】カット+(TVや各種メディアで話題中の)髪質改善トリートメント艶感&サラサラ感&滑らかさ…求める方は😆 ¥6,655

来店日:2021年10月18日

モリシタ サトシさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗😊 髪の質感が向上したみたいで本当に良かったです😆 またお待ちしております😊

返信日:2021年10月20日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

予約時から終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪ トリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラになり嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2021年10月17日

モリシタ サトシさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗😊 喜んで頂いたようなので良かったです😌 またぜひお待ちしております✂️

返信日:2021年10月20日

まめさんの口コミ

すごくかわいいデザインカラーで満足です!! 旅行が楽しみです!!またよろしくお願いします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥6,655

来店日:2021年9月22日来店回数:10

モリシタ サトシさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗ また色々ご提案できましたら嬉しく思います😊 旅行楽しんで来て下さいね❗

返信日:2021年9月26日

channel熊谷店の詳細情報

• channel熊谷店の内観・外観1
  • channel熊谷店の内観・外観2
埼玉県熊谷市筑波3-202 ティアラ21    2階 (地図)
熊谷駅1分 / 上熊谷駅16分
JR熊谷駅右手にあるティアラ口を出て進んでいただきますと階段がありますので、2Fに下った目の前にサロンがございます。もしも迷ってしまったらお気軽にお電話ください
熊谷駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり