初めてハリウッドブロウリフトをこちらで施術していただきました。仕上がり後はワックス?のような物で固めてあったので綺麗に見えたのですが、家に帰った後すでに毛が色々な方向を向いていて、ブラシで何度とかしてもダメ。メイクを落とし、洗ってもさらにボサボサ。脱毛してもらったところも毛が残っている箇所もありました。いくら技術向上のトレーニング中で、クレーム不可とは言え、この施術はひどすぎます。金額も5000円近く。正直、星もつけたくないくらいです。前の眉毛に戻して欲しいくらいです。お金、時間、元々の眉毛、返して欲しいです。
カウンセリングからとても丁寧で施術も迅速にして頂き思ってた以上に早く終わり本当に助かりました!時間が無くセカセカしてしまい申し訳ありませんでした。とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!またお願い致します(^^)
眉毛の形に悩んでいたのですが、自分の骨格に合わせた眉毛の形にして頂きありがとうございました!
メイクの時のアドバイスも頂けて嬉しかったです😊
またお願いしたいと思いました!
親切丁寧に施術、アドバイスありがとうございました。
自分なりに上手く描けるように頑張ってみたいと思います
曜日、時間変更ありがとうございました😭
助かりました!
仕上がりもとても満足です(✻´ν`✻)
またお願いします!
とても丁寧な接客で、施術もとても満足です✨
親切、丁寧に仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました!!
カウンセリングからとても対応が良く、リラックスして施術を受けられました!また利用します。
とてもいい時間でした!!
次回もお願いしたいです☺️
最初のメッセージやり取りから親切に対応していただき、当日も案内、詳細を丁寧に説明して頂き、施術中は爆睡してしまうほどリラックスできました😊
施術時間も思ったより全然早く、満足いく仕上がりにして頂きました!また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございます。私は寝てしまって申し訳ないのですが、二時間集中しっぱなしで大変お疲れだと思います。
この形がキープできるよう、頑張ります(^-^)
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださりました!
施術中とてもリラックスできとても良かったです😌
また是非お願い致します!
この度はありがとうございました!
下まつげとても気に入りました*
またの機会がありましたらよろしくお願いします^^*
とてもわかりやすい説明で丁寧に施術してくださってありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
また行きたいです!
初めてのマツパで緊張してたんですけど、分かりやすく説明をして頂きましたꪔ̤̱
とても話しやすい方で、終始話してました!
気づいたら施術が終わってて本当に楽しい時間でした( ˆ ˆ )/♡
まつ毛もすごいいい感じに上がっててとても上手でした!
リピート確定です( ¨̮ )
ありがとうございました♡
丁寧に施術して頂き
仕上がりもキレイです。
本日はお忙しい中有難う御座いました!😺
とても可愛く似合うエクステをつけて頂きとっても嬉しいです❤︎
綺麗に仕上げ頂きありがとうございます
下マツエク綺麗だったので感動でした
いつもとても、親切丁寧で安心してお任せできます(^-^)/これからも宜しくお願い致しますm(__)m
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です!ありがとうございました!