とても手際がよく、早く仕上げてくださり、痛みも全くありませんでした。
仕上がりも過去1で、今の自分のまつ毛の状態やまつ毛のケアをしっかり伝えてくださりました。
詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです♩カールもとても綺麗だったので、またお願いしたいです♡
本日はありがとうございました!❤︎
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました😭🙏
綺麗な仕上がりで大満足です!!
とても綺麗にあげてもらえて満足です。
初めてのパリジェンヌ、めちゃくちゃ綺麗に上がってて満足です☺️ありがとうございました!
沢山まつげパーマやってきて、1番綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいです。
この度は施術して頂き有難うございます^ ^
仕上がりの相談にも丁寧に対応して頂けました!
今まで様々なお店で何度もパリジェンヌをしてきましたが、納得のいく仕上がりになったことはなかったのです。ですが、今回施術して頂いた仕上がりは今までで1番まつ毛が上がりとても嬉しかったです❣️次回もまた施術して頂きたいです♪
またお願いしたいです
仕上がりにもご対応にも大変満足しています!
整える眉の形、眉に合ったメイクまで丁寧に説明して下さりありがたかったです。
ワックス脱毛は初めてだったので緊張しましたが、初回で良い人に施術して貰えたなと嬉しく思っています。
丁寧で仕上がりも良くまた定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
とても優しくまつ毛のこともアドバイスして下さり
楽しい時間を過ごすことが出来ました
仕上がりも可愛くて大満足です
また是非通わせてもらいたいです
これからも頑張って下さい!応援してます!
とても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です!!またよろしくお願いします!!
来店から施術中までとても丁寧に接客していただけて、安心して施術を受けられました😊
眉毛の形を確認しながら形を整えて頂けて、描き方のコツなど色々教えて貰えてとても嬉しか楽しくできました♪
ありがとうございました♡
接客も施術も丁寧で良かったです!
お店も心地よく終わるまでずっと
寝てしまっていました、、(笑)
またお願いしたいです^^
とてもよかったです🥹🤍
とても丁寧な対応でした!
眉の仕上げ方も教えて頂きありがとうございました!
体調など気を遣ってくださいながら施術してくださいました!
仕上がりも素敵にしてくださいました。
またどうぞよろしくお願いします!
2回目の施術でした!アイブロウ&パリジェンヌで70分程で終わりカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です◎ミニモでは3回までの予約しか受け付けていないみたいなのですが、それ以降も通いたいと思います!ありがとうございました。
ありがとうございました( ^^)人(^^ )
急な時間変更のご相談も嫌な顔せず対応してくださり終始、丁寧な対応で有り難かったです。
お値段もお安く仕上がりも大満足です◎