池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoの掲載
池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoのプロフィール画像
ECLART eye&Laurel 池袋店アイアンドローレルイケブクロテン池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomo

池袋駅3分

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoの口コミ

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。出来上がりも満足で、また予約させていただきたいなと思いました。

来店日:2020年8月8日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月8日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきありがとうございました😊 仕上がりもとても満足しています‼︎ また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年8月8日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月10日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

いつもナチュラルなんですけどちょっと今回は派手目にできて満足しました!ありがとうございます‪︎❤︎‪︎ꪔ̤̥ ‎

来店日:2020年8月5日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました✨ お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月5日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても親切で次の工程の説明や、施術中の気遣いがとても良かったです!リラックスして出来ました! 仕上がりもとても綺麗です!!ありがとうございました!

まつげパーマカールタイプのみモデル✨ ¥0

来店日:2020年8月2日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたとのことで、 大変嬉しく思います✨ ぜひまた機会がございましたらご利用ください😊

返信日:2020年8月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ありがとうございました。とても気に入りました!

プレミアムミンク60本〜80本💫 ¥0

来店日:2020年7月31日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けだとのことで 大変嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年7月31日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🥰 とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です!✨ まつげの仕上がりが気に入ってみんなに自慢しちゃいました(笑)

⚠️7月28日1名様限定✨パリジェンヌラッシュリフト募集💫28日指定ご予約お願いいたします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2020年7月28日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しく思います!! ぜひまたの機会にお越しくださいませ✨

返信日:2020年7月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日は、ありがとうございます😉👍🎶 すやすや寝ちゃいました💤 綺麗✨につけて満足です😆 かなりまつげ気に入りました😊

プレミアムミンク60本〜80本💫 ¥0

来店日:2020年7月26日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 励みになります! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月26日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊 また来たいと思います☺️今回はありがとうございました!

来店日:2020年6月8日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

千佳様。 ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしております😄✨

返信日:2020年6月8日
  • takamiのプロフィール画像

takamiさんの口コミ

今回もとても丁寧に希望通りに仕上げていただきました! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月7日来店回数:2

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

ito様先日は、ご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただけて大変嬉しく思います🎶 またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年6月8日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

まつ毛をつける時手が震えていて怖かった。 力が入りすぎていて、オデコとかに置かれた手でソファーに押し付けられている感じで長時間だったので、頭が痛くなりました。

来店日:2020年6月7日
  • ぱぱぱのプロフィール画像

ぱぱぱさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりしていただき大満足です。

来店日:2020年6月6日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 そう言って頂けてとても光栄です!! またぜひご来店くださいませ‼️ お待ちしております✨😌

返信日:2020年6月7日
  • おーのプロフィール画像

おーさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりに大満足です!!ありがとうございました☆

来店日:2020年5月3日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

度はご利用ありがとうございます😄 仕上がりに満足いただけて光栄です! またのご来店お待ちしております。✨

返信日:2020年5月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

実施中でお手洗い行きたくなり、大変ご迷惑をかけました。 仕上がりに満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年4月22日

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

この度はご利用ありがとうございます😊 仕上がりに満足いただけて光栄です! またのご来店お待ちしております。☺️!

返信日:2020年4月24日
  • takamiのプロフィール画像

takamiさんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!^ ^

来店日:2020年4月18日来店回数:2

池袋駅韓国風🇰🇷 束感💗Tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 励みになります💖 仕上がりに満足していただけて光栄です! またのご来店お待ちしております☺️!

返信日:2020年4月27日

ECLART eye&Laurel 池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号 (地図)
池袋駅3分
池袋駅C6出口を出たら劇場通りを北池袋方面に進み「カラオケパセラ」のある交差点を渡ってから左折します。「朝日新聞販売所」を右折すると焼肉屋「ウルフ」がありますので同ビル203号室です。オートロックのインターホンにて「203」をお呼びください。
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay SmartQR)