ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིの掲載
ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིのプロフィール画像

門前仲町駅5分 / 越中島駅11分 / 木場駅10分 / 清澄白河駅20分

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིの口コミ

• ななさんの口コミ

先日は丁寧な対応、施術ありがとうございました🙇‍♀️
    眉メイクのときには眉マスカラで自然な眉の仕上げ方を教えていただき、勉強になりました!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日は技術テストのモデル様としてご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!🌈
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します💖

返信日:2024年10月24日
  • Megさんの口コミ

すっきりした眉に整えて頂きました!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒ྀི
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも日々のメイク楽しんで頂けてたら嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☪️

返信日:2024年10月24日
  • azaleaさんの口コミ

ワックスを付けたり剥がしたりするときなど、その都度お声がけいただいたので安心してお願いできました。
    今後のメイクのポイントも教えていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎶

お声がけや使っていく物の説明など、施術中不安にならないよう常に意識しているので伝わっていたようでとても嬉しいです☺️
    今日お伝えしたメイクのポイントぜひ明日から試してみてくださいね🌈
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月19日
  • yoknさんの口コミ

丁寧な対応でとても安心出来ました!
    そして仕上げも満足です!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました☺️
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたようでよかったです☪️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月19日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです☺️
    また何かありましたらぜひご相談ください♪
    ありがとうございました💖

返信日:2024年10月16日

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも、して頂いた対応にもとても満足です。
    しみることも、施術中に体重が顔や頭にかかることもなく、とても快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました☺️

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎶
    仕上がりや対応等満足して頂けたようでとても嬉しいです!!☺️
    また機会がありましたらぜひお任せください💖
    ありがとうございました☪️

返信日:2024年10月15日
  • マキさんの口コミ

サロンではなく研究室?みたいな部屋で大勢の方が同時に施術されており、最初は驚きましたが、施術中はいつものサロンと変わらずスムースな対応をして下さり安心しました!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

いつも通われてるサロンがある中ご来店して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☪️

返信日:2024年10月16日
  • あいすさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です。

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました☺️
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けたようでよかったです🩵ྀི
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月11日
  • 美優さんの口コミ

末広型の自分の目の形を考えてパーマの種類を提供してくれたのがありがたかったです!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月10日
  • あんさんの口コミ

テキパキとされていて素敵でした!
    ですが、まつ毛巻き上げの時に少し圧が強かった時があったかなと思います;;
    研修頑張って下さい

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    改善点教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    技術の向上に努めてまいります、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年10月10日
  • yさんの口コミ

来店から施術に入るまでがスムーズであっという間でした🙇🏻‍♂️✨また、希望のデザインが曖昧だったのですが、上手く汲み取ってくださり、理想の形に仕上がりました!メイクの際のおすすめの用品や描き方も教えてくださり、参考になりました՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます🎶
    これからのメイクで少しでもお役に立ててたら嬉しいです💖
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年10月8日
  • KURUMiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で
    とても安心してお任せできました .*

私の希望も汲み取ってくださり
    嬉しかったです!ありがとうございます

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌼ྀི
    少しでもメイクの時短になれば嬉しいです☺️
    またなにかありましたらぜひご連絡ください!

返信日:2024年10月8日
  • Saさんの口コミ

スピーディーに仕上げていただき助かりました!予定の融通も利かせていただきありがとうございました!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました💖
    また何かありましたらご連絡ください!

返信日:2024年10月6日
  • ♡さんの口コミ

眉毛の形等写真付きでカウンセリングをしていただきわかりやすかったです!!居心地がよく多分眠ってしまいました(>_<)眉毛も綺麗にしていただいて満足です👍🏻ありがとうございました!!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました!また大変嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます🎶
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います💖
    また何かありましたらご連絡ください☺️ありがとうございました!

返信日:2024年10月2日
  • スヌッピさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    毎日のメイクが楽しくなりました。

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます💖
    更に満足して頂けるようこれからも技術の向上に務めてまいります。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月12日

カウンセリングをしっかりやってくださったので髪色も理想通りになり、前髪と顔まわりカットの仕上がりも満足です。
    いろいろお話しできて楽しかったです!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦋
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます🍒ྀི

仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    また何かありましたら何でもご相談ください☺️
    ありがとうございました^_^

返信日:2024年9月16日
  • maさんの口コミ

ちゃんとヒアリングして頂いてたはずだったのに、予定していたものとは全然違う明るいカラーになってしまい残念です。
    参考画像等で出来上がり予想を確認して欲しかったです。
    トリートメントのメニューも付いていたはずですが、ブリーチをしたせいもあり尚更パサパサ。
    さらにドライヤーの際も、オイルやミルクなどなにもつけずに乾かしていて、トリートメントしたのにも関わらず、毛先がひっかかるようになっていました。お店の方針でしたらすみません。
    仕上げではこちらに確認もなくストレートアイロンで伸ばしただけで、総合的にあまり良くない印象でした。
    それ以外はよかったです。

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店して頂いたのにも関わらず私の技術不足により仕上がりに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。また、トリートメントの効果もあまり感じれなかったとのことでこちらに関しましても大変申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いたトリートメントは、ドライ後の仕上げでトリートメントの水分を飛ばす熱処理を行うものになっていたのでアイロンを通させて頂いたのですが私の説明が足らなかったことにより不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう精進してまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月14日
  • りょうさんの口コミ

とても可愛らしい控えめなスタッフさんでした。シャンプーが気持ちよかったです。施術して頂いた直後からつむじ周りを手で触って気付いてはいましたが、矯正を施術して頂き日にちが少し経ち気持ち伸びてきたらあからさまに根元折れ?が目立つかな。とても一生懸命やってくださったので先々の向上応援しています。ありがとうございました。

• なおこさんの口コミ

素早く丁寧にカットして下さりありがとうございました!

• maimaiさんの口コミ

一生懸命カットしてくださり、ありがとうございました!
    何度か、先輩に仕上がり具合を見てもらい、アドバイスを受けながら、とても素敵に仕上げてくださり、ここ最近で一番気に入るショートヘアになりました^^
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪ノケ堂付近の駅の美容室・美容院を探す