maさんからのまつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིの口コミ

• maさんの口コミ

ちゃんとヒアリングして頂いてたはずだったのに、予定していたものとは全然違う明るいカラーになってしまい残念です。
    参考画像等で出来上がり予想を確認して欲しかったです。
    トリートメントのメニューも付いていたはずですが、ブリーチをしたせいもあり尚更パサパサ。
    さらにドライヤーの際も、オイルやミルクなどなにもつけずに乾かしていて、トリートメントしたのにも関わらず、毛先がひっかかるようになっていました。お店の方針でしたらすみません。
    仕上げではこちらに確認もなくストレートアイロンで伸ばしただけで、総合的にあまり良くない印象でした。
    それ以外はよかったです。

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིのプロフィール画像

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店して頂いたのにも関わらず私の技術不足により仕上がりに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。また、トリートメントの効果もあまり感じれなかったとのことでこちらに関しましても大変申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いたトリートメントは、ドライ後の仕上げでトリートメントの水分を飛ばす熱処理を行うものになっていたのでアイロンを通させて頂いたのですが私の説明が足らなかったことにより不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう精進してまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月14日

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིの口コミ

髪ノケ堂付近のマツエクサロン情報

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

髪ノケ堂付近の駅のマツエクサロンを探す