まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིの掲載

門前仲町駅3分 / 清澄白河駅10分

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくださったので髪色も理想通りになり、前髪と顔まわりカットの仕上がりも満足です。
    いろいろお話しできて楽しかったです!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦋
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます🍒ྀི

仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    また何かありましたら何でもご相談ください☺️
    ありがとうございました^_^

返信日:2024年9月16日
  • maさんの口コミ

ちゃんとヒアリングして頂いてたはずだったのに、予定していたものとは全然違う明るいカラーになってしまい残念です。
    参考画像等で出来上がり予想を確認して欲しかったです。
    トリートメントのメニューも付いていたはずですが、ブリーチをしたせいもあり尚更パサパサ。
    さらにドライヤーの際も、オイルやミルクなどなにもつけずに乾かしていて、トリートメントしたのにも関わらず、毛先がひっかかるようになっていました。お店の方針でしたらすみません。
    仕上げではこちらに確認もなくストレートアイロンで伸ばしただけで、総合的にあまり良くない印象でした。
    それ以外はよかったです。

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店して頂いたのにも関わらず私の技術不足により仕上がりに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。また、トリートメントの効果もあまり感じれなかったとのことでこちらに関しましても大変申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いたトリートメントは、ドライ後の仕上げでトリートメントの水分を飛ばす熱処理を行うものになっていたのでアイロンを通させて頂いたのですが私の説明が足らなかったことにより不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう精進してまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月14日
  • なおこさんの口コミ

素早く丁寧にカットして下さりありがとうございました!

• maimaiさんの口コミ

一生懸命カットしてくださり、ありがとうございました!
    何度か、先輩に仕上がり具合を見てもらい、アドバイスを受けながら、とても素敵に仕上げてくださり、ここ最近で一番気に入るショートヘアになりました^^
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ちこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。
    リラックスしすぎて、思わず眠ってしまいそうでした。

• ayさんの口コミ

シャンプーや施術が丁寧で心地よかったです(^^)
    カラーもとても可愛くしていただけて嬉しかったです🌼ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

• キキさんの口コミ

今回も丁寧なカットをして頂き、仕上がりにとても満足しております。希望通りになりました。
    ありがとうございます(_ _)

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💞
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    襟足の部分を刈り上げたのでだいぶ軽くなったかと思います!
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月7日
  • めぐさんの口コミ

子供2人がお世話になりました🙇‍♀️丁寧にカットやパーマをしていただき子供達もまた切ってもらいたい〜✨✨かっこよくなった〜❗️言うてます🙇‍♀️ありがとうございました😊

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💞
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました💙
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月5日
  • ばにゃさんの口コミ

満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました^ ^

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました!☺️
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです💗
    お伝えしたパーソナルカラー、ぜひ参考にしてください!!
    ありがとうございました💞

返信日:2023年1月31日
  • 彦にゃんさんの口コミ

ステキな美容師さんで、
    サロンも素敵✨
    髪型も大満足でした♪
    特に静かなカットが気に入りました!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました!❤️‍🔥
    髪型満足して頂けてとても嬉しいです😊
    普段セットしないとの事でしたがパーマをかけたので時間がある時は是非セットしてみてください!
    ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• めめさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    綺麗な色になって嬉しいです、さすがプロだなぁと思いました!
    応援しています、頑張ってください‼︎

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました!💖
    お時間押してバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お色味喜んでいただけて嬉しいです☺️
    来てくださったモデルの皆様にさらに満足して頂けるようこれからも努力していきます!
    ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みなさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです☺️

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗
    カラーのお色喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    明るめのカラーあまりしないとのことでしたが、とても似合っていたのでまた機会があれば是非他のお色味にもチャレンジしてみてください💛
    この度はありがとうございました!☪️

返信日:2023年1月28日
  • ちーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な施術で心地よくてウトウトしてしまったのに、嫌な顔せず素敵に仕上げてくださいました。
    ヘアスタイルとても気に入りました!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💗
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    量が多かったのでかなり軽めにさせて頂きました!
    長さも量も全体的にとてもスッキリしたと思います!
    こちらこそありがとうございました💖🎀

• マルコさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    丁寧にカットして頂いて満足です。
    これからも頑張ってください^ ^

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました!!☪️
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    まだまだ技術不足ですが更に満足していただけるよう努力していきます❤️‍🔥
    この度はありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2023年1月13日
  • 和也さんの口コミ

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

初パーマ任せて頂きありがとうございました☺️
    お時間ある時セットしてみて下さい!❤️‍🔥
    本日はありがとうございました☪️

返信日:2023年1月10日
  • 78さんの口コミ

2回目もありがとうございました!頭髪検査ばっちり合格でした👌

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!💗
    ピンクラベンダーとブルーブラック、どちらもとても似合っていました🦋🤍
    頭髪検査引っかからなくて良かったです😊
    こちらこそありがとうございました🦄💞

返信日:2023年1月10日
  • キキさんの口コミ

一つ一つの仕事がとても丁寧な方でした。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました(^-^)

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はありがとうございました🎀
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️💞
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました💚

返信日:2023年1月9日
  • 智子さんの口コミ

日付調整をしていただき、助かりました。
    希望通り
    仕上げていただき満足しています。
    ありがとうございました♪

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました💗
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    アイロンを軽く通すだけでもまとまりが違ってくるのでお時間ある時は是非やってみてください☺️
    こちらこそありがとうございました☪️

返信日:2022年12月27日
  • さやさんの口コミ

とっても満足です!💗

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀
    初めてのブリーチだったと思いますが、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!💖
    大学頑張ってください☺️

返信日:2022年12月26日

わがままの要求ばかりで、本当にすみませんでした。🙇
    丁寧に対応をしてくださり、ありがとうございます!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💖
    細かく色々要望を伝えてくださったのでスムーズに施術できました😊また是非来てくださいね!
    本日はありがとうございました☪️

返信日:2022年12月25日

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

髪ノケ堂付近の駅のマツエクサロンを探す