まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིの掲載

門前仲町駅3分 / 清澄白河駅10分

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིの口コミ

• 78さんの口コミ

やりたい髪色を選ぶ時にこの色にすると退色はどうなるかなどを細かく教えていただき、すごく親身になって選んでいただきました🙇‍♀️
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お色味とても似合っていて可愛かったです☺️
    こちらこそありがとうございました🖤

返信日:2022年12月26日
  • カナウさんの口コミ

先日はありがとうございました😳🙌🏼
    来店前にしっかり対応していただけたおかげで
    当日とてもスムーズで、施術中のお話も
    とても楽しかったです🌸😌
    これからもお願いしたいと思います🙏🏼

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💗
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    同い年で共通点も多く、お話していて私もとても楽しかったです😊
    是非またいらしてください!ありがとうございました💞

返信日:2022年12月27日
  • みなみさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日の施術まで丁寧に対応して頂きました。
    似合うカラーも色々とご提案くださり、新たな発見ができました。希望通りの色味になってとても満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います*

本日はありがとうございました💖
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    大友様に似合うパーソナルカラー、お伝えできて良かったです😊
    また是非いらしてください!こちらこそありがとうございました🎀

返信日:2022年12月20日
  • るさんの口コミ

とってもよかったです❗️またお願いしたいと思いました⭐️

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☪️
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    是非またいらしてください!お待ちしております💖

返信日:2022年12月18日
  • りんさんの口コミ

ダメージがすごい状態での施術でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックス出来ました。

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます☪️
    パーマをかけたことで朝のセットが少しでも楽になれば嬉しいです!残りの高校生活楽しんでくださいね🥹
    18日のLIVE頑張ってください🎤

返信日:2022年12月16日
  • セさんの口コミ

とてもいい色になって大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました!❤️‍🔥
    初めてのブリーチ私に任せていただけたこと、仕上がりを喜んで貰えたこと、とても嬉しかったです😊
    ブルー似合ってました!!🫐
    また機会がありましたら是非お越しください!

返信日:2022年12月10日
  • みわちさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき満足しています!

本日はありがとうございました💖
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月4日

この度は誠にありがとうございました!

長いお時間掛けて頂いてとても申し訳なかったです(泣)

仕上がりは違和感なく今流行りパーマに出来てよかったです。

また機会があればお願いします。
    友達にもオススメします。

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🌱‬
    お時間長引いてしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!とても似合ってました☺️

ぜひご友人様にも勧めてもらえればと思います😊
    技術や接客力共にどちらもまだまだですが、来てよかったと思って頂けるようこれからも精進して参ります!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🧚‍♀️

返信日:2022年12月1日

久しぶりのサロンでワクワクしてたが場所はわかりやすくて店内も落ち着いた雰囲気でした。施術の古室さんに丁寧にカラーやヘアスタイルの相談をしてもらって出来上がった髪は可愛くて大満足でした。今度、娘を連れて行きたいと思ってます。😊

本日はありがとうございました!💖
    喜んで頂けて私も嬉しいです☺️
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね🫡
    またのご来店お待ちしております🖤

返信日:2022年11月30日
  • れおさんの口コミ

話しやすくてすごく丁寧にやってもらいました。なにもわからないでやってもらい、すごく良かったです。
    またお願いしたいです!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    私もとても楽しかったです🙇🏻‍♀️
    波巻きパーマ似合ってました!!また機会がありましたらよろしくお願い致します☪️

返信日:2022年11月28日
  • ちーさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました✨

予約時からどのような髪型や髪色がいいのかなど親身になって相談してくださりました。
    当日の施術の際も先輩の方にも相談しており、私が希望している髪色にしてくださいました。
    施術時も色々お話ししてくださり、あっという間に時間が経っておりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

この度は数ある掲載の中から選んでいただきありがとうございました☺️
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!クチコミもありがとうございます💖
    たくさんお話できて私もとても楽しかったです!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☪️

返信日:2022年11月26日
  • みささんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です💫
    ありがとうございました☺️

本日はありがとうございました!💖
    嬉しいクチコミ評価もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    暗めのカラーとても似合っていました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊

返信日:2022年11月24日
  • かわもとさんの口コミ

ミニモのメッセージから最後まで
    丁寧に対応してくださいました。
    これから色が落ちて
    髪色が少しずつ変わっていくのを
    楽しみにしています(^^)
    カット後に巻いてもらったスタイリングも
    気に入りました♡
    また機会があれば
    よろしくお願い致します!

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💜
    色落ちが早いとのことだったので、暗めの紫で染めて少しでも色持ちするようにさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🎀
    ありがとうございました💗

返信日:2022年11月23日
  • まぁさんの口コミ

かなり久々にブリーチとカラーをしました。メッセージも丁寧に対応して頂き、私がなりたい髪の色になるようにかなり頑張って頂きました。親切、丁寧な方でとっても綺麗な色で大満足です、また次ありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございます。

まつパ/アイブロウ KANAMI🍒ྀིさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🌻
    久しぶりのブリーチだったと思いますが、私に任せていただけてとても嬉しかったです!是非ピンクシャンプー使ってケアしてあげて下さい🥹ピンクカラーはもうしないとのことでしたが色落ちしてきたらブリーチせずにオンカラーだけでもまたピンクが楽しめると思います💖
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月20日

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

髪ノケ堂付近の駅のマツエクサロンを探す