心と体に優しい整体+nico所属・似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིの口コミ

みなみさんの口コミ
ミニモでのやりとりから当日の施術まで丁寧に対応して頂きました。 似合うカラーも色々とご提案くださり、新たな発見ができました。希望通りの色味になってとても満足です! また機会があればぜひお願いしたいと思います* ありがとうございました😊
来店日:2022年12月20日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はありがとうございました💖 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 大友様に似合うパーソナルカラー、お伝えできて良かったです😊 また是非いらしてください!こちらこそありがとうございました🎀
返信日:2022年12月20日
るさんの口コミ
とってもよかったです❗️またお願いしたいと思いました⭐️
来店日:2022年12月18日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☪️ また、嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 是非またいらしてください!お待ちしております💖
返信日:2022年12月18日
りんさんの口コミ
ダメージがすごい状態での施術でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックス出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月14日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます☪️ パーマをかけたことで朝のセットが少しでも楽になれば嬉しいです!残りの高校生活楽しんでくださいね🥹 18日のLIVE頑張ってください🎤
返信日:2022年12月16日
セさんの口コミ
とてもいい色になって大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2022年12月10日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はありがとうございました!❤️🔥 初めてのブリーチ私に任せていただけたこと、仕上がりを喜んで貰えたこと、とても嬉しかったです😊 ブルー似合ってました!!🫐 また機会がありましたら是非お越しください!
返信日:2022年12月10日
みわちさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき満足しています! ありがとうございました。
来店日:2022年12月4日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はありがとうございました💖 嬉しいクチコミもありがとうございます!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年12月4日
ぴえんばおんがおんさんの口コミ
この度は誠にありがとうございました! 長いお時間掛けて頂いてとても申し訳なかったです(泣) 仕上がりは違和感なく今流行りパーマに出来てよかったです。 また機会があればお願いします。 友達にもオススメします。
来店日:2022年12月1日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌱 お時間長引いてしまって申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!とても似合ってました☺️ ぜひご友人様にも勧めてもらえればと思います😊 技術や接客力共にどちらもまだまだですが、来てよかったと思って頂けるようこれからも精進して参ります! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🧚♀️
返信日:2022年12月1日
丹さんの口コミ
久しぶりのサロンでワクワクしてたが場所はわかりやすくて店内も落ち着いた雰囲気でした。施術の古室さんに丁寧にカラーやヘアスタイルの相談をしてもらって出来上がった髪は可愛くて大満足でした。今度、娘を連れて行きたいと思ってます。😊
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はありがとうございました!💖 喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ 何かありましたらいつでもご連絡くださいね🫡 またのご来店お待ちしております🖤
返信日:2022年11月30日
れおさんの口コミ
話しやすくてすごく丁寧にやってもらいました。なにもわからないでやってもらい、すごく良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年11月28日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はありがとうございました!😊 私もとても楽しかったです🙇🏻♀️ 波巻きパーマ似合ってました!!また機会がありましたらよろしくお願い致します☪️
返信日:2022年11月28日
ちーさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました✨ 予約時からどのような髪型や髪色がいいのかなど親身になって相談してくださりました。 当日の施術の際も先輩の方にも相談しており、私が希望している髪色にしてくださいました。 施術時も色々お話ししてくださり、あっという間に時間が経っておりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧
来店日:2022年11月24日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
この度は数ある掲載の中から選んでいただきありがとうございました☺️ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!クチコミもありがとうございます💖 たくさんお話できて私もとても楽しかったです!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☪️
返信日:2022年11月26日
みささんの口コミ
丁寧に施術していただき仕上がりも満足です💫 ありがとうございました☺️
来店日:2022年11月24日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はありがとうございました!💖 嬉しいクチコミ評価もありがとうございます🙇🏻♀️ 暗めのカラーとても似合っていました! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊
返信日:2022年11月24日
かわもとさんの口コミ
ミニモのメッセージから最後まで 丁寧に対応してくださいました。 これから色が落ちて 髪色が少しずつ変わっていくのを 楽しみにしています(^^) カット後に巻いてもらったスタイリングも 気に入りました♡ ありがとうございました。 また機会があれば よろしくお願い致します!
来店日:2022年11月23日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💜 色落ちが早いとのことだったので、暗めの紫で染めて少しでも色持ちするようにさせていただきました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🎀 ありがとうございました💗
返信日:2022年11月23日
まぁさんの口コミ
かなり久々にブリーチとカラーをしました。メッセージも丁寧に対応して頂き、私がなりたい髪の色になるようにかなり頑張って頂きました。親切、丁寧な方でとっても綺麗な色で大満足です、また次ありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございます。
来店日:2022年11月16日
似合わせまつ毛パーマ KANAMI🍒ྀིさんからの返信
この度は御来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌻 久しぶりのブリーチだったと思いますが、私に任せていただけてとても嬉しかったです!是非ピンクシャンプー使ってケアしてあげて下さい🥹ピンクカラーはもうしないとのことでしたが色落ちしてきたらブリーチせずにオンカラーだけでもまたピンクが楽しめると思います💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年11月20日