SALOWIN  自由が丘所属・✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生の掲載

自由が丘駅3分

SALOWIN  自由が丘所属・✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生の口コミ

• あんぴさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました☺️💕
    とても丁寧な対応をして頂きすごく楽しい時間を過ごせました😆色の仕上がりも可愛くて最高にお気に入りです💖最後に髪型のセットもして頂きありがとうございます!!巻き方も教えて頂いたので自分でもやってみます!!またお願いします😄🌼

• chipiさんの口コミ

今回は可愛いカラーにしていただいて
    ありがとうございます🥰
    対応もとても丁寧で助かりました😭
    お話とても面白かったです!😊
    アシスタントの子もバンドの話できて楽しかったです!
    次はトリートメントお願いします❤️❤️

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生のプロフィール画像

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生さんからの返信

chipi様、ご来店ありがとうございました😊

カラーは暗めのグレージュをオーダーでした。透明感があってとてもキレイな色が出ましたね😃✨
    薬剤はベージュとグレー系のアッシュとブルー、そしてグリーンを配合しました!
    ブリーチ無しでも赤味をしっかりと抑えられましたね🍒

僕もchipi様とお話ししていて、とても楽しかったです😆
    アシスタントもとっても喜んでました👍ありがとうございます🌟
    次回のトリートメントも手触りがサラサラになって本当に評判が良いので、楽しみにしていて下さいね😆‼️

返信日:2019年11月11日
  • わわわさんの口コミ

終始親切に対応してくださり、髪型も要望通りに仕上げていただきました。
    丁寧な接客で店内も落ち着いた雰囲気だったのでとても良かったです。ありがとうございました!

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生のプロフィール画像

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生さんからの返信

わわわ様、ご来店ありがとうございました😊

髪は伸ばしていらっしゃるという事で、今回は前髪を作って、全体のメンテナンスカットをさせて頂きました!

前髪も短めはあまりお好みではなさそうだったので、少し長めをご提案致しました!
    とてもお似合いでしたね😃✨

ブリーチしてあるわわわ様の色のベースがとてもキレイだったので、次回は是非カラーもさせて頂ければ嬉しいです✨✨
    色々なご提案が出来る様に準備しておきますので楽しみにしていて下さい😆👍

返信日:2019年11月11日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN  自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す