✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生の掲載
✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生のプロフィール画像

SALOWIN  自由が丘 ✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生

自由が丘駅3分

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生のメニュー

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生のフォト

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生の動画

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生の口コミ

がさんの口コミ

○当日の接客について
    施術前のヒアリングが丁寧で、安心してお願いできました。
    あまり細かくスタイルを決めて伺わなくても、ポイントポイントで質問をしてくださるので、自分でも気付いていない「こうしたい」「こっちのほうが好きかも」を自覚してお伝えできました。また、前髪の長さなど、個々にこだわりがあるであろう部分は少しずつ切って見せて確認してくださりました。
    日々の髪の悩みなどをお伝えすれば、どうしたらそうなりづらいか疑問を解消しながら切ってくださるので、見た目がよくなるだけでなく、日常生活でストレスが減りそうでありがたいです。

○予約のやりとりについて
    前日夜の急な予約だったので問題ないか少し心配しましたが、すぐに定型文と別で連絡をくださったので、安心できました。
    その時に入店の方法や店舗に伺う際の目印を簡潔に伝えて頂いたので、迷わず伺えました。

また是非よろしくお願いします。

• 優芽さんの口コミ

私に似合いそうな髪色をピッタリ言い当てて、ほぼイメージ通りの素敵な色にしていただきました。
    ブリーチしていないのと染めたてなのもあって大きな変化はまだわからないですが、色落ちも含めて楽しみです。
    カットもいい感じです。ありがとうございました!

• さとうさんの口コミ

私のわがままを聞いてくれてありがとうございました!
    とても綺麗なカラーになって満足です(*^^*)

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生のアピールポイント

💞4/24空き有💞🔶当日🆗🔶minimoヘアカラー仕上り満足度💯%🎉TRのみでも大歓迎🙆ハイキャリア美容師がマンツーマン施術⚜️待ち時間なし1人1人を大切に🔱📸潤いの艶髪に✨

🉑ご予約枠が空いていなくても予約リクエストを頂けるとご予約頂ける可能性があります👌👌

是非予約リクエストして下さい❗️❗️

アシスタントの練習モデルさんではなく
一人の大切なお客様としてご案内させていただきます✨

✴️美容室が定まらない、、、😭
✴️美容室って緊張する、、、😰
✴️似合うカラーがわからない😣
✴️今流行りのデザインにチャレンジしたい😆

そんなお客様もノープランでお気軽にご来店下さい👍👍
お客様が安心して施術出来るまでしっかり時間をかけてカウンセリングさせて頂きます😊

過去に代官山の有名サロンでカラーセミナーの講師をさせて頂いてました😃
カラーはブリーチ、ブリーチ無しどちらも自信がありますので是非お任せ下さい😆👍

ウルトワトリートメント(ULTOWAtreatment)は
「水素を使ったトリートメント」✨
その効果は「抗酸化」です🌿🌿

ツヤとサラサラな手触りは本当に自分の髪なのっておっしゃるお客様ばかりです💖💖

一度お試し頂いたお客様は95%のお客様がリピートしてます🤩🤩

水素は私達の髪や地肌の悪玉活性酸素に反応して無害化できる唯一の成分で、結果、髪に水分が残り保湿されます💧💧

更に
シャケ皮抽出の純度100%の最高級コラーゲン(コラーゲンは熱に強く保水性が強い)🌏🌏

アスタキサンチン(ビタミンEの1000倍の抗酸化作用)🎖🎖

植物から取れる天然保水剤のソルビトール(金属イオン・悪玉球菌などの増殖を防ぎ、熱に強く水分を集めて保水する能力がある)☘️☘️

が配合されている業界でも最高級のトリートメントです🏆🏆

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

お気に入り登録して頂けると
「メッセージのやりとり」ができますので、
ぜひ「 ハート❤️ 」ボタンを
押してお気に入り登録お願いします‼️

👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

✨透明感カラー✨髪質 改善✨国分魚生のプロフィール

シャンプー、ドライ、ヘアセットまで完全マンツーマン施術させて頂きます!待ち時間はございません!
サロンワークを中心に一般誌、業界誌多数掲載歴有り。
ヘアトレンド、一流の技術を
【有名店の1/3の価格】で提供する事で毎月通えるサロンを提案。

施術前のカウンセリングを大切にしています✨

カラー、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト、インナーカラー
【必ず似合うショートヘアをご提案致します】【髪の毛を柔らかくみせるナチュラルデザインが得意です】 自宅で簡単にスタイリングできる外国人のクセ毛のようなラフな質感のパーマや、木漏れ日に透けるような透明感のある上品なカラーリングならお任せ下さい! 【メンズカット、メンズパーマ】も得意です!
お客様に寄り添ったご提案
スタイリスト

SALOWIN  自由が丘の詳細情報

SALOWIN  自由が丘の内観・外観1

SALOWIN  自由が丘の内観・外観2

SALOWIN  自由が丘の内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2-17-10 ハレマオ自由が丘3F (地図

自由が丘駅3分

自由が丘駅から徒歩3分 SHIROさんの向かいです。1階にLUSHさんが入っているビルの3階です。

自由が丘駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN  自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す