めちゃくちゃいいカラーにしていただき、とっても気に入りました!!ブリーチを3度しているので色の調整が難しいかなと心配していたのですが、理想以上のカラーになり大変感謝しています!シャンプーもとっても上手でした^ ^
あまり色を決めずに行きましたが、カウンセリングも丁寧で思い通りの髪色にして頂きました。トリートメント効果でサラサラになり満足しています。
私に似合いそうな髪色をピッタリ言い当てて、ほぼイメージ通りの素敵な色にしていただきました。
ブリーチしていないのと染めたてなのもあって大きな変化はまだわからないですが、色落ちも含めて楽しみです。
カットもいい感じです。ありがとうございました!
私のわがままを聞いてくれてありがとうございました!
とても綺麗なカラーになって満足です(*^^*)
○当日の接客について
施術前のヒアリングが丁寧で、安心してお願いできました。
あまり細かくスタイルを決めて伺わなくても、ポイントポイントで質問をしてくださるので、自分でも気付いていない「こうしたい」「こっちのほうが好きかも」を自覚してお伝えできました。また、前髪の長さなど、個々にこだわりがあるであろう部分は少しずつ切って見せて確認してくださりました。
日々の髪の悩みなどをお伝えすれば、どうしたらそうなりづらいか疑問を解消しながら切ってくださるので、見た目がよくなるだけでなく、日常生活でストレスが減りそうでありがたいです。
○予約のやりとりについて
前日夜の急な予約だったので問題ないか少し心配しましたが、すぐに定型文と別で連絡をくださったので、安心できました。
その時に入店の方法や店舗に伺う際の目印を簡潔に伝えて頂いたので、迷わず伺えました。
また是非よろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただきました!施術していただいた所が個室になっていて落ち着いていてとても良かったです!
とてもサラサラになり、毛先もまとまる感じにカットしてくださいました!色々髪のことも教えてくださり大満足です!
おすすめです!
とてもいい色になりました〜!
マンツーマンで施術していただけるので、安心してお任せできました!ありがとうございます!
急遽の予約でしたが、
とてもいい色にしていただきました!
またお願いします!
初めて行くお店は毎回緊張してしまうんですが、
カウンセリングから施術まで終始リラックス出来ました。
カラーですが、自分ではなかなかイメージを伝えることが苦手でいつも美容師さんにお任せしてしまうんですが、
今まで行った美容室の中で一番良かったかも…
透明感がめちゃくちゃ出て髪の毛がツヤツヤになり
とても気に入っています
また是非お願いしたいです。
カラーとカットとトリートメントでトリートメントは一番いいめのに変更したのでかなり金額はいってしまいましたが概ね満足です。自分で1つ1つ好みを言って切ってもらうスタイルなのでいつもプロにお任せしている自分としてははっきりしたものを決めていっておらず申し訳なかったです。次回はもう少し事前にスタイルを決めて伺いたいと思います。ありがとうございました!
すごく丁寧にしていただきました!
最初から最後までお1人にやっていただけるのも、わたし的には大きなポイントです(^^)
ありがとうございました✨
カラーとても気に入りました!!ありがとうございました✨友達にも紹介します!!頑張って下さい☺️
今までしたカラーで1番満足です。
接客、技術、常に安定感があり信頼してお任せできました。カラーとても気に入ってます!ありがとうございました😊😊
急遽当日予約で伺ったにも関わらず、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、カラーがしっかり入るようとても考えて施術していただきました!
カラー好評です!
カラーをしていただいた時に、ぼんやりしたイメージを伝えただけで分かってもらえて仕上がりもイメージ通りで感激です!最後にコテで巻いていただいた外ハネめちゃめちゃ気に入ってます!またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
オレンジがかっていた髪から、
アッシュで暗髪のカラーにチェンジしていただきました🥝
透明感重視していた私の意見と、
カラーの理想と私の今の髪質などの相性などを合わせ、
丁寧に説明と提案をしていただき、
最後まで安心してお任せしながらトークも楽しめました。
やっと美容院難民から抜け出せそうです。
縮毛矯正なども前向きに検討したいと思えました❄︎
艶々になりました!
満足です😊
本日はありがとうございました!
カラーを迷ったままお店に行ったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、素敵なカラーになり大満足でした!
髪の悩みの相談にも載っていただけて感謝しております🙇♀️
急な予約にも関わらず親身に施術いただきありがとうございました!
色もトリートメントも大満足です!