4.8女性
キレイにしあげてくれてありがとうございました。お話も楽しくて、リラックスさせてもらって良かったです(*^^*)
とても丁寧にしていただきました。
ありがとうございます!
いつも利用してます♡とても技術がよくて毎回大満足です☻♡友達にもすすめたいサロンです!いつもありがとうございます!
フットとハンドをやってもらいました。
ネイルサロンでの楽しみの一つでもある店員さんとの会話が、ほかのクチコミの通り一切話し掛けて貰えませんでした。
ハンドネイルはワンカラーに変更してもらいましたが、
最初に選んだ色は品切れ。次に選んだ色も品切れと
在庫が無いものは書くなり言うなりして頂きたかったです。
フットは気になりませんがハンドのオフの時
前回のネイルが残っているままネイルをされ
形もガタガタ、長さもばらばらで本当に10年ネイリストされてるのかと疑問になりました。
施術も3時間近くかかりました。
行くなり10分以上待たされ、この仕上がり
もう二度と行きません。
先日はありがとうございました(*ˊᗜˋ)
今回のグラデーションも成功です∩^ω^∩
いつもキレイで持ちの良いネイルありがとうございます\(^o^)/
また来月お願いします☆
いつもいつもすっごいタイプのネイルに
仕上げてくださりありがとうございます!
対応も技術も丁寧でとても素敵です⋈ *。
また再来月お願いします!!
新しいデザイン楽しみにしてますね!
施術してもらって2日経ちましたが先端がもう浮いてきて髪をとかすと引っかかってしまいます。
仕上がった時点で先端が怪しかったのですがもう浮いてしまって残念です。
ここまで早いのは初めてで、ただの技術不足かと思います。
店の雰囲気は静かで店員の二人は何も話してなかったです。2時間と長い時間ですので暇でフットは携帯で映画見たりハンドは施術を眺めてるだけでした。
暇そうなら多少の声がけがあるのでは?
細かい事ですが施術してくれた担当の方はスッピンで気になりました。美容の仕事についたならそこは気にかける所だと思います。
いつもありがとうございます(❁´ω`❁)
今日はフットネイルでしたが、可愛くしてもらえて今日も満足です∩^ω^∩
今月末辺りに次はハンドでお願いしま~す꙳★*゚
爪が短くて不安でしたが綺麗にやってくださり満足です(^^)!
またよろしくお願いします
ハンドをラメグラでお願いしましたが、トップがうまく乗っていなくてラメが剥がれた部分がいくつかありました。また、ライトの中?がすごく汚れていたので手を入れるのに抵抗がありました。
フットの仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
毎回
早くて、かつ丁寧なので
次回もお願いしたいと思ってます!
昨日はありがとうございました( *´꒳`*)
夏っぽくなって、かわいいです♡
会社に文句言われないように過ごします笑
またよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*☆
いつもありがとうございます!
安くて早くて丁寧で、剥がれたりしにくいのでありがたいです!
初めて利用させていただいきました。
到着するとすぐに席に案内して下さり、テキパキと施術開始、スピーディーですが丁寧な仕上がりで満足しております。ありがとうございました :)
またよろしくお願いします。
予定の施術時間よりも1時間遅れ、当然ながら自分の後の人も1時間待ち。人により時間が前後してしまうのは仕方のない事ですが、あまりにも酷すぎました。初回、今日とは違う方で、とても対応が良く、リピートでしたが、とても残念です。たかがネイルで予定がめちゃくちゃになり、最悪な気分です。指名が出来るようなので、次回から初回の方に指名して予約を入れます。仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございます。
価格、施術の丁寧さともに満足ですが明らかにデビューしたての方が担当で、施術時間の長さと接客の覚束なさが大変気になりました。
120分目安のメニューで予約しましたが11:10ほどに到着し、終わったのが14:16でした。
こちらも初めて利用したため、入口がわからず10分ほど遅れてしまいましたがそれを考慮しても60分はオーバーしてたのではないでしょうか。
接客も施術は丁寧でしたが、言葉が足りなかったように思います。
どこから選ぶのかの説明もなく見本を横に置かれ、どれにしますか?と聞かれたのはベースを硬化し終えてからです。
隣で店長さんでしょうか、歴の長そうな方が別の方を施術してましたが接客も丁寧で手早く見えました。
口コミの評価が高く、期待していただけに大変残念でした。
施術自体は丁寧で、仕上がりも満足なので、歴が浅い方が担当するため時間がかかる旨最初から伝えてもらっていたらここまで不快に思いませんでした。
価格もリーズナブルで通いたいと思っていただけにガッカリしました。
いつもいつもどストライクなデザインで、とても丁寧で、すごいなぁと思います!
これからもずっとお願いしたいです\( ˆoˆ )/
またお話聞いてくださいー!
予約してから当日までとても親切に対応していただきました。
お色で迷ったときも親身になってくれました。
いままで、しっくりくるサロンさんになかなか出会えませんでしたが、こちらのサロンさんにお世話になろうと思いました。
それほど満足です。
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
今日で2回目の施術をしてもらいましたが、
仕上がりもスピーディーなところも大満足です😆❤️
また来月もお世話になります✌🏻
手際良くとても綺麗に仕上げていただきました。
満足しています。
またよろしくお願いします。