AMIRA Aの掲載
AMIRA Aのプロフィール画像
Nail Salon Amira ネイル サロン アミーラ AMIRA A

すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 資生館小学校前駅10分

AMIRA Aの口コミ

• うちゃんさんの口コミ

とにかく早い!そして持ちが良く、丁寧で可愛い。
    待つのが苦手な自分ですが、とにかく早いので鬼リピしてます。
    今回は結婚式を控えてるので、前日に伺い
    ウェディングネイルにしていただきました!
    大大大満足でルンルンで過ごせました(*´╰╯`๓)

元々ネイルサロン迷子で何店舗も行きましたが、やっと辿り着けた!と初めて伺った時に思いました。
    職業柄、たまにしか行けませんが
    アミーラ以外は考えられません!

• 麻衣子さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです♡
    周りにもまこちゃんぽい~と好評でした!
    またよろしくお願いします(^^)

• ひげピヨさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でいつも満足の仕上がりです。素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです。

• なつさんの口コミ

かなり確率で利用してます(フォーム良いor持ちがいい等)
    今回はこちらのニュアンスや希望など相談しながら色々と時間を取らせてしまいました💦
    最後の一筆でコレ!ってピッタリ希望に近づけて下さいました🥹嬉しかったです💕
    また途中から爪の形もチェンジして頂いてありがとうございます!色々と勉強なりました。
    施術後、帰る頃には気分がルンルンでした🎵
    次回も3パターンので宜しくお願いします!

• まるさんの口コミ

スピーディーで、綺麗に仕上げてくれるのでいつも満足してます!!

• なつさんの口コミ

訪店回4回目です♪
    だいたい他店だと4回目になると慣れてきてくるのでしょうか…施術の集中力が切れて雑になるか変わりなく細部まで終われるかが問われる魔回数です(汗)
    それも払拭する完璧な施術で大満足でした!
    ベビーブーマー風な出来上がりでしばらく気持ちも爆上がりそうです♡ (。◕ฺω◕ฺ)ノ✿
    いつも途中から希望や要望も聞いて下さって、ありがとうございます♪
    次回も早めの予約して楽しみにしています!✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)

• ひげピヨさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて綺麗な仕上がりに満足しています❗️

• 真夕さんの口コミ

写真と変更あったのですが可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました♪

• misa☺︎さんの口コミ

甘皮処理等する時にどこのサロンでもやられたことないくらい皮膚までぐりぐりされ、少し出血したため、しみることも伝えましたが、そのまま進めてたので一時的な痛みなんだと思いました。
    家に帰って翌日からしみていた左の親指が腫れ出したので、やはり後悔しました。皮膚科に行こうと思います。
    正直とても期待していたのでショックが大きかったです。

• ちいさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました☺️
    またよろしくお願いします✨

• なつさんの口コミ

3回ほど利用しています♪(出来上がり完ぺきor持ちがいい)
    希望のネイル通りに施術して頂いているのでココに行けば大丈夫って言う安心感があります☆彡
    出来上がりはもちろん完ぺきで爪のカタチもクオリティも文句なしです!
    いつもカワイイネイルにして頂いてありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします!(人◕ω◕)
    予約の方も出来る限り早めに入れて置きますね♪

• ひげピヨさんの口コミ

予約時間よりかなり早く行ったのに親切に対応して頂き、施術もとても丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足度は文句無しでした。

• mamaMakiartさんの口コミ

リピーターです。
    もう何度お世話になってるか…

この頃ゎ指名をしてお願いしてましたが、(理由:会話が弾むから)どの方にお願いしても満足のクオリティのあるお店です。

久しぶりに店長さんに施術してもらいましが、やはり手際がよく綺麗な仕上がりに満足です。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• みうさんの口コミ

優柔不断で何も決められない私に色々アドバイスしてくれたり、痛くないかこまめに聞いてくれたり、優しくてデザインも可愛くてめちゃくちゃ気に入りました🥺ありがとうございました🥰🥰🥰🥰

• なつさんの口コミ

初めてご利用です。
    他店でスカルプを施術して、でもしばらく何回か通ってると
    施術が雑になってきて…スカルプ難民です。
    ナチュラルスカルプで予約していましたがそれまで何度かやり取りして当日爪の状態見てから決めることにしました。
    無駄な動きもなく爪の形を見てすぐ施術が始まります。
    希望しているカラーがあって実際塗ってみると微妙に違ってしまって…結構グダグダに。面倒くさくてスイマセンでした。あと体質的に熱かったり痛かったりすると手汗が出やすかったのも失礼しました!
    最後にはネイリストさん、嫌な顔もせず直し似合うカラーを提案して頂いて助かりました!
    クオリティは高いですしスピーディーで細部まで完璧でした!
    ホント、ありがとうございました♪
    こらからも宜しくお願いします!

• 光さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

色選びに悩んでしまいましたが
    一緒に選んでくれてありがとうございます。
    仕上がりもとっても大満足です。
    またお願いします。

• 麻弥さんの口コミ

早くて丁寧な施術でした。

• 麻衣子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中楽しく過ごせて、可愛いネイルで大満足です!!
    またお願いします(´∀`)

• 涼子さんの口コミ

スカルプ上手だと思う

• Kさんの口コミ

初めての来店でした!
    ウェディングフォトを撮るためドレスに合うよう一緒にデザインを考えてくれてすごく可愛いネイルでとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧