巻き爪を丁寧に処理していただいてありがとうございました😊
また、お伺いします!
初めてスカルプさせていただきましたがとても満足です🥰
施術してくださった方もとても良い方で次もまた来たいと思いました!当日に色の変更あったのにも関わらず、しっかりとしていただいてありがとうございました‼️またよろしくお願いします😊
今回は甘皮の処理がボソボソで綺麗に取れてなくて残念でした💦
とても満足のいく可愛い夏らしいネイルにしていただきました!
ストーンも沢山ついたので、取れたらすぐ来てくださいねと言われてすごくいい方でした!
ありがとうございます!!
今回も大満足です。
ミニモでの質問にも迅速に答えていただけて不安も無く、施術中も落ち着いた雰囲気で心地良いです。
またよろしくお願い致します。
急遽の予約でしたが素早く丁寧に対応頂きました!!
施術も早くて可愛くて大満足でした👑
いつも要望以上にすてきに仕上げてくださいます。とても信頼できるネイリストさんです。これからもよろしくお願いします♡
2回目でしたがとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
いつもかわいくしてもらってます!
施術も仕上がりもスピードもすごく満足です!ありがとうございました。
お名前がわからないのですが、また同じ方に施術していただきたいです!
今日はありがとうございました。
色も気に入ったのを作ったてもらえて
しかも仕上がり綺麗✨厚めの安定感✨
ウキウキでライブに臨めました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
遅くなりましたが先日はありがとうございました!
全てにおいてとても丁寧な施術で大変満足しております。
次回はハンド&フットのセットをお願いしたく今から楽しみです。
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
とても話しやすい方で、施術も丁寧でリラックスして受けられました。
ネイルも何度もカラーを変更したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず快く対応していただけました。
またよろしくお願い致します!
とても丁寧で時間をかけてくれ、そして楽しい会話もありで素晴らしいかったです✨
大満足でした😄
臨機応変な対応も素晴らしいです💗
甘皮の処理が丁寧すぎて爪のピンクの部分が
長く見えます🥰💕また宜しくお願いします。
とても爪のことを考えて施術してくれているなと安心出来ました。
仕上がりもとても可愛らしく大満足です!
店員さんも優しく接客してくださったのでとても過ごしやすかったです。
とても丁寧な施術で大満足です!
今回も大満足の仕上がりです(^^)
またお願いします!!
いつもありがとうございます😊
丁寧でいつも満足です!
すごく丁寧で仕上がりもとっても素敵にしてもらい、百点満点のお店でした…🥲✨✨ お店の雰囲気もすごく良いです!また利用させて頂きます。