いつも可愛く仕上げてくれます!!
毎回満足してます(´౿`)
もうアミーラさん以外は行けません!
お姉さんも優しいし、楽しいので話しやすいです✩
この道10年以上のネイリストさんが対応してくれます。
早くて丁寧で大満足の仕上がりでした!
他の店舗では教えてくれなかった爪の状況を教えて下さったり
複雑な爪の割れ方をしてそのままお店に行ったのですが
嫌な顔をせず頻繁に痛くないですか?と聞いて下さり
親身になって施術をしてくれました。
今回は持ち込みネイル(アニメ)でしたが
想像以上のクオリティーに出来上がり大満足です♥︎︎
(毎回、大満足しております)
なかなか通い続けるお店がなかったのですが
アミーラさんはずっと通いたいと思います˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
オススメなので是非行ってみてください☆*:
前回施術して頂いたネイルがとても気に入り、また伺いました。もちがいいだけではなく、4週間弱の間ジェルがくすまずにずっとキラキラしていました。施術も丁寧でいてスピーディーで、安心してお願いできました。また来年もよろしくお願いします。
とにかく早い!無駄な動きがなくて見ていて気持ちがよかったです!仕上がりも早いのに綺麗でとても満足です。直予約してきちゃいました(笑)
今日もありがとうございます(*´`)♡
急遽アートの追加も快く受けて下さりありがとうございました!
冬らしく可愛い爪になりました!!
またお願いします٩( ‘ω’ )۶~♪
前回の丁寧な施術のおかげで かなり久々の来店となりました 予約時間に遅れる旨連絡入れたところ快く対応いただきました 爪先に負荷がかからないようなアーチを作っていただいたり 本当に関心する丁寧さです お話も面白く楽しい時間を過ごしました 色デザインお任せでお願いしたところ やはり自分では選ばないであろう仕上がりに嬉しくなりました これからもずっとお任せでお願い致します(*^_^*)
1階に満龍の入っているビルで
場所も分かりやすかったです。
初めて施術して頂きましたが
甘皮の処理1つ取っても
すごく細かくケアしてくださり
仕上がりもすごく綺麗です!
女子力が少し上がった気がします。
初めての利用でしたが、こちらの都合で早く仕上げてもらうことになり落ち着かずすみませんでした💦
でもとてもスピーディーでしたし、何より気さくな方でまたこれからも利用させていただきますね(^^♪
次は時間に余裕を持っていきたいと思いますのでよろしくお願いします✨
今日もありがとうございました!
お話し上手のネイリストさんで、仕上がりまでが早くてキレイで、お気に入りサロンです(^ω^)
1ヶ月以上ぶりに行きましたがきれいな状態を保っていてホントにおすすめです!
またお願いしま~すヾ(*´ω`*)ノ
安い&早い&上手い&お話しやすい方でとても満足です!
爪の状態もきちんと見てくださるので、今後はこちらでお願いしようと思います★
またお願いします(´ω`)
早くて丁寧でお話も楽しく満足です😊
いつもありがとうございます😊
丁寧なのに早く出来上がりも綺麗で本当に凄いです!
またよろしくお願いします🤗🙌
早くて丁寧で色ムラもなくてすごく良かったです!
また行きたいです!
爪の薄さなどジェルの厚さなど気にしてくださり
とても優しい方でした( ´ ▽ ` )✨
お話もたくさん出来て初めての感じがしませんでした(笑)
めっちゃ楽しかったです!
また行きますね⊂( ^o^ )⊃
初めてのデザインネイル
大満足でしたー
また、よろしくお願いします
丁寧かつスピーディーな施術でした 爪が薄いこと 仕事でPCキーボードをたたくこと ライフスタイルや志向等考慮したケアを提案して下さいました 素敵な隠れ家サロンをみつけた(╹◡╹)と嬉しくなりました また是非お伺い致します
今回初めてジェルネイルをしたんですがとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
また行きます😊
とっても満足しました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました
来月も是非よろしくお願い致します
ワガママなオバさんですがお願いします
初めて伺いました★
施術がすごく早くてびっくりしたのと、
色も可愛いのが沢山で迷ってしまいました!
また是非お願いします(*^^*)