前髪カットだけでここまで丁寧に接客してもらえたの初めてだったので感動しました😭
関わる方全て優しくて、カウンセリングも仕上がりも完璧でまた行きたいと思えるお店に久々出会えて良かったです!ありがとうございました😊またお願いします!
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
想像通りの髪色でとても満足ですありがとうございました!!🩷🩷
とても理想のスタイルにして頂いて、お話も弾んでとっても楽しかったです!幸せな時間でした!また是非よろしくお願い致します!!!😻遅くまでお疲れ様でしたありがとうございます( ; ; )
なんとなくのイメージを伝えただけでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても理想の色に仕上げていただきました✨
カットも丁寧にしてくださりありがとうございました☺︎
次も楽しみにしています。
ヘッドスパだけだったのにとても丁寧に説明をしてくださりトリートメントも悩みに合わせてご提案もしてくれました。プラス料金がかかるメニューも無理強いされることもなく私の悩みをしっかり聞いていただきました。
私情によりサングラスをずっとつけていたのでドライもご不便をおかけしました🙇♀️
こちらへの配慮もありがとうございます。
ヘッドスパ、マッサージ、トリートメント、接客、全て満足しています!
またよろしくお願いします!
この度はカット及びヘッドスパしていただきありがとうございました。
カウンセリングからカット、シャンプーまで全て丁寧におこなっていただき、とても理想的な髪型に仕上がりました。
カウンセリングやカットの中で自分におすすめのカットを提案していただき大変助かりました。
是非ともまたお願いしたいと思います。
遅くまでお疲れ様でした。最後焦らせてしまいすみませんでした。今の悩みを解決すべくスタイルをしっかり考えてアドバイス頂き、安心してお任せできました。予定より短いスタイルになりましたが、より雰囲気良くなり、お任せして良かったです!指導の美容師さんもこんなに色々考えてカットしてくれているんだと感心させられるプロでした。有難うございました
今回も優柔不断な私にたくさんの提案をしてくださって、ベストな前髪が作れました😭
本当に感謝していますありがとうございましたまたお願いします🎵
髪の状態とか色々考えて、仕上がりがこうなるかも、とか分かりやすく説明してもらえてよかったです!
会う人みんなに可愛いって言って貰えてます、ありがとうございました😊
最初から最後まで丁寧な接客で良かったです!
髪型も変わってどのようにセットすればいいかまで教えて頂けました😌
イメチェンできてよかったですありがとうございました🙂↕️
かなりお話を詳しく聞いていただけました!
施術もとても満足しています。
またよろしくお願いいたします。
カラーとっても理想通りです🩷🩷
縮毛かけててブリーチできないけどダブルカラーでこんなに明るくなるんだって感動しました!
またお願いします^_^
当日予約にもかかわらず、とれかけのパーマとダメージ大アリの髪にカットカラーをしてもらい、とてもサラサラと可愛い色、ボブになって大満足です!!
ブリーチ、黒染め履歴がたくさんあったけど色々提案していただき、私の希望のカラーにできるだけ近づけて仕上げていただけました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
髪色気に入りました!
ダメージを抑えたいけど明るいカラーを入れたいという私のわがままな要望に対し、いろんな提案をしていただき助かりました。久しぶりの明るめカラー楽しみます!ありがとうございました😊
すごく丁寧な接客、施術でよかったです☺︎
あまりこだわりがなくほとんどおまかせにしてしまったのですが、めちゃくちゃかわいいピンクにしてもらえて大満足です💖
友だちにもたくさん褒めてもらえました🥰
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通り、とても可愛くなれました!髪の状態に合わせてできるカラーを具体的に示してくださったのもありがたかったです。またお願いしたいです。
とても優しい方で丁寧に希望通りの髪を聞いてくれてとても良かったです!何よりカラーがどこのお店よりも頭皮に優しく色味も良かったと思います♡♡ ありがとうございました!