先日はありがとうございました。ショートから伸びてガタガタになってた髪の毛を可愛くカットして仕上げていただいて大満足です🤍👍🏻周りからの評判も良くて嬉しかったです!またお願いします🙌🏻
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️
仕上がりも大変満足です。
相談にも親身にのってくれて、素敵な店員さん達ばっかりでこれからも利用したいです!!ボブにしたい人はオススメです!!!
いつも丁寧なカウンセリングもありがとうございます!!
むつみさんにショートにしてもらってからショートヘアにハマりました…
また、お世話になります!!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!名前をきちんと呼んでくださるところも好感度高かったです✨
初めてのデザインカラーでしたがとっても可愛くなりやって良かったです!
髪の状態も見ながら色々と提案して貰えたので決めやすかったです。
理想の色に近づけて下さりありがとうございました!
赤か紫で迷っていましたが、どちらも叶えてくれるよう仕上げてくださりました♡おすすめシャンプーリンスも教えてくださりありがとうございました。またいきたいです
遅い時間帯だったのですが、真摯に髪の悩みに向き合ってくださって、とても嬉しかったです!話し方もとても柔らかく、心地よい接客でした。また行きたいと思います😊
初めて行きましたが、お願いした以上の仕上がりで気に入ってます☺️
髪色も前髪もいい感じになって最高です!
口コミが良かったのでお願いしたんですが最高でした❣️
大体のイメージは決めて行ったのですが、お店でも悩んでしまってカウンセリングに時間かかってしまったのに、悩みますよね〜😌って言ってくださってとても感じの良い方でした☺️
料金もインナーカラーだとこの値段、グラデーションだとこの値段と分かりやすく説明して頂けたので安心できました🙏
グラデーションのブリーチの抜け具合で希望の色には出来ないかもと事前に案内もあって、やはり色が抜けきらなかったところがあってその時もちゃんとその時に説明してくれてとても親切でした!
2回シャンプーしたんですが、1回目はアシスタントの方で、2回目は担当してくれたスタイリストさんだったんですが、2人ともわたし好みの強めのシャンプーで気持ちよかったです☺️
最後に前髪だけをスタイリングしてくれます。また名古屋に行った際はお願いしたいと思います♩
カットもカラーも要望以上にしていただけて大満足です!
またお願いしたいと思います🙏🏻
とても素敵にしていただきました。接客も素敵だったのでまたお願いしたいと思います☺︎
ありがとうございました
10代後半
カウンセリングを丁寧にしていただきました、とても気に入っています!シャンプーとブローを担当してくれたお姉さんも親切でした。お店全体の雰囲気も好きだったのでまたお願いしようと思っています!
当日予約にも関わらず、メッセージのやり取りや接客がとてもスムーズで、何より仕上がりが今まで1番良くてMutsumiさんとサロンさんのファンになりました!カット、カラーの再現性がとても高くハイダメージ毛でもまとまりが良いので毎朝助かっています。
トリートメントの提案なども、内容も金額も目の前でタブレットで表示してくださり、明瞭会計で安心でした☺️
内装や置いてあるコスメなどもスタッフさんのこだわりを感じられて、新店舗に伺うのが楽しみです✨
またよろしくお願いします🙇♀️
最高にうますぎでした!!
かっこよくして頂きありがとうございます。満足度100ぱーです!
初めてだったのに、理想を超える仕上がりに
大変満足してます♡次からここに行きまーす!笑
気になっていたカット通りの仕上りで凄く気分が跳ねました!私に合うカットをしてくださり嬉しかったです 居心地もとても良くまた行きたいなと思いました。有難うございました!
今回もとても良い色にしていただき初めてのハイライトに挑戦してみましたが気に入っています!
髪の毛の状態を見てとても丁寧なケアとカットをしていただきました!💖
今回出来なかったパーマ次回またお願いしたいです!
お店とお店の方の雰囲気がとても好みでした❤️😂