トリートメントの選択から親身に相談に乗ってくださいました。施行後、髪がさらさらになりとても嬉しいです。シャンプーもとても気持ちがよくて、居心地もよかったです。
初めてで、すごく緊張していましたが
本当にイメージ以上に可愛くしていただけました🥺💖
お店もすごく落ち着けて綺麗で素敵でした^_^🎶
またぜひお願いしたいです
ありがとうございました🥲🫶🏻
ボブカットとトリートメントをして頂きました!
前回短くしたのがだいぶ前で少し不安もありましたが想像以上に可愛くしてもらえてめちゃめちゃルンルンです♪
mutsumiさんの接客と技術がとても素敵だったので絶対またきます!!
ありがとうございました-⁽ -´꒳`⁾-
とても丁寧にカウンセリングしていただいて自分が望んでいた髪型にできてすごく満足です!
また伺います!
前髪の縮毛矯正をやって頂きました。オレンジメイクがオシャレな美容師さんでした!
のちのヘアスタイルのことを考えて頂きましたしあかるい丁寧な対応でした!
自分の理想の前髪が続く感じがとてもよくまた行きたいと思います(*^^*)
とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
手書きのハガキDMも嬉しかったです!
人見知りなので美容院が苦手でなかなか思い通りの髪型に
いかず悩むことが多かったですが相談しやすく我儘な要望も聞いて頂けて新しい髪型に挑戦できました!
今後も楽しみです!
またお願いしたいです!
今回も良い色にしていただきました!
色落ちも楽しみです💞✌️
ありがとうございました!!!
とっても可愛くアレンジして頂きました♡
妹の紹介でいきました。妹の髪色が良かったので私も是非と思いお願いしました。あまり髪に負担をかけたくないと言った私に優しくケアブリーチをすすめて下さり、難しいお願いも叶えてくれてとてもいい色になりました。ハイトーンのグレーを頼みましたがあまり髪も傷まず丁寧にやってくださりました^ ^また利用させていただきたいと思います!!!
イメージしていた通りのカラーになりました!
色落ちが楽しみです♥️
また行きたいと思いました😌
理想とおりのカラーをしてもらって
とてもとても嬉しいです🫒❤️
ありがとうございました‼️‼️
またカラーお願いしようと思います✨✨✨✨
思い通りのカラーにして頂きました!
初めてのブリーチ、インナーカラーでどういうイメージにしたいか決められずにお店に来ましたが、親身に相談を聞いていただいて具体的なカラーの提案をして下さったおかげで安心して決めることが出来ました!
カラーも自分の希望通りの仕上りですごく可愛くてとても満足しています!!!
サロンスタッフさんたちもとても喋りやすくて、快適な時間を過ごせました!!ありがとうございました!!
今回初めての美容室&ウルフカットをして頂きました。
人見知りで緊張していたことや初めてのウルフカット挑戦で分からないことが多く、オーダーを断片的にしか伝えることができませんでした。
しかし、見せた写真や今後したい髪型などから私の考えを汲み取ってくださり、理想のウルフヘアかつ私に似合うように可愛くカットして頂きました!
カラーもとても綺麗でスタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きとても満足してます☺️
オーダー通り動きのあるカットに仕上げてくださって、色もきれいに入ってとても気に入っています。ありがとうございました!
はじめてウルフに挑戦したので、少し不安もありましたが、納得いく施術をしていただきありがとうございました!バッサリ切るのには抵抗があったのですが、希望通り長いところはそのまま残して、ロングのまましっかりウルフとわかるようにしてくださり、本当に嬉しかったです(>_<)♡ 友達からも好評でした…!!
すごい満足のいくカットしていただいて嬉しいです🙈❤️🔥
またお願いしようと思います‼️‼️
ありがとうございました✨
とても親切な方で、ヘッドスパも最高でした!
またお願い致します。
初めてのハイライトでイメージ通りにしてもらえて嬉しかったです🎶
今後のアドバイスも丁寧にして下さり満足です!
丁寧に切って下さったので、仕上がりがとても良かったです。
巻き方も要望通りにやって下さってとても満足でした。