ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiの口コミ

杏菜さんの口コミ
口コミが良かったのでお願いしたんですが最高でした❣️ 大体のイメージは決めて行ったのですが、お店でも悩んでしまってカウンセリングに時間かかってしまったのに、悩みますよね〜😌って言ってくださってとても感じの良い方でした☺️ 料金もインナーカラーだとこの値段、グラデーションだとこの値段と分かりやすく説明して頂けたので安心できました🙏 グラデーションのブリーチの抜け具合で希望の色には出来ないかもと事前に案内もあって、やはり色が抜けきらなかったところがあってその時もちゃんとその時に説明してくれてとても親切でした! 2回シャンプーしたんですが、1回目はアシスタントの方で、2回目は担当してくれたスタイリストさんだったんですが、2人ともわたし好みの強めのシャンプーで気持ちよかったです☺️
来店日:2023年11月11日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
中澤様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました! グラデーションカラー、とってもお似合いで可愛かったです✨ お忙しい中、長いお時間を頂き ありがとうございました。 ラベンダーの色味は色落ちも柔らかく 抜けていくので、その過程も楽しんで頂けたら嬉しいです。 今後ともご満足していただけるよう スタッフ一同努めてまいります。 嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました✨ Mutsumi
返信日:2023年11月13日
a.さんの口コミ
最後に前髪だけをスタイリングしてくれます。また名古屋に行った際はお願いしたいと思います♩
来店日:2023年10月11日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
a.様 先日はご来店いただき本当にありがとうございます! 前髪をお手入れしやすいよう、整えさせていただきました。 また名古屋へいらした際は是非お待ちしております! 本当にありがとうございました。 Mutsumi.
返信日:2023年10月12日
瑞喜さんの口コミ
ありがとうございました! カットもカラーも要望以上にしていただけて大満足です! またお願いしたいと思います🙏🏻
来店日:2023年9月15日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
瑞喜様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました✨ ブリーチして透け感のあるグレージュカラーにさせて 頂きました。 マッシュスタイルにとてもお似合いでした! お家ではカラーシャンプーを使用して メンテナンスしていただけると色が長持ちします。 またお会いできるのを心より楽しみにしております! Mutsumi
返信日:2023年9月21日
木下さんの口コミ
とても素敵にしていただきました。接客も素敵だったのでまたお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました
来店日:2023年9月10日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
木下様 先日はご来店いただき本当にありがとうございました✨ カラーはイルミナカラーを使用したオリーブグレージュに、 レイヤーカットをさせて頂きました* とってもお似合いで素敵でした☺︎ なるべくスタイリングを簡単に、ワンカールでも可愛い スタイルにさせて頂きましたが、 その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか? これからも居心地よく過ごしていただけるように スタッフ一同努めてまいります! またお会いできるのを心から楽しみにしております♡ Mutsumi
返信日:2023年9月14日
.さんの口コミ
10代後半
カウンセリングを丁寧にしていただきました、とても気に入っています!シャンプーとブローを担当してくれたお姉さんも親切でした。お店全体の雰囲気も好きだったのでまたお願いしようと思っています!
来店日:2023年8月11日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
.様 先日はご予約いただき本当にありがとうございます! 理想の形になるように、骨格に合わせてカットをさせて頂きました。 ウルフカットとてもお似合いで可愛かったです! 今後ともスタッフ全員で 居心地の良い空間を作っていけるよう 努めてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨ Mutsumi.
返信日:2023年8月17日
rokkaさんの口コミ
当日予約にも関わらず、メッセージのやり取りや接客がとてもスムーズで、何より仕上がりが今まで1番良くてMutsumiさんとサロンさんのファンになりました!カット、カラーの再現性がとても高くハイダメージ毛でもまとまりが良いので毎朝助かっています。 トリートメントの提案なども、内容も金額も目の前でタブレットで表示してくださり、明瞭会計で安心でした☺️ 内装や置いてあるコスメなどもスタッフさんのこだわりを感じられて、新店舗に伺うのが楽しみです✨ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月2日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
rokka様 先日はご来店本当にありがとうございました! とっても嬉しい口コミも本当にありがどうございます‥✨ ブルーグレーの色味もショートヘアも とってもrokka様のファッションに合っていて 素敵でした。 任せてくださり本当にありがとうございます! また新しい店舗でお会いできるのを心より楽しみにしております。 Mutsumi
返信日:2023年8月17日
ユウキさんの口コミ
最高にうますぎでした!! かっこよくして頂きありがとうございます。満足度100ぱーです!
来店日:2023年7月24日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
ユウキ様 この度は大切なヘアを任せていただきありがとうございました! スッキリしたショート、とってもお似合いでした。 満足して頂けてとても嬉しいです!! 頭の形に合わせて ボリュームや質感を調整して 1番バランスがよく見えるように カットさせて頂きました。 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました。 Mutsumi
返信日:2023年7月25日
ナオさんの口コミ
初めてだったのに、理想を超える仕上がりに 大変満足してます♡次からここに行きまーす!笑
来店日:2023年7月15日来店回数:2回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
ナオ様 先日はご来店いただき本当にありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです。 またお会いできるのを心よりお待ちしております♡ 嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます! Mutsumi
返信日:2023年8月12日
実桜さんの口コミ
気になっていたカット通りの仕上りで凄く気分が跳ねました!私に合うカットをしてくださり嬉しかったです 居心地もとても良くまた行きたいなと思いました。有難うございました!
来店日:2023年7月12日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
実桜様 先日はばっさり切らせていただき 本当にありがとうございました✨ 顔まわりにポイントをつくる コンパクトなショート、 とってもお似合いで可愛かったです☺️ 骨格に合わせてカットさせていただきましたので、 伸びてきた時のシルエットも綺麗になるよう 計算してあります。 またぜひ、お会いできるのを心より楽しみにしております✨ この度はありがとうございました。 Mutsumi
返信日:2023年7月16日
otoさんの口コミ
今回もとても良い色にしていただき初めてのハイライトに挑戦してみましたが気に入っています!
来店日:2023年7月5日来店回数:6回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
oto様 いつもご来店ありがとうございます✨ 初めてのハイライト、 とってもお似合いで可愛かったです✨ なりたいイメージに合わせて デザインを考えて作らせていただきました☺️ 前処理のトリートメントで ダメージレスにカラーできて嬉しいです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨ Mutsumi
返信日:2023年7月6日
莉乃さんの口コミ
髪の毛の状態を見てとても丁寧なケアとカットをしていただきました!💖 今回出来なかったパーマ次回またお願いしたいです! お店とお店の方の雰囲気がとても好みでした❤️😂
来店日:2023年6月19日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
莉乃様 先日はご来店本当にありがとうございました。 髪の状態から判断して、今回は カットとTOKIOトリートメントをさせて頂きました。 コンパクトなボブがとっても お似合いで可愛かったです♡ 少し伸ばして、またパーマに再挑戦できましたら幸いです。 嬉しい口コミまで本当にありがとうございました! Mutsumi
返信日:2023年6月20日
のさんの口コミ
丁寧にトリートメントしていただきました。 とってもサラサラになって大満足です◎
来店日:2023年6月14日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
の様 先日はご来店本当にありがとうございました✨ TOKIOトリートメント、髪に合っていて 手触りかなり良くなりましたね! 実感していただけて、とても嬉しいです。 定期的なメンテナンスで綺麗な髪を保っていきましょう✨ またお会いできるのを楽しみにしております! Mutsumi
返信日:2023年6月15日
夏さんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりも希望通りにしていただけて、とても気に入りました!
来店日:2023年5月24日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
夏様 先日はご来店本当にありがとうございました。 バッサリスタイルチェンジでボブに切らせて頂きました。 顔まわりのカットもとてもお似合いで可愛かったです♡ 色々なスタイリングを楽しんでいただけましたら幸いです✨ この度は口コミの投稿もしていただき、 ありがとうございました☺️❤︎ Mutsumi
返信日:2023年5月25日
nanoさんの口コミ
この度は素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊 ブリーチ、暗色履歴があったのにも関わらず、理想のカラーにしていただけてとても嬉しかったです🥰 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年5月24日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
nano様 先日はご来店本当にありがとうございました🙇♀️ 暗色履歴があるとの事でしたが、 なるべく透明感のあるミルクティベージュにさせて頂きました。 ハイトーンカラーがとてもお似合いです✨ お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。 本当にありがとうございました☺︎ またお会いできるのを心より楽しみにしております✨ Mutsumi
返信日:2023年5月25日
りささんの口コミ
美容院難民でしたが、カットもカラーも大満足でまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございました😊
来店日:2023年5月20日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
りさ様 昨日はご来店本当にありがとうございました。 お肌の色に合わせたダークラベンダーカラー、 とってもお似合いでした♡ カットは少しずつ育てていきながら、 理想に近づけていきましょうね。 またお会いできるのを心から楽しみにしております✨ LOREN Mutsumi
返信日:2023年5月21日
リサさんの口コミ
綺麗にしてくださり、ありがとうございました!☺️ またお願いしたいです!
来店日:2023年5月20日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
リサ様 昨日はご来店くださり本当にありがとうございました! まとまりやすいボブで整えさせて頂きましたが とってもお似合いでした✨ ケアもしながらストレートを保って行きましょうね☺︎ またお会いできるのを心から楽しみにしております✨ LOREN Mutsumi
返信日:2023年5月21日
遥さんの口コミ
今までパーマをしたことがなく、あまりイメージを持たずに行きましたが、提案して下さってとても良い感じになったと思います! 慣れてなかったので緊張してましたが優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました! 大満足です!またお願いします!
来店日:2023年5月7日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
遥様 先日は初めてのパーマをお任せしていただき ありがとうございました! イメチェン大成功でしたね✨ スタイリングは少し水分を残して、 ジェルでスタイリングしてみてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております! Mutsumi
返信日:2023年5月8日
ひなさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応かつ希望の時間までに終了していただけました!理想通りのかわいいカラーをありがとうございます!またお願いしたいと思いました^ ^
来店日:2023年3月17日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
ひな様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました!✨ リタッチをしてピンクオレンジの 春らしいカラーにさせて頂きました🌸 とてもお似合いでし可愛かったです😍 その後スタイルの評判はいかがですか? 髪を労りつつ、可愛いカラーを 一緒に楽しんでいきましょう! またお会いできるのを心から楽しみにしております✨ Mutsumi
返信日:2023年3月21日
なすさんの口コミ
髪の色で悩んでいても、 どうするか一緒に考えてくれて無茶振りをしても いつも素敵な髪型にしてくれます!
来店日:2023年3月9日来店回数:8回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
なす様 いつもありがとうございます❤︎ 今回全体のブリーチをお任せ頂きありがとうございます! ハイトーンもとってもお似合いでしたね。 ディズニーぜひ可愛い髪色で 楽しんできてくださいね。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております! Mutsumi
返信日:2023年3月16日
可愛くカットしていただきありがとうございました!
来店日:2023年2月10日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
m様 先日はご来店本当にありがとうございました! 顔まわりのカット、とってもお似合いで可愛かったです😍 スタイリングはうまくできそうでしょうか? 2ヶ月ごろで伸びてきてバランスが変わってくると思うので、メンテナンスしていくのがおすすめです。 大切な髪をお任せして頂き本当にありがとうございました✨ Mutsumi
返信日:2023年2月12日