ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiの口コミ

chinaさんの口コミ
イメージしていた通りのカラーになりました! 色落ちが楽しみです♥️ また行きたいと思いました😌
来店日:2022年3月20日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
china様 先日はご来店ありがとうございました🤍 コントラストのついたハイライト、とってもお似合いで かわいかったです✨ ケアしながらハイライトを楽しんでいきましょう☺︎ カラーシャンプーで色落ちも楽しんでくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしています! 本当にありがとうございました🥰 lobec SAKAE 可知 睦
返信日:2022年3月22日
りこぴんさんの口コミ
理想とおりのカラーをしてもらって とてもとても嬉しいです🫒❤️ ありがとうございました‼️‼️ またカラーお願いしようと思います✨✨✨✨
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
りこぴん様 本日はご来店本当にありがとうございました✨✨ 透明感のあるオリーブベージュ、 とってもお似合いで可愛かったです🤍 初のブリーチカラー、任せて頂きとても嬉しいです☺︎ 頑張ってケアも続けていきましょうね! この度は本当にありがとうございました♡ Lobec SAKAE 可知 睦
返信日:2022年3月18日
otoさんの口コミ
思い通りのカラーにして頂きました!
来店日:2022年3月13日来店回数:6回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
音空様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 口コミもありがとうございます♡ グレージュカラーとってもお似合いで可愛かったです! はじめてのカラーを担当させて頂き、 本当にありがとうございました☺︎♡ お家でのケアは、カラーシャンプーの使用と、 コテの温度を低めに巻くなど 色もちが良くなるように気をつけてみてくださいね。 本当にありがとうございました✨ LOBEC SAKAE 可知 睦
返信日:2022年3月17日
rさんの口コミ
初めてのブリーチ、インナーカラーでどういうイメージにしたいか決められずにお店に来ましたが、親身に相談を聞いていただいて具体的なカラーの提案をして下さったおかげで安心して決めることが出来ました! カラーも自分の希望通りの仕上りですごく可愛くてとても満足しています!!! サロンスタッフさんたちもとても喋りやすくて、快適な時間を過ごせました!!ありがとうございました!!
来店日:2022年3月8日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
r様 先日はご来店ありがとうございました!✨ はじめてのインナーカラー、 お任せいただきとても嬉しいです! コントラストのあるインナーカラー、とても お似合いで可愛かったです♡ カラーシャンプーで可愛い色を保つのが オススメです✨ 本当にありがとうございました☺︎ Lobec SAKAE 可知 睦
返信日:2022年3月9日
ゆうかさんの口コミ
今回初めての美容室&ウルフカットをして頂きました。 人見知りで緊張していたことや初めてのウルフカット挑戦で分からないことが多く、オーダーを断片的にしか伝えることができませんでした。 しかし、見せた写真や今後したい髪型などから私の考えを汲み取ってくださり、理想のウルフヘアかつ私に似合うように可愛くカットして頂きました! カラーもとても綺麗でスタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きとても満足してます☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年3月3日来店回数:3回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました☺︎ はじめてのウルフ、お任せいただきとてもうれしいです✨ とてもお似合いで可愛かったです、、🤍 スタイリングの仕方次第で色々楽しめるスタイルなので、 一緒に新しいスタイルを楽しんでいきましょう! 本当にありがとうございました✨ 可知 睦
返信日:2022年3月4日
Mikkiさんの口コミ
オーダー通り動きのあるカットに仕上げてくださって、色もきれいに入ってとても気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2022年2月23日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
Mikki様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます! ばっさりカットをお任せしていただきとてもうれしいです! お手入れは楽になりましたでしょうか。 オリーブカラーもとってもお似合いでした! 色落ちも楽しんでいただけたら、とても嬉しいです。 たくさんお話できて楽しかったです☺︎♡ またお会いできるのを楽しみにしております。 Lobec SAKAE 可知 睦
返信日:2022年2月25日
朱音さんの口コミ
はじめてウルフに挑戦したので、少し不安もありましたが、納得いく施術をしていただきありがとうございました!バッサリ切るのには抵抗があったのですが、希望通り長いところはそのまま残して、ロングのまましっかりウルフとわかるようにしてくださり、本当に嬉しかったです(>_<)♡ 友達からも好評でした…!!
来店日:2022年2月6日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
朱音様 先日はご来店本当にありがとうございました✨ 初挑戦のウルフとってもお似合いでした♡ お任せ頂き、本当にありがとうございます☺︎♡ スタイリングなどやりにくいところがありましたら、 またいつでも教えてくださいね。 本当にありがとうございました✨ LOBEC SAKAE 可知 睦
返信日:2022年2月10日
りこぴんさんの口コミ
すごい満足のいくカットしていただいて嬉しいです🙈❤️🔥 またお願いしようと思います‼️‼️ ありがとうございました✨
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
りこびん様 先日はご来店本当にありがとうございました♡ ミニボブ本当にお似合いでかわいいです✨ 収まりの良さに気をつけてカットをさせて 頂きましたが、 スタイリングはうまくできそうでしょうか? またやりにくいところなどありましたら、 教えていただけたら嬉しいです✨ オイルをつけた後、コームで整えてみてくださいね。 本当にありがとうございました☺︎♡ lobec SAKAE 可知 睦
返信日:2022年2月6日
のんさんの口コミ
とても親切な方で、ヘッドスパも最高でした! またお願い致します。
来店日:2022年2月1日来店回数:3回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
のん様 先日はありがとうございました✨ 前髪は流しやすくなりましたか?☺︎ また、お仕事の疲れを癒しにぜひ いらしてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております! lobec SAKAE可知 睦
返信日:2022年2月4日
y-pさんの口コミ
初めてのハイライトでイメージ通りにしてもらえて嬉しかったです🎶 今後のアドバイスも丁寧にして下さり満足です!
来店日:2022年1月8日来店回数:5回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
y-p様 ご来店ありがとうございました♡ はじめてのハイライト、お任せ頂きとても 嬉しいです!☺︎ カラーシャンプーで色落ちもコントロールしながら、 ハイライト楽しんでいきましょう✨ ありがとうございました♡ LOBEC SAKAE 可知
返信日:2022年1月9日
丁寧に切って下さったので、仕上がりがとても良かったです。 巻き方も要望通りにやって下さってとても満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月25日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました♡ 大切な日にお会いできたこととても嬉しいです。 また、巻き方一緒に練習しましょう✨ この度はありがとうございました♡ lobec SAKAE 可知 睦
返信日:2022年1月2日
なすさんの口コミ
凄く可愛くして頂きました! 施術も丁寧かつとても話しやすく、楽しかったです 初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月22日来店回数:8回
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
なす様 先日はご来店ありがとうございました♡ ペールトーンのパープル、とってもお似合いで可愛かったです✨ その後、カラーの調子はいかがですか? カラーシャンプーは毎日使ってみてくださいね☺︎ 私もお話できてとっても楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております✨ LOBEC SAKAE 可知 睦
返信日:2021年12月25日
shirukoさんの口コミ
可愛い髪色にして頂いて大満足です!ありがとうございました🙏♡
来店日:2021年12月18日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
shiruko様 ご来店ありがとうございました♡ ダークオリーブにイヤリングカラー、とってもお似合いで可愛かったです✨ はじめてのイヤリングカラー、 耳にかけたり結んだり 楽しんで頂けたら嬉しいです! いつものシャンプーにカラーシャンプーを混ぜて使ってみてくださいね。 ありがとうございました♡ lobec SAKAE 可知 睦
返信日:2021年12月19日
Sakiさんの口コミ
とても親切にカラーやカットの相談に乗っていただきありがとうございました☺️仕上がりとても気に入っています!ぜひまたよろしくお願いします🌼
来店日:2021年12月11日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
Saki様 ご来店ありがとうございました✨ スタイルの調子はいかがでしょうか? なるべく赤みを打ち消して透明感のあるカラーを してみましたので、 綺麗な色味が長持ちしますように☺︎ スタイリングは、オイルを内側にもしっかりつけるのが ポイントです✨ また、お会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました♡ Lobec SAKAE 可知 睦
返信日:2021年12月15日
Miyaさんの口コミ
セットの仕方までしっかり教えてくださって助かりました!
来店日:2021年11月3日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
Miya様 本日はご来店ありがとうございました! パーマスタイルとってもお似合いで可愛かったです♡ 毎日のお手入れが楽になれば嬉しいです☺︎ 色々お話できてとっても楽しかったです! ありがとうございました✨ LOBEC SAKAE 可知
返信日:2021年11月4日
もちめんたいさんの口コミ
当日の急な予約、そしてヘッドスパのみだったら為何だか申し訳ない気持ちでしたが、店員さん皆さん感じが良く、優しい接客でとても嬉しい気持ちになりました☺️ ヘッドスパはアシスタントの方がしてくださったのですがとても上手にしてくださったので寝てしまいました😂 担当の方も事前に要望を聞いて下さり、仕上げも巻いていただいてハッピーでした!マスクも紐が濡れてしまうからと事前に交換してくださったりいたれるつくせりでした☺️ また時間が合えばぜひお願いしたいです🥲!
来店日:2021年10月31日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
aimm様 先日はご来店ありがとうございました!✨ ありがたいことにヘッドスパメニューが人気があり、 スパのみでご来店くださるお客様もたくさんいます🌈 また、名古屋へいらっしゃるタイミングなど お時間がありましたらぜひ 癒されにいらしてくださいませ♡ 嬉しい口コミ、ありがとうございます! スタッフにも伝えます✨ 本当にありがとうございました。 LOBEC SAKAE 可知 睦
返信日:2021年11月2日
ちーさんの口コミ
スタイリングのアドバイスもありがとうございました😊 丁寧な接客でとても心地いい時間でした✨
来店日:2021年10月22日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
ちー様 先日はご来店ありがとうございました✨ 数日過ごしてみて、スタイルの調子はいかがですか? お手入れが楽になれば嬉しいです!♡ 少しずつ整えていきながら、 きれいなミディアムを目指していきましょう☺︎ スタイリングの仕方など わからないことがありましたら、いつでも教えてくださいね。 本当にありがとうございました✨ 可知
返信日:2021年10月24日
未来さんの口コミ
すごく大満足の色に仕上げてくれました💐 アフターケアやヘアーアレンジについても丁寧に教えてくださり話も楽しくてすごく居心地の良いお店でした。 長い時間ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年10月5日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
未来様 先日はご来店本当にありがとうございました✨ コントラストのしっかりついた束感のあるハイライト、 とってもお似合いで可愛かったです♡ お家のケアでカラーの持ちは変わってくるので、 頑張ってケアしていきましょうね☺︎ たくさんお話しできてとっても楽しかったです! 本当にありがとうございました✨ LOBEC SAKAE 可知 睦
返信日:2021年10月6日
Miyu.さんの口コミ
耳が不自由で筆談の対応も良く、長い時間でしたがとってもかわいい色にしてくれました! お気に入りです◎ ヘアアレンジもしていただいて大満足😋 店員さんかわいかったです〜〜🌈♡ また行きます!!!!
来店日:2021年9月30日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
Miyu.様 先日はご来店ありがとうございました✨ インナーカラーとってもお似合いでかわいかったです♡ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ お家でのカラーシャンプーのケアで、 綺麗な色が長持ちするのでぜひやってみて下さいね。 またお会いできることをとても楽しみにしております! ぜひ、お待ちしております♡ LOBEC SAKAE 可知 睦
返信日:2021年10月2日
mizukiさんの口コミ
カラーありがとうございました! 大大満足です😊 またよろしくお願いします😌😌
来店日:2021年9月18日
ブリーチ/レイヤー 🌻Mutsumiさんからの返信
mizuki様 本日はご来店ありがとうございました♡ はじめてのイヤリングカラー、 任せて頂きとても嬉しいです!! ヘアケアも頑張りつつ、 デザインカラーを楽しんでいきましょうね♡ またお会いできるのを楽しみにしております✨✨ Lobec SAKAE 可知 睦 052-253-9350 Instagram @mutsumikachi
返信日:2021年9月18日