Peeps&suu(ピープスアンドスー)松本 リサ

メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
- 4/29 (水)
動画

みぃさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、理想な仕上がりになりました^_^ピンクカラー最高です!リピート間違いなし。またお願いします。
来店日:2022年10月19日
Sさんの口コミ
事前のメッセージにもとても丁寧に対応して頂きました。 髪色見て丁寧にカウンセリングして、カラーを決めてもらえて大変ありがたかったです。 色ムラのあった髪がすごく綺麗に染まり、すごく素敵なカラーになって大変満足です♪ 芸術についてほぼ語りあったに近いくらいお話したのは初めてでした(笑) とても楽しかったです☺️ お互いに夢に向かって少しずつ近づきたいですね⸜🌷︎⸝ ありがとうございました!
来店日:2021年2月4日
りんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 お店が忙しい事は重々承知ですが事前に都合の良い日を相談させていただいた上で予約をしていたので予約確定してからの時間、日時変更はちょっと、、(´・ω・`) 仕事の日程も変えてだったので、確定にする前にLINEで相談して欲しかったです😢私自身わたわたしてしまいました(;_;)💦 お時間のない中、仕上げに髪も巻いてもらって嬉しかったですありがとうございました! 大変だとは思いますがこれからも頑張ってくださいね📣❕応援しています✨ 今回はメイク等ありませんでしたが、いつかお願いしたいです色々とアドバイスありがとうございました! リップ、気になるので思い出したら教えてくださいっ❣️
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
松本 リサさんからの返信
ありがとうございました‼️ ご予約バタバタしてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした🙇♀️ 唇の荒れにも効くプルプルになるリップは、「モアリップ」と言うものでした!黄色いパッケージでビタミンE ビタミンB6と大きく書いてあるものです😊✨ 是非試してみてください😆 また是非ご来店お待ちいたしております‼️✨✨🤲
返信日:2020年7月18日
アピールポイント
美容師歴9年×アイリスト2年。まつ毛エクステ、マツゲパーマ、眉毛ワックス、ブロウリフトお任せください。化粧品検定1級 ナチュラルからデザインまで、お目元に似合わせた提案が得意です。
美容師歴9年、アイリスト歴2年です。現在は技術向上のためモデル様を募集しております。 化粧品検定1級・パーソナルカラー上級の知識を活かし、お目元や骨格に合わせた似合わせ提案を大切にしています。 ナチュラルで上品な仕上がりが得意ですが、デザイン性のあるスタイルも好きです。ご希望のデザインがある場合は、事前に画像を送っていただけるとスムーズです。 ※ミニモではアイメニュー・アイブロウメニューのみの受付となります。美容師としてのヘアメニューは受け付けておりませんのでご了承ください。 ・30分リペア、つけ放題90分はカウンセリング・前処理・お仕上げを含めたお時間となります。施術のみのお時間ではございませんのでご了承ください。 美容師としても勤務しているため、ご予約状況によってはお時間のご相談や調整をお願いする場合がございます。あらかじめご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 ミニモ価格のため、お直しやクレーム対応はお受けしておりません。ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 丁寧なカウンセリングと施術、リラックスできる空間づくりを心がけています。ご来店お待ちしております。
プロフィール
美容師歴9年、アイリスト2年目です✨👀 現在は技術向上のためモデル様を募集しております🤍 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、一人ひとりのお目元に合ったデザインをご提案します。リラックスして過ごしていただける空間づくりも大切にしています。
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクリペア、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉
- 技術向上のためのモデル募集となります。 お直し・クレーム対応はお受けできませんのでご了承ください。施術時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。仕上がりにご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
- 音楽、芸術、ファッション、メイク、映画、旅行、海外、読書、ジム、ダンス
- 美容師免許、化粧品検定1級、カラーパーソナルアドバイザー
Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 16:00-20:00 火 16:00-20:00 水 16:00-20:00 木 16:00-20:00 金 16:00-20:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 09:00-19:00 現在8/1と8/3の予約しか受け付けておりません。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席