藪田 空の掲載
岐阜駅3分 / 名鉄岐阜駅10分 / 加納駅15分

藪田 空の口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

たくさん面白いお話しながら丁寧な施術で楽しかったです!ありがとうございました♪

グロウラミネーション(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2023年9月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。貴重なお時間をいただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年4月29日
  • mのプロフィール画像

仕上がりがとても素敵に仕上げてくださり 大満足です💓 友だちと会うのが楽しみです!

来店日:2023年4月14日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。とても素敵な出来上がりに大満足です♪

来店日:2023年4月9日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2022年5月20日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

まつげの仕上がりが良かったです! ありがとうございました。

来店日:2022年5月17日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

まつ毛はとても綺麗に上がりました! 施術中、物音が大きく少し気になりました😓

来店日:2022年5月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前回も利用させて頂いたのですが、覚えていてくださってて『前にも来てくださいましたよね?』と声をかけていただいて嬉しかったです。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今月試験があるとお聞きしました!うかったら来月からはHOT PEPPERで予約できるとの事なので指名して予約させて頂きたいと思います! 試験頑張ってください!応援しています(*^^*)

来店日:2022年5月13日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりありがとうござちました!! 眉毛の書き方も教えてもらいとても良かったです! また機会ありましたらお願いします!!🙇

来店日:2022年5月12日
  • オレオのプロフィール画像

オレオさんの口コミ

初めてお邪魔したお店ですが、とてもリラックスできました。 お話も楽しかったです。 又、利用させて頂きます。

来店日:2022年5月9日
  • fuu✩のプロフィール画像

fuu✩さんの口コミ

少し遅れてしまって💦申し訳なかったです😢 施術丁寧で メイクするのが楽しみです🎶素敵な笑顔☺にも癒されました🫧🤍ありがとうございました✨

来店日:2022年5月9日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

施術いただきありがとうございました😊 とっても満足してます!

来店日:2022年5月8日
  • Mみーのプロフィール画像

Mみーさんの口コミ

初めて目がしみずにまつパが出来ました。目の染みるのも無かったのでいつの間にか寝てしまいました。気づいたら終わっていて、仕上がりもとても良かったです。今度はマツエクでもやってみたいなと思いました。 ありがとうございました!!!

来店日:2022年5月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗で満足しています!ありがとうございました😊

来店日:2022年4月29日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧にやって頂いてありがとうございました!

来店日:2022年4月28日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にまつげをあげていただき大満足です☺︎ 綺麗で話しやすい方で、途中で寝てしまうほど丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!!

来店日:2022年4月22日
  • 玲美のプロフィール画像

玲美さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 自然な仕上がりにとても満足してます✨ またお願いしたいと思います👍

来店日:2022年4月21日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

親しみやすく楽しく過ごせたので、快適な時間を過ごせました!眉毛も黄金比を測ってくださり、自分に合う眉毛を教えてくれました!手入れ方法も知ることができ満足できました!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年4月19日
  • 優那のプロフィール画像

優那さんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです!また6月ごろに空いてたらお願いしたいと思います!

来店日:2022年4月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、どんな感じ仕上げたいかゆっくりと話すことが出来ました!仕上がりもとっても満足です。メイクの仕方も丁寧に説明してもらいキレイなまゆげのラインや描き方が分かってよかったです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年4月18日来店回数:2
  • 1

Eyelash  Salon Blanc 岐阜シティ・タワー43の詳細情報

岐阜県岐阜市橋本町

岐阜駅3分 / 名鉄岐阜駅10分 / 加納駅15分
岐阜市
月 10:00-18:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00