+M所属・竹ノ内 理恵の掲載

小倉駅6分 / JR小倉駅15分 / 伊勢田駅20分

+M所属・竹ノ内 理恵の口コミ

エステも気持ちよかったですし、色々話も聞いていただけて、落ち着くサロンでした。
    また、市内に向かうときは寄らせていただきます。

• みどさんの口コミ

初めての経験でしたが親切で丁寧にして頂き
    とてもリラックスでしました。

• ななさんの口コミ

とてもよかったです🙂
    ありがとうございました😁

竹ノ内 理恵さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました😊
    お帰りは道お分かりになられたか心配していました、、

またお肌悩みや、お疲れが出た時に是非当サロンを思い出してもらえたら嬉しいです♡

返信日:2020年9月8日

初めて伺わせてもらったんですが、お話も楽しくさせてもらい施術も大満足でした!
    フェイスケアのお話もたくさんできて、いろいろと勉強になりました!!
    気持ちよすぎて寝てしまったぐらいなので、これから通おうと思います!!
    ありがとうございました^ ^

ゆ様

はじめてのご来店ありがとうございました😊
    とても話しやすく愉快な方でこっちまで元気もらいました!
    スキンケアの日頃のハテナをたくさん質問して下さり、こちらとしてはとても嬉しかったです!
    せっかく可愛いお顔に産まれたなら正しくケアして、そのまま年齢を重ねてほしいと思える、素直で明るい方でした☺︎!!
    また来月もお会い出来るとのことなので楽しみにしています!
    いつものケアをしっかり優しいクリームクレンジングでのケアにシフトしてみてどーなったか楽しみにしています☺︎
    ありがとうございました♡

返信日:2019年7月27日
  • ®️さんの口コミ

マッサージは、日頃強めのマッサージに行ってるので少し物足りなかったですが丁寧に施術してくださったのでよかったです。次の予定があったので時間をかなり押してしまってたのが少し残念でした。お店の中は清潔で雰囲気も○です^_^ありがとうございました。

竹ノ内 理恵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺︎
    リンパを通る道筋は、初回のお客様には丁寧に凝り返しがこないように力加減を少し調整しています。何度目かのご来店からお客様のお身体やリンパのつまりを見てパワーアップさせていってます、、少し力の圧が初回で物足りなく感じさせてしまい、すみませんでした!
    とても心配りのできる、笑顔がステキなお客様と出会えて楽しいお話もたくさん出来て嬉しかったです♡ありがとうこざいました!☺︎

返信日:2019年7月23日
  • 真梨菜さんの口コミ

とっても気持ちよかったです!!
    お肌もぷるぷるになり、透明感がでました!
    毛穴パックは、本当に気持ち良かったです!
    スタッフの方々もとても丁寧に優しく接して頂いたので
    また是非、行きたいです!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

真梨菜さま♡

この度はご来店ありがとうございました!
    翌日の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊♡
    お肌の透明感を実感していただき、お家でもマッサージ頑張ってみて下さい🤗

とてもステキな人柄で、こちらも楽しい時間でした♡
    またお肌や肩のつまりを感じましたら是非いらしてください!お待ちしています♡

返信日:2019年6月1日

めっちゃ接客丁寧で、気持ちよくて、肌の仕上がり最高です!!!!!また絶対リピートしたいと思えるお店でした!!!!

ひより様♡
    可愛い名前だけでなく、とても可愛いらしいお客様でした!
    はじめましてなのに、色々お肌のお悩み伝えてくださりありがとぅございました♡
    その後のお肌はいかがでしょうか??
    またゆっくり一人タイムの癒しの時間を作りにお肌のお手入れが必要な時にお待ちしていますね☺︎
    お伝えしていた通り、おうちでもマッサージを取り入れてみて頑張って下さい♡

返信日:2019年5月9日

宇治市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧