kumai ayuの掲載
kumai ayuのプロフィール画像
銀座Sanctuaryギンザサンクチュアリkumai ayu

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

kumai ayuの口コミ

• ykykのプロフィール画像

ykykさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、いままでこんなに細かく好みを聞いていただいたことがなかったのですごく安心できました😊 仕上がりも好みのきれいなカールで大満足です!! ありがとうございました♡

アップワードリフト(アイパック付) ¥3,000

来店日:2021年6月19日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 仕上がりご満足いただけて光栄です🤍 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? ykyk様のまたのご来店お待ちしております💭

返信日:2021年6月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました😊 他のスタッフの方も挨拶してくださり、サロンの雰囲気もとても良かったです⸜🌷︎⸝‍ ありがとうございました🙏🏽✨

シングル120本(初回オフ無料) ¥2,200

来店日:2021年6月19日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? RiNA様のまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年6月28日
  • 瑞樹のプロフィール画像

瑞樹さんの口コミ

毎回デザインお任せですが、とても可愛くしてくれます☺️ いつもありがとうございます🌷

アップワードリフト上下(下パーマ練習の為無料) ¥3,000

来店日:2021年6月14日来店回数:5

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💗 またのご来店お待ちしております💭

返信日:2021年7月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

店内も凄く綺麗で、とても丁寧ですごく良かったです! 初めてのまつパ安心して出来ました! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月13日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました💭 またご相談等ございましたら 何なりとお申しください(^^)💗 あい様のまたのご来店お待ちしております🌷

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

遅れてしまったのに、とても丁寧にやって頂き有難うございました。 とても、可愛いらしい方でまつげもしっかりあがりました🎵 本日は有難うございました‼️

アップワードリフト上下(下パーマ練習の為無料) ¥2,500

来店日:2021年6月13日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました(^^)♡ 嬉しい口コミも有り難う御座います💭💥 なつみ様のまたのご来店お待ちしております🌷💗

• Renoのプロフィール画像

Renoさんの口コミ

本日はお世話になりました! 予約時間に遅れて到着したのに優しく迎えて下さり、安心して施術を受けられました😌 カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りにして頂けたのでとても満足しています☺️ その他、お店の雰囲気、施術中に座るソファーなど含めて心地よく過ごせたので、次回は余裕を持って伺いたいと思います! 本日はありがとうございました!

来店日:2021年6月13日来店回数:2

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました🌷 嬉しい口コミも有り難う御座います💗 仕上がりご満足頂けて光栄です(^^) Reno様のまたのご来店お待ちしております💭

• ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、 きれいに施術して頂いて、会社の同僚からも褒められました〜。 ありがとうございました。 まつ毛のことも色々と教えて頂き良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年6月12日来店回数:2

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました🌷 嬉しい口コミ有り難う御座います😳 ひらの様のまたのご来店お待ちしております💭🤍

• -n-のプロフィール画像

-n-さんの口コミ

きれいな仕上がりにしていただけてとても満足です! これから通い続けたいと思えるサロンでした☺️ ありがとうございました✨

来店日:2021年6月12日来店回数:2

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました😊 仕上がりご満足頂けて光栄です(^^)♡ -n-様のまたのご来店お待ちしております🌷🤍

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

昨日はお世話になりました。 メッセージの時から丁寧で、とても安心してお店に向かうことができました! 6月にオープンしたばかりのお店で白を基調としたネイルと併設の新しいお店です。施術のリクライニングチェアもふかふかで寝心地よくリラックスできました。 施術も丁寧で気遣いもしてくださりありがとうございます✨ 仕上がりも思った通り、根元からしっかり上がっていて満足です! またお願いしたいと思います☺️

来店日:2021年6月11日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました💗 嬉しい口コミも有り難う御座います(^^) ご満足頂けてとても嬉しく思います💭 E様のまたのご来店お待ちしております🌷

• になのプロフィール画像

になさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術もとても早くて仕上がりも大満足です。 お店も可愛い雰囲気で素敵でした。

シングル120本(初回オフ無料) ¥2,200

来店日:2021年6月11日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました🌷 ご満足頂けて嬉しいです!😊 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? にな様のまたのご来店お待ちしております💭🤍

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です!お店も綺麗で、スタッフの方皆様が笑顔で対応してくださり、とてもいいサロンでした。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました! 嬉しい口コミも有り難う御座います(^^)♡ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? みこ様のまたのご来店お待ちしております🌷

• 克也のプロフィール画像

克也さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをやりましたが、大変満足のいく結果でした。 不安なことなど質問しても丁寧に答えてくれて、凄く安心して施術をお願いする事ができました。 またお願い出来ればと思っています。

アップワードリフト ¥2,500

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました★ 嬉しい口コミも有り難う御座います(^^) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 克也様のまたのご来店お待ちしております!😊💭

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして頂き、希望通りのカールにして頂きました!お店の雰囲気もよく、総合的に大満足です。ありがとうございました(^^)

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました🌷 ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♡ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? しほ様のまたのご来店お待ちしております😊💭

• Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

来店から施術が終わるまで気遣いができる方でした。 施術は丁寧で、パーマもキレイにかかっていて大満足です! ありがとうございました!

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました🌷 ご満足頂けてとても嬉しいです!😊🤍 Kaori様のまたのご来店お待ちしております𓏸𓍯

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

明るくて素敵な店内でした。 接客も丁寧で、声かけや説明等もわかりやすかったです。施術のスピードや仕上がりも満足できました。また、伺いたいサロンだと思いました!

フラットラッシュ120本(初回オフ無料) ¥2,700

来店日:2021年6月7日来店回数:3

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました!🤍 嬉しい口コミも有り難う御座います(^^)♡ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 nao様のまたのご来店お待ちしております🌷

• oimoのプロフィール画像

oimoさんの口コミ

デザインやメニューについて迷っていたのですが、相談に乗っていただきとても親切に対応してくださいました! 施術も終始丁寧な印象で、仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました♪

アミノラッシュリフト上下(下パーマ練習の為無料) ¥2,000

来店日:2021年6月7日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました🌷 ご満足頂けて光栄です(^^)♡ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? oimo様のまたのご来店お待ちしております😊

• monのプロフィール画像

monさんの口コミ

店内もとても清潔感がありましたし、とても丁寧な施術で半分寝てしまいました。笑 下まつげは初めてだったのですが、とてもきれいに下がっててまた来たいと思いました。

来店日:2021年6月7日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました😊 嬉しい口コミも有り難う御座います(^^)♡ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 萌音様のまたのご来店お待ちしております💗

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、笑顔で対応していただき丁寧で素早い施術でした! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2021年6月6日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました(^^)♡ 嬉しい口コミ有り難う御座います! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?🤔 明日香様のまたのご来店お待ちしております🌷

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても感じのいい方で、気持ちよく施術を受けられました! まつ毛パーマは初めてだったのですが、説明も丁寧にしてくださったので良かったです✨ 仕上がりも綺麗で大満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2021年6月5日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました🌷 嬉しい口コミも有り難う御座います! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? まな様のまたのご来店お待ちしております💭🤍

• 美愛のプロフィール画像

美愛さんの口コミ

私のおしゃべりにもずっと対応しながら、とても丁寧に施術してくれました♥️ 要望通りにやってくれて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2021年6月5日

kumai ayuさんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました🌷 嬉しい口コミも有り難う御座います! 沢山お話できて私も楽しかったです😊 美愛様のまたのご来店お待ちしております💭🤍

銀座Sanctuaryの詳細情報

東京都中央区銀座2-2-17 龍保険ビル8階 (地図)
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分
外堀通り沿い、1階に大黒屋さんがあるビルです。
有楽町駅