アイラッシュTOKYO銀座safari所属・kumai ayuの掲載

銀座一丁目駅5分/京橋駅5分/有楽町駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュTOKYO銀座safari所属・kumai ayuのメニュー

アイラッシュTOKYO銀座safari所属・kumai ayuのフォト

アイラッシュTOKYO銀座safari所属・kumai ayuの口コミ

かのさんの口コミ

今までで1番綺麗に上がったので大満足です🥰
    ミニモでも迅速に対応してくださって、当日も無駄な時間なくかつ丁寧に仕上げてくださいました💗何回自分の目を見ても嬉しい気持ちになります😆

kumai ayuさんからの返信

かの様

先日はご来店ありがとうございました☺

仕上がりにご満足頂き、とても光栄です✨
    このような口コミも頂けて私も嬉しいです💗

また何かございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います💭

かの様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • りさんの口コミ

前に通っていたサロンでは、
    まつ毛の上がり方が微妙だったり
    バラバラだったりしてずっと悩んでいたのですが、
    悩みを丁寧にカウンセリングしてくださって
    1番綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
    綺麗で早くてとても満足です。
    またお願いします。(^_^)

• miさんの口コミ

眉はハリウッドブロウリフト、まつ毛はパリジェンヌであわせて施術いただきました。綺麗なサロンで丁寧に対応いただいて、リラックスして過ごせました。
    眉が濃いのに一部欠けているのが悩みだったのですが、施術後はノーメイクでも出かけられるくらい綺麗な形になりました。
    サロンに行ったことは特に話していなかったのに、同居人から「今日なんかかわいい!」と言われてうれしかったです。
    またお願いします♪

アイラッシュTOKYO銀座safari所属・kumai ayuのアピールポイント

各駅からのアクセス良好🚃 当日予約OK🙆‍♀minimo限定特別クーポンあり🎟初めての方もお任せください😊初回~3回目までのお客様はこちらのページからご利用頂けます🤍

✔沢山のページの中からこちらのページを見つけてくださり、ありがとうございます🥺🔥🔥

✔はじめに
右上の♥️のボタンを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります💗💗

ご予約をスムーズにお取りする為にもお気に入り登録お願い致します😖

【下がりやすい】【取れやすい】
   【ぱっちり見せたい】【ナチュラルに見せたい】

まつ毛に関するお悩み、何でもご相談下さい♪

カウンセリングから丁寧に対応させて頂き、
   ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます😊

⚠️下記の注意事項を必ずお読みくださいませ⚠️

ご予約後、メッセージにて

✔お名前(カタカナ)
✔お電話番号
✔オフの有無

のご返信を頂いて本予約となります。

必ず、ご返信くださいませ🙇🏼‍♀️よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

アイラッシュTOKYO銀座safari所属・kumai ayuのプロフィール

こんにちは🧸

カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
丁寧な接客と施術を心掛けております⚘⠜ エクステもまつげパーマもお任せください🧸
Fashion/Make

アイラッシュTOKYO銀座safariの情報

東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F (地図

銀座一丁目駅5分/京橋駅5分/有楽町駅7分

JR有楽町駅 京橋口の改札を出て、【GINZA INZ】の方向にお進みください。高架下をくぐり、左手【マクドナルド】の前の信号を【沖縄館】側に渡り、100mほど直進します。進んだ先3本目の角を左折し、50m程進んだ先、右手にある【GINZA Global style】(グレーのレンガ造りのビル)の2階にございます。

京橋駅
支払い方法

サロン電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す