SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoの掲載
Yoshida Takakoのプロフィール画像

SWING Nail Salon Yoshida Takako

322
岡山駅10分

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoのメニュー

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoのフォト

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoの動画

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

夢月さんの口コミ

★★★★★

すっごく可愛い爪にして頂きありがとうございます!
    初ネイルだったのですが、本当に可愛くて可愛くて毎分見てしまいます。。。(˶' ᵕ ' ˶)
    私がしたかった写真のネイルと全く同じで、
    写真のよりも可愛くしてくれました(;;)
    お店の中があったかくていい匂いがして、凄く癒されました♡♡
    お姉さんとも沢山お話が出来て、可愛くなれて幸せでした!
    次のネイルもお願いしたいので、
    よろしくお願いします!!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

Yoshida Takakoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    素敵なお言葉を頂き感謝感激です❣️
    ありがとうございます😭
    私もキュンキュンするお話が出来て、
    すごい新鮮な気持ちになっちゃいました😍
    将来の目標までに出来るネイルの期間も
    限りあると思いますが、その間に
    可愛く幸せのお手伝いが出来たら
    最高です😭💖
    また是非、いつでもお声掛けくださいませ⭐︎
    楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございました😭✨

返信日:2024年11月24日
  • 結菜さんの口コミ

★★★★★

先日、ふわっとしたニュアンスだけをお伝えしてほぼおまかせの状態でお願いしたら可愛いクリスマスネイルにして下さいました。凄く可愛くて、職場でも皆に褒めて貰ってます😭沢山、お話して下さって楽しかったです。また、お願いしたいです!有難う御座いました!

Yoshida Takakoさんからの返信

先日は遠方よりご来店ありがとうございました😭❤️
    私も楽しいひと時であっという間でした🎄
    お褒めの言葉を頂き感激です😭✨
    イベントネイルでご旅行、お仕事
    楽しんで頂けたら嬉しいです🥹
    距離もあるので気軽にいつでもお越しくださいとは
    言い難いですが💦
    いつでも是非ぜひお越しくださいませ☆笑
    岡山の美味しいお店とかもお伝えしたいです🫶
    ありがとうございました😍♡♡♡

返信日:2024年11月8日
  • 深愛さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で予約についてのご連絡も素早く返してくださってお話も楽しくて有難う御座いました( ; ; )

Yoshida Takakoさんからの返信

ご丁寧に口コミまでありがとうございます✨
    お若いのに、色々と考えててすごいなと
    お話しながら何だか感心してしまいました🥺
    私も楽しいひとときを過ごさせて頂きました☺️
    もし、不具合ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ♡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😍
    ありがとうございました💓💓💓

返信日:2024年6月25日

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoのアピールポイント

持ち込みネイルもおまかせネイルも可能です♡🔸ご希望日の予約リクエストお願い致します🤲

🌷岡山駅西口商店街内🌵😉ニュアンス、大人上品ネイルが得意です💎
ご希望日ありましたら予約リクエストお願い致します🤲
❤️是非お越しくださいませ🎨✨

【20代〜大人の女性が集まるプライベートサロンです】

🌹大人上品なデザイン
大人女性に似合う「上品ニュアンスネイル」が得意です。
透明感あふれる天然石ネイルや使ったアートやトレンドを取り入れたアート、個性派ネイル、持ち込みアートも可能です

🌹県内外で16年以上のキャリア
16年以上のキャリアをもつネイリストが最初から最後まで
全てを担当します✩‧₊
来店されるお客様はほとんど「ネイリストお任せコース」!
お客様の好みをお伺いしながら、大人女性がハマるトレンドデザインをご提案させていただきます♡
ノープランでのご来店も大歓迎です!

🌹こだわりのフォルム
フォルム(爪の形)にとことんこだわっています!
どの角度から見てもうっとり・・♡な美爪をおつくりします💎

🌹丁寧なケア
当店では、ドライケアより負担が少ないと言われている「ウォーターケア」が自慢です!
時間をかけてしっかりケアを行うことで、ネイルのもちはもちろん、これから生えてくるお爪も綺麗に伸ばすことができますよ🙆‍♀️
洗練された美しいお手元には、ケアがとってもとっても大切です♫
ぜひ一度、お試しくださいませ♡

🌹完全プライベート空間
サロンは上質で優しいアンティーク調の空間です。
完全プライベートサロンですので、
周りを気にせずのんびり、日常から離れた癒しの時間をお過ごしくださいね✨

🌹フィルイン導入
お爪に1番負担のかかってしまうジェルオフ。
当店では、アセトンを使用せずに伸びた部分のみ処理を行う「フィルイン」も可能です。
自爪に負担をかけず、ジェルネイルを楽しんでいただけますよ✩‧₊

キャッシュカード、交通系電子マネー、PayPay等のお支払い可能です

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お気に入りを押して頂きますと後から見つけやすいです☺️

SWING Nail Salon所属・Yoshida Takakoのプロフィール

はじめまして!ネイリスト歴は 10年以上です🌷県内外のネイルサロンにて勤務していました。今現在、子供が小さいのでフルタイムでは働けていませんが、お時間の合う方は是非お越しくださいませ🕊ゆったりとした空間のプライベートサロンとなっています。安心してご来店くださいませ😉心よりお待ちしております🍀

得意な施術
持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
施術について
ニュアンスネイルが得意です🤎持ち込みアートも大歓迎です。アシスタント無しでトータルの施術をさせて頂きますので、前回と担当者が違う😢という心配はありません❣️県内外で修行して経験値はありますので、新人さんよりはベテランの方に…と思っている方も是非ご来店くださいませ🌹心よりお待ちしております💐
趣味・好きなこと
旅行 音楽 ものづくり
資格・役職
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定試験

SWING Nail Salonの詳細情報

金 10:00-17:00
土 10:00-17:00
日 定休日
祝 定休日

岡山市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧

SWING Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す