1. トップ
  3. 茨城
  4. 取手駅
  5. Piki salon ピキサロン 代表まき
Piki salon ピキサロン 代表まきの掲載
Piki salon ピキサロン 代表まきのプロフィール画像

Piki salon

Piki salon ピキサロン 代表まき

レビュー3
取手駅2分

メニュー・料金

• 【ご新規様限定】ホワイトブリーチカラートリートメント付き✨の写真

【ご新規様限定】ホワイトブリーチカラートリートメント付き✨

新規¥16,500
    新規¥16,500
  • 【ご新規様限定】ブリーチカラートリートメント付き✨の写真

【ご新規様限定】ブリーチカラートリートメント付き✨

新規¥7,700
    新規¥7,700

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

ヘアカラーをしました。希望通りのカラーに仕上がりとても嬉しかったです!ヘアケアやカラーの色持ち方法など詳しく教えて下さりとても参考になりました。是非実践してみようと思います!沢山お話できてたのしかったです!!

【ご新規様限定】⚜️Makiオリジナル⚜️カラーリング[🧴トリートメント付き✨] ¥7,150

来店日:2024年10月6日
  • ルシエネのプロフィール画像

ルシエネさんの口コミ

エクステは始めてでした。 想像以上に可愛くしてくれて大満足です。

【リピーター様】💎最高級レミー毛💎 カラーリング➕シールエクステ70枚 馴染ませCut無料✂︎ ¥37,950

来店日:2024年8月23日
  • satsukiのプロフィール画像

satsukiさんの口コミ

エクステの知識がなく不安でしたが、気を付ける事や、長持ちする方法など丁寧にわかりやすく教えてくださいました!何よりも会話が楽しくて時間があっという間でした!希望のデザインにすごく近付けていただき、とても満足です!ありがとうございました!

【リピーター様】💎最高級レミー毛💎 カラーリング➕シールエクステ40枚 馴染ませCut無料✂︎ ¥24,750

来店日:2024年8月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

エクステ取り扱いアリ🙆🏻‍♀️💎最高級レミー毛💎人毛100%エクステ💎⚠️エクステ事前予約です⚠️派手髪🌈特殊ヘアカラー🪄特化スタイリスト🤍ナチュラルカラーもお任せ下さい🙏🏻

プロフィール

Pikisalon👑代表 まき 茨城県取手市にて自営業マンツーマン美容師♥️数少ない派手髪特化技術🪞希少ホワイトブリーチ🪄塩基性カラー🎨エクステも出来ます💎ギャル髪清楚髪なんでも対応可⭕️ Instagram⬇️ @makichan_pikisalon

得意なイメージ
ビジュアル系、ナチュラル、セクシー、クール、パーティ、ストリート、外国人風、派手系、夢かわ、個性派
施術について
緊張せずにお気軽にお越し下さいませ☺︎ お時間に余裕を持っての御来店お願い致します🙏🏻
趣味・好きなこと
お仕事🪄、筋トレ🏋🏻‍♀️、食べる🍖
資格・役職
個人事業主/フリーランス

Piki salonの詳細情報

Piki salon
茨城県取手市取手2-3-7 取手センタービル C棟3F (地図)
取手駅2分
常磐線取手駅東口の改札を出ましたら右方向へ進みます。右手にあるローソンを通過したところの信号を渡り左へ進みます。行政書士事務所(ピンクの看板)が入っているビルの3階です☆エレベーターに乗り3Fまでいらして下さい♪ わからない場合にはお電話下さい☺︎
取手駅