ME.eyelash所属・ME.eyelash shiozakiの掲載

甲子園駅4分 / 久寿川駅12分 / 鳴尾武庫川女子大前駅12分

ME.eyelash所属・ME.eyelash shiozakiのメニュー

ME.eyelash所属・ME.eyelash shiozakiのフォト

ME.eyelash所属・ME.eyelash shiozakiの動画

ME.eyelash所属・ME.eyelash shiozakiの口コミ

初めての施術でしたが、お話も楽しくお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ME.eyelash所属・ME.eyelash shiozakiのアピールポイント

■限定クーポン配信中■🌻ラッシュリフト得意です🌻ブラウンカラーのエクステも豊富に揃えてます*\(^o^)/*大人気のメーテルロット等韓国ロッドも多数取り扱い有り★ホットペッパー掲載サロン

insta→ ___me.eyelash
日々のサロンワークのせてます🤍

ME.eyelash所属・ME.eyelash shiozakiのプロフィール

はじめまして⭐︎
3/1にOpenしましたME.eyelashのシオザキと申します🌼
長年、甲子園口のサロンで働いておりましたがこの度独立させて頂く運びとなりました☺︎
たくさんの方に出会えること楽しみにしてます*

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、シンプル
お目元の良さを最大限に引き出すラッシュリフト得意です! カラーエクステも大好きです! ふかふかのリクライニングチェアの完全個室のプライベート空間で、周りの目を気にせずゆったりとお過ごしください☺︎
美容師免許

ME.eyelashの詳細情報

ME.eyelashの内観・外観1

ME.eyelashの内観・外観2

ME.eyelashの内観・外観3

ME.eyelash

兵庫県西宮市甲子園六番町2-5 KFLATS 1F (地図

阪神甲子園駅 徒歩4分 阪神バス 甲子園六番町バス停 目の前 阪神甲子園駅東口を出て、右手の甲子園筋沿いの高架下をくぐりそのまままっすぐ甲子園五番町の交差点まで進みます。赤いアーケードのパンドカンパーニュというパン屋さんを右手に曲がり二つ目の角にあるK-FLATSビルの1Fです

甲子園駅

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ME.eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す