WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🌼山口の掲載

西宮北口駅5分

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🌼山口のメニュー

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🌼山口のフォト

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🌼山口の動画

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🌼山口の口コミ

びょるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした❣️
    リラックスして施術を受けることができ、仕上がりはとても綺麗で可愛く仕上げていただきました👤💕
    また機会があればよろしくお願い致します❕

• 幸奈さんの口コミ

眉毛サロン初めてですごく綺麗になって感動しました✨接客も非常に行き届いていると思いました。ありがとうございました☺️

• みさんの口コミ

とても満足しました😊💕

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🌼山口のアピールポイント

【10/2(日)空きあり🌈✨】まつげパーマ¥4480/美眉スタイリング¥4480/西宮北口駅より徒歩5分👣🚃当日予約OK👌🏻❤️

当ページをご覧頂きありがとうございます😊
はじめまして山口です!

🔰初めてのメニューや初めてのお店で不安な方
ご安心ください😌✨
お悩みや不安なことしっかりお聞きし、お客さまに似合ったデザインを提案させて頂きます☺️

西宮北口アクタ西宮東館を通り抜け、右側の階段を降りてすぐの横断歩道を渡ったグレーの建物の2階です🌼1回に花屋さんがあります🌷

右上のハートマーク❤️を押して頂くと、メッセージのやり取りが
可能になります🕊

ネットが✖️でもご予約お取りできる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください😌

▼美眉アイブロウスタイリング
お顔を黄金比を測り、その方の骨格にあった眉毛を提案させていただきます🌱
そして余分な部分をワックスで処理させていただきます💡

⚠︎眉毛ワックスご予約のお客様は2週間ほど自己処理無しの状態でお願いします。
ご予約の際は眉毛が伸びきった頃がオススメです💡

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🌼山口のプロフィール

お客様一人ひとりに似合ったデザインを提案させて頂きます!お気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう☺️
お客様に喜んで頂けるように、丁寧な施術、接客を心がけております✨

美容師免許

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】の情報

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】

兵庫県西宮市長田町1-15 LIBERTY 2-2階 (地図)

西宮北口駅5分

メンズ歓迎
サロン電話番号

西宮市で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

兵庫県で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

WHITE EYE 西宮北口店【ホワイトアイ】付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す