🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラーの掲載
🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラーのプロフィール画像

hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラー

渋谷駅2分

🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラーのメニュー

🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラーのフォト

🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラーの動画

🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラーの口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

凄く綺麗な方でびっくりしました。
    デザインカラーの色迷ってたら色々提案してくれて助かりました🥲💖
    色も希望通りの色に染めてくれて、とても楽しい時間が過ごせました🤭

• 🎀さんの口コミ

黒染め履歴のある髪の毛で不安だったのですがブリーチも綺麗に抜けて、理想のハイトーンにしていただきました!
    とても丁寧な施術と美容師さんもおしゃれで可愛くてお話もすごく楽しかったです😭💞
    友達からも褒めてもらえて嬉しいです😢♡

明るくなりすぎたくない。とお伝えしたが結構明るくなりすぎて困ってます。
    また接客中もApple Watchの通知を何度も確認したり、カラー塗る時やドライヤーなど手伝いで入ってくれた人に「ありがとう」の一言もなく会釈だけ。みてるだけですごく居心地は悪かったです。

🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラーのアピールポイント

🍁本日ご案内可能🐿✨️新店舗OPEN記念メニューございます✨️デザインカラーやハイトーンにしたい方是非✨

🫶🏻数ある中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻

◎技術向上のため、ダブルカラーモデル募集しています💁

Instagramにもお写真載せてます📸✨️
Instagram→ _.chan.___ (アンダーバー3つです♡)

⚠️8月9日~新店舗移動のため店舗お間違えないようよろしくお願いします🙇‍♀️

🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

⏰営業時間⏰
☀12時〜22時🌙
※営業時間外はメッセージでご相談ください❣️

【店舖情報】

hair salon SKY 本店
150-0043
東京都渋谷区道玄坂2-16-3 高葉屋ビル 4F

道に迷われた際には、お気軽にお電話ください!📞

🔌スマートフォンの充電器貸出あります📱
📱WiFiもありますᯤ̣

おタバコは分煙しております🚬
𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸𓂃𓈒

♥️お気に入りの登録はもうお済みですか♥️

右上のハートマーク💗を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非よろしくお願い致します❣️

🫶🏻名前のところの♡クリックお願いします🤏

施術後、ロコミも書いていただけると嬉しいです‼️

🖤個性的デザイン 📷ハイトーンカラーのプロフィール

🖤数ある中からご覧致きありがとうございます🖤

SKY 本店のURARAです🫶

技術向上のためダブルカラーモデル募集しております🔥
デザインカラーや個性が出るヘアカラー是非お任せ下さい✨

K-POP、HIPHOP大好きです😆🎤
一緒に楽しくお話し出来れば嬉しいです😚

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、モード、個性派
🪽ワンカラー 12:00~20:30までのお時間の中で、施術が可能です🙆‍♀️ 🪽ダブルカラー 9:30~19:00までのお時間の中で施術が可能です🙆‍♀️ 🪽デザインカラー 9:30~18:30までのお時間の中で施術が可能です🙆‍♀️ 🚨キャンセルは前日までにご連絡下さい🚨
ショッピング、韓国アイドル、HIPHOP、韓国、中華メイク

東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分

渋谷駅A2出口から徒歩2分

渋谷区

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙